ЖК «Поколение» отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 49
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Плюсы и минусы в любом ЖК будут и это более чем нормально, имхо. Здесь, смотрю много полезной инфы о Поколении, не зря зарегистрировалась, а то ходим вокруг ЖК с мужем, все устраивает, а что по документам и с качеством постройки так и не определишь сразу. Транспортная развязка нам здесь вообще нравится, еще и вторую станцию метро уже строят. Пять минут и на работе буду, если возьмем здесь квартиру.

vlad81, вы какую хотите, одну-двух? С этажом определились? В этом корпусе без отделки вроде квартиры идут или я путаю?

Гость, тогда уж и меня за работника Лидера или кого-там еще принимайте, я только зарегалась и о ЖК поговорить хочу)))

Инга_Сафонина, я вообще думаю, что в конце строительства ЖК приятно удивит всех своим внешним видом, будет уютненько, как в маленьком городке) 

будьте объективны...

По первому пункту до метро по карте +200 метров пешком по сравнению с поколением, а вы еще зачем то транспорт сюда прилипили.

По второму пункту ГП эконом=эконому Поколению, не хуже не лучше.

И о какой экономии может быть если ГП строят турки? 

Я читал, что в ГП турки только монолит льют, остальное наши делают.

Это потому что вы - реальный покупатель. А  все эти Solnisk(и),  Натальи_Ивановы,  Ирины_Морозовы, Сергеи_Черняки - продавцы. Не удивлюсь, если это вообще один и тот же человек, который даже ники как под копирку строчит. Настоящий покупатель всегда недостатками интересуется, чтобы не лохануться (про достоинства и так расскажут), а эти куда деваться, альтруисты, ещё даже не купили, а уже рубашку на себе рвут - во всю стройку защищают. Особенно улыбают утверждения, которые от них, ну, никак не зависят. "Всё построят",  "мусорку закроют", "здесь будет город-сад" - Собянин с Путиным не знают, а они знают. Вы про себя-то сейчас с уверенностью можете утверждать, что вас завтра с работы не попрут или что банк не навернётся, в котором ваш вклад лежит и т.д.  и т.п?.

Нет конечно. Сейчас такое время, что на 100% я ни в чем уверенным быть не могу, к сожалению.

Объявления

Заколебали продавцы со своей рекламой!!! И везде один и тот же сценарий. Имя-Фамилия с нижним подчёркиванием (дескать, вот я какая открытая - не скрываю своё имя), затем обсуждение с мужем (муж как правило - недалёкий, ни в чём не разбирается, всё ему надо разжёвывать), потом какой-нибудь дебильный вопрос, из которого выходит, будто человек сайт объекта в глаза не видел  (добивает резкий переход от крайней осведомлённости до полного неведения) , потом описание лучезарных перспектив района. Такое ощущение, что всем менеджерам раздали инструкцию и они по пунктам тупо строчат свои перлы.

Плюсы и минусы в любом ЖК будут и это более чем нормально, имхо. Здесь, смотрю много полезной инфы о Поколении, не зря зарегистрировалась, а то ходим вокруг ЖК с мужем, все устраивает, а что по документам и с качеством постройки так и не определишь сразу. Транспортная развязка нам здесь вообще нравится, еще и вторую станцию метро уже строят. Пять минут и на работе буду, если возьмем здесь квартиру.

vlad81, вы какую хотите, одну-двух? С этажом определились? В этом корпусе без отделки вроде квартиры идут или я путаю?

Гость, тогда уж и меня за работника Лидера или кого-там еще принимайте, я только зарегалась и о ЖК поговорить хочу)))

Инга_Сафонина, я вообще думаю, что в конце строительства ЖК приятно удивит всех своим внешним видом, будет уютненько, как в маленьком городке) 

Молодец! Всё по инструкции))) Можете требовать премию в конце месяца.

Очень интересно)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Очень интересно)

Вот, уж действительно, пару дней не зашёл, а тут столько интересного уже набросали)))

Начну с далека. Мне например очень нравится, когда солнце в окна светит. Я сейчас живу, и в окна у меня солнце с утра и до обеда светят. Да всё отсвечивает, но у меня римские шторы., и меня всё устраивает. Зато комнаты нагреваются хорошо, и теплее намного. Хоть окна на одну сторону, зато тепло. А фактически, для меня главное что бы внутри мне уютно было. Я утром ушёл и вечером пришёл, что там за окном меня вообще не волнует. Так же и жена и дети - у всех днём свои дела.  Главное что бы внутри покой и порядок был. Поэтому и спешим от родственников отдельно жить.

Я не понимаю, если кого-то, что-то не устраивает, так чего тут сидеть? Я не пишу в тех ЖК, которые мне не интересны.

Тоже не стал бы брать с отделкой, это, видимо, не конек Лидера.По крайней мере, пока.

Я пока не решил с отделкой или нет брать. Но наверное без. Но если нужно быстро въехать, то можно и с отделкой, заодно сразу и увидишь, что переделывать нужно будет. В принципе, рабочие тоже напортачить могут. Вот если есть время, и знаешь точно что и как в ремонте, то самому для себя всё сделать конечно лучше, вопрос другой совсем.

Мы двушку брать будем, тут квадратура и у двушки отличная, с прежними квартирами не сравнить. по этажам смотреть будем, что осталось ( знаю что много уже продано), но предпочтительнее от 3-по 6 -й. Вы какой корпус имеете в виду. С отделкой вроде только во втором корпусе есть. Мы без отделки хотим, я сам мастер, и ремонт особенно с нуля - для меня не проблема", но посмотрим как по времени получится.

Ну в яндексе вбейте, там куча тем про это.

Лично нам это не нравится, что уже с 10 до 20 солнце во окна светит, в квартире становится сразу сильно жарко, мониторы и тв отсвечивают итого нужно завешивать шторы либо роль шторы опускать. Кондиционеры летом работают круглосуточно так как и стены нагреваются что в итоге вроде на улице ночью прохлада, в квартире с вечера кондей отключив и открыв окно становится сразу жарко. Цветы на окнах вянут, мебель если нет жалюзей или штор быстро выгорает.

Окна на север и если этаж высокий то свет есть, например зимой же солнца нет и все нормально днем светло.

А если этаж не высокий, то темно постоянно. Я лично темные квартиры не люблю, не люблю темную отделку стен. Люблю свет и простор, люблю тепло, тогда мне уютно. Но снова-таки, тут дело личных предпочтений. Сейчас у нас одно окно на юг и это самая моя любимая комната - теплая, светлая, уютная. Летом, конечно, кондиционер выручает отлично, но это не проблема.

Это такие мелочи, сейчас есть и жалюзи, и шторки новомодные, поэтому с солнышком мы будем дружить. Пусть нам светит мы будем рады.

Гость, может Вам нужно жить где-то в лесу, чтобы уж совсем никто и ничто не мешало.

Конечно так было всегда, сколько людей-столько и мнений. Но хотелось бы конечно общаться с единомышленниками всё таки, хотя уважаю любое мнение. Поколение будет готово полностью уже в 2019 году, поэтому скоро увидимся и будем дружить домами, шучу корпусами. Так, что будущие соседи давайте общаться. Мы просто больше расположены как-то больше ко второму корпусу.

Вы квартиру уже купили? Во втором корпусе? Двушка, трешка? Мы рассматриваем варианты пока, но мне уже нравится район - я там раз только побыла. Рассматриваем вариант двухуровневой квартиры. Что скажете по поводу таких их квартир?

Обратите внимание

Рассматриваем вариант двухуровневой квартиры. Что скажете по поводу таких их квартир?

Не представляю как будут мыть окна владельцы  этих двухуровневых квартир. Альпинисты моют только снаружи. Даже если можно бы было с ними договориться за дополнительную плату помыть лоджию высотой 6 метров из квартиры, то не получится, так как  их оборудование не поместится на лоджии шириной 1,2 м.

Гость, а чего вы так "печётесь" про окна двухуровневых квартир :rofl: ???

Я бы тоже себе такую квартирку не прочь взять, только не та у меня ситуация, ну да ладно...

Интересно тут, действительно...

Гость, а чего вы так "печётесь" про окна двухуровневых квартир :rofl: ???

Я бы тоже себе такую квартирку не прочь взять, только не та у меня ситуация, ну да ладно...

Интересно тут, действительно...

Про ограничения я как-то и не подумал, а что реально могут быть? Лучше наверное в офис ехать и всё на месте узнавать. Не думал, что с парковкой проблемы могут быть, даже не интересовался этим вопросом, но видно зря.

Я так полагаю, что на форуме все равны. Почему вам можно печься о парковках, а мне о двухуровневых квартирах нельзя?

Не представляю как будут мыть окна владельцы  этих двухуровневых квартир. Альпинисты моют только снаружи. Даже если можно бы было с ними договориться за дополнительную плату помыть лоджию высотой 6 метров из квартиры, то не получится, так как  их оборудование не поместится на лоджии шириной 1,2 м.

Я не пойму ход ваших мыслей. Вы считаете, что там окна высотой в два этажа?!

Я не пойму ход ваших мыслей. Вы считаете, что там окна высотой в два этажа?!

Остекление лоджий - да, в два этажа. Посмотрите фото стройки.

Заколебали продавцы со своей рекламой!!! И везде один и тот же сценарий. Имя-Фамилия с нижним подчёркиванием (дескать, вот я какая открытая - не скрываю своё имя), затем обсуждение с мужем (муж как правило - недалёкий, ни в чём не разбирается, всё ему надо разжёвывать), потом какой-нибудь дебильный вопрос, из которого выходит, будто человек сайт объекта в глаза не видел  (добивает резкий переход от крайней осведомлённости до полного неведения) , потом описание лучезарных перспектив района. Такое ощущение, что всем менеджерам раздали инструкцию и они по пунктам тупо строчат свои перлы.

Это потому что вы - реальный покупатель. А  все эти Solnisk(и),  Натальи_Ивановы,  Ирины_Морозовы, Сергеи_Черняки - продавцы. Не удивлюсь, если это вообще один и тот же человек, который даже ники как под копирку строчит. Настоящий покупатель всегда недостатками интересуется, чтобы не лохануться (про достоинства и так расскажут), а эти куда деваться, альтруисты, ещё даже не купили, а уже рубашку на себе рвут - во всю стройку защищают. 

Честно говоря, не совсем понимаю, чем мой ник не угодил, тем более гостю. Мне его предложили при регистрации, он меня устроил. Странные претензии, реально. Моя цель на этом форуме - не выбрать мимишный ник а узнать интересующие меня моменты.

А по поводу минусов они конечно есть, но вот лично для меня минусы в этом районе не критичны. Всё же у нас есть ограничение по сумме, поэтому не смотрим ни Китай-город, ни Пресню. А среди доступных нам Отрадное - один из лучших вариантов имхо. И да, я считаю этот район перспективным (и не только я кстати)

Честно говоря, не совсем понимаю, чем мой ник не угодил, тем более гостю.

Где вы увидели свой ник? Ключевое было не ник, а то, что пишут конкретно эти люди с этими никами.

Где вы увидели свой ник? Ключевое было не ник, а то, что пишут конкретно эти люди с этими никами.

А вот где

58105f81510e5_Screenshot_3.jpg

Моя цель на этом форуме - не выбрать мимишный ник а узнать интересующие меня моменты.

Вот тут наши цели совпадают! И какая вам разница в каком статусе я узнаю интересующие МЕНЯ моменты?Настоящее имя всё равно никто не называет, а тогда не всё ли равно гость я или очередной Иван_Иванов? Кстати, моя активность на форуме лучше вашей, так что вяло вы узнаёте и делитесь узнанным.

Вот тут наши цели совпадают! И какая вам разница в каком статусе я узнаю интересующие МЕНЯ моменты?Настоящее имя всё равно никто не называет, а тогда не всё ли равно гость я или очередной Иван_Иванов? Кстати, моя активность на форуме лучше вашей, так что вяло вы узнаёте и делитесь узнанным.

Никакой. Круто конечно, что Вы более активны, но у нас в семье не только я этим занимаюсь, муж тоже этим вопросом занимается, гораздо более активно, чем я. 

муж тоже этим вопросом занимается, гораздо более активно, чем я. 

Ждём мужа :friends:У мужчин обычно более реалистичный взгляд. Может, поделится мыслями?

Venera, я такую информацию, как говорится просто фильтрую и стараюсь пропускать. Для себя решила, что буду читать и узнавать полезную информацию. Вы остановили уже свой выбор на чём-то определённом, по поводу корпуса и квартиры?

Happyinlove, пока не купили, но в ближайший месяц должно всё решиться. Мы остановили выбор на втором корпусе и на двушке с отделкой, как-то уж совсем хочется заехать на всё готовенькое. Двухуровневые квартиры это ново и шикарно, но наверное такую уже будем брать своим деткам в будущем.

Инга_Сафонина2973, мой муж тоже больше во всё это вникает, хотя конечно же стараемся обсуждать всей семьёй.

Гость, я конечно же не знаю почему Вы там вспоминали мою фамилию или не устраивают ники. Людей много и у каждого своё мнение и мировозрение, поэтому лучше читайте ту информацию, которая полезна лично Вам, а не обливаете грязью нас здесь. Такое ощущение, что Вы во всём видите всё плохое. Не нравится как я общаюсь, не читайте и будет Вам счастье. Смотрите на жизнь проще и добрее, и гляди мы с вами ещё и подружимся в будущем.

Venera, я такую информацию, как говорится просто фильтрую и стараюсь пропускать. Для себя решила, что буду читать и узнавать полезную информацию. Вы остановили уже свой выбор на чём-то определённом, по поводу корпуса и квартиры?

Happyinlove, пока не купили, но в ближайший месяц должно всё решиться. Мы остановили выбор на втором корпусе и на двушке с отделкой, как-то уж совсем хочется заехать на всё готовенькое. Двухуровневые квартиры это ново и шикарно, но наверное такую уже будем брать своим деткам в будущем.

Инга_Сафонина2973, мой муж тоже больше во всё это вникает, хотя конечно же стараемся обсуждать всей семьёй.

Гость, я конечно же не знаю почему Вы там вспоминали мою фамилию или не устраивают ники. Людей много и у каждого своё мнение и мировозрение, поэтому лучше читайте ту информацию, которая полезна лично Вам, а не обливаете грязью нас здесь. Такое ощущение, что Вы во всём видите всё плохое. Не нравится как я общаюсь, не читайте и будет Вам счастье. Смотрите на жизнь проще и добрее, и гляди мы с вами ещё и подружимся в будущем.

Если 4 ваших сообщения, включая это, вы называете общением, то вы сильно преувеличиваете. Вы не общаетесь, а рекламируете продаваемый вами ЖК. Вред от вашей писанины в том, что вы говорите только о достоинствах и умалчиваете о недостатках. Прикрываете свою алчность и желание заработать лицемерной заботой о "будущих соседях". Это НЕ есть объективная оценка ЖК. У ЖК Поколения есть свои достоинства: интересные планировки, транспортная доступность, рассрочка платежа. Но есть ОЧЕНЬ большие недостатки: две строящиеся хорды и железная дорога + МЦК, которые расположены почти под окнами. Итого 32 полосы автотранспорта + электрички. В 2,5 км мусороперерабатывающая станция, где нарушают все экологические нормы. Люди бастуют, пишут петиции в мэрию - всё бесполезно. Поэтому дышать там будет нечем. Реальные покупатели обсуждают эти проблемы, а не рисуют благостные картинки. Одно дело, если человек купит жильё, в котором он будет только ночевать, совсем другое - дети, которые будут ходить здесь же в детсад или пенсионеры. Они-то большую часть жизни будут в этом смраде жить. Вот это важно взвесить при покупке.

а что за мусороперерабатывающая станция в 2,5 км?

• Назад
  • Страница 11 из 49
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов