Какие варианты вы отсеяли и что не понравилось по сравнению с Поколением? Поделитесь, пожалуйста.
Район Свао, цена - это самый главный критерий выбора Поколения. Рассматривали еще «Грин парк» Пика, двушки дороже Поколения. Из минусов которые помню-
- до метро на транспорте, причем прилично. Это самый главный минус для нас.
- эконом. А я видела как пик строит эконом(
- нет лоджий/балконов в двушках.
- внешне не понравился, хотя идея была интересной.
Ботанический сад, за те деньги на которые мы рассчитываем, хватило бы только на однушку.
- строится на месте химзавода… ну это мне никак не нравится.
- после посещения, читала о застройщике, у них есть опыт задержки строительства (с эти вообще не хотелось связываться, этот вариант отпал быстро).
- мне показалось что эстакада будет прям у дома! Менеджер говорил метров 50(
- ну и пту рядом, со всеми вытекающими последствиями и нереальным шумом.
Как я поняла, чем больше ищешь, тем больше косяков находишь. Безусловно можно любой жк поливать грязью. Тут кто с чем готов смириться.о опыту близких друзей, которые уже вляпались в долгострой, мы решили тщательно выбирать застройщика. Тфу тфу, в этом плане теперь считаю Лидера надежными.
Ну и для понятия моего выбора. Мне пофиг этаж, пофиг вид из окна и наличие мусоросжигательного завода по близости, пофиг наличие электричек под окном. Для меня важна планировка квартиры, ее квадратура, близость метро.
Согласен, для меня тоже наличие метро в пешей доступности,один из самых важных факторов. Также цена и планировки, и я не хотел связываться с эконом классом ( это в идеале конечно).
Район Свао, цена - это самый главный критерий выбора Поколения. Рассматривали еще «Грин парк» Пика, двушки дороже Поколения.
тоже его смотрел, из за застройщика в первую очередь, а метро нет - печаль номер один. Внешне вообще не понравился - муравейник
А по теме, для интересующихся Поколением, новый обзор: http://www.kvartirav...-pokolenie.html (не удаляйте ссылку модераторы, она как раз подходит к теме!) В принципе согласен с обзором, кроме оценки за риск заморозки объекта (оценка странная). Из всех девелоперов, я для себя выделяю Лидеров как одних из самых адекватных и надежных.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
будьте объективны...
По первому пункту до метро по карте +200 метров пешком по сравнению с поколением, а вы еще зачем то транспорт сюда прилипили.
По второму пункту ГП эконом=эконому Поколению, не хуже не лучше.
И о какой экономии может быть если ГП строят турки?
Добрый вечер! Старайтесь вести себя корректно, пожалуйста.
Это такие мелочи, сейчас есть и жалюзи, и шторки новомодные, поэтому с солнышком мы будем дружить. Пусть нам светит мы будем рады.
Гость, может Вам нужно жить где-то в лесу, чтобы уж совсем никто и ничто не мешало.
Конечно так было всегда, сколько людей-столько и мнений. Но хотелось бы конечно общаться с единомышленниками всё таки, хотя уважаю любое мнение. Поколение будет готово полностью уже в 2019 году, поэтому скоро увидимся и будем дружить домами, шучу корпусами. Так, что будущие соседи давайте общаться. Мы просто больше расположены как-то больше ко второму корпусу.
Вы по поводу этого комментария?
Трешки по акции неликвид. Все 4 окна на одну сторону сковозняк в квартире не создать, а он иногда нужен. Кухня по проекту посередине, а мокрые и кухонные помещения в жилье переносить нельзя. На запад это солнце с 15 до 22 телик и комп будут отсвечивать, в квартире будет жарко либо сидеть с жалюзями в темноте. Ну и еще минус окна к электричке и жд мосту от которого идет грохот.
А по-моему, человек по делу написал, в его словах есть смысл. Он же не просто написал, что неликвид, а обосновал. Мне интересны такие мнения, честно говоря.
А по-моему, человек по делу написал, в его словах есть смысл. Он же не просто написал, что неликвид, а обосновал. Мне интересны такие мнения, честно говоря.
Это потому что вы - реальный покупатель. А все эти Solnisk(и), Натальи_Ивановы, Ирины_Морозовы, Сергеи_Черняки - продавцы. Не удивлюсь, если это вообще один и тот же человек, который даже ники как под копирку строчит. Настоящий покупатель всегда недостатками интересуется, чтобы не лохануться (про достоинства и так расскажут), а эти куда деваться, альтруисты, ещё даже не купили, а уже рубашку на себе рвут - во всю стройку защищают. Особенно улыбают утверждения, которые от них, ну, никак не зависят. "Всё построят", "мусорку закроют", "здесь будет город-сад" - Собянин с Путиным не знают, а они знают. Вы про себя-то сейчас с уверенностью можете утверждать, что вас завтра с работы не попрут или что банк не навернётся, в котором ваш вклад лежит и т.д. и т.п?.
Собираемся брать, даже резерв 30000 руб внесли, кстати он невозвратный.
Пока думаю, но нашел минусы так и плюсы все про все напишу.
+ Из плюсов близость метро хотя оно нам особо то и не нужно, но кто знает вдруг работа будет в центре тогда явно на своем авто ездить сложно да и кто знает вдруг центр сделают платным. От этого близость метро еще раз это плюс.
+ Неплохая планировка, но мы берем трешку с угловыми окнами. В итоге три стороны света в квартире север, восток, юг.
+ Парковка под домом на лифте. Хотя тут и минус сразу это цена мест 1300-1600 дорого честно говоря. Еще ж абонентка будет недешевая скорее всего.
- Тем кто хочет брать с отделкой аналогия новое тушино там на форуме много квартир фоток народ выкладывает косяков строителей и их глупости, часто многое переделывать приходится.
- Застройщик Лидер прославился враньем с площадями квартир, сдает больше. В новом тушино есть случаи по 5-8 метров. Взял архитектурный план нашего дома попытался померить в итоге у меня выходит +5 метров к нашим 78 метрам. Если это и правда будет так то для нас доплата составит почти млн рублей. Обратился к своему менеджеру с просьбой внести изменения в ДДУ как это сделано в строящихся корпусах нового тушино, юристы отказали значит сами знают что превышение будет.
Теперь думаю до 1 ноября отказываться или покупать.
Пока думаю, но нашел минусы так и плюсы все про все напишу.
Тоже не стал бы брать с отделкой, это, видимо, не конек Лидера.По крайней мере, пока.
Не уверен, что можно назвать "враньем" порядок расчетов за излишние метры. Думаю в известной мере предлагаемый порядок оплаты справедлив. Да, надо будет заплатить, но цена уже зафиксирована, и получите Вы квартиру с лучшими характеристиками. Кроме того, Вам фактически на 1.5-2 года дают отсрочку платежа. Лично я бы хотел, чтобы моя квартира оказалась большей площади.
Для авто нужно учитывать удобство подьезда к ЖК. Пока, насколько я знаю, съезды с Дмитровского и Алтуфьевского, Сигнальный проезд часто перегружены.
Интересная 3ка. Наверное, темновато будет, окна необычные, посматривают на жд, хорды, стены соседнего корпуса. Есть о чем подумать.
Тоже не стал бы брать с отделкой, это, видимо, не конек Лидера.По крайней мере, пока.
Не уверен, что можно назвать "враньем" порядок расчетов за излишние метры. Думаю в известной мере предлагаемый порядок оплаты справедлив. Да, надо будет заплатить, но цена уже зафиксирована, и получите Вы квартиру с лучшими характеристиками. Кроме того, Вам фактически на 1.5-2 года дают отсрочку платежа. Лично я бы хотел, чтобы моя квартира оказалась большей площади.
Для авто нужно учитывать удобство подьезда к ЖК. Пока, насколько я знаю, съезды с Дмитровского и Алтуфьевского, Сигнальный проезд часто перегружены.
Интересная 3ка. Наверное, темновато будет, окна необычные, посматривают на жд, хорды, стены соседнего корпуса. Есть о чем подумать.
Про доплату многие в дду ограничивают эту сумму каким-то процентом доплаты далее в подарок.
Вопервых бти часто криво мериет в итоге излишки вылезают. Ну а второе а смысл я покупаю 78 метров, а получу 85 метров. Если бы я хотел 85 метров я сразу бы купил другую квартиру.
Про трешку да угловые окна пишут еще и света меньше в итоге в комнату пускают. Зато в ней есть еще окно в туалете.
Честно из трешек особо выбора нет, есть вариант в этой же 3 секции обычная трешка распошонка но там окна вообще только север три и юг одно да и на 6 метров она больше фактически на млн. Есть еще трешка во второй секции, но там все 4 окна на запад.
Спасибо за статью, почитали с мужем, понравилась информация. На счёт освещения - согласна, сейчас не особо комфортно наверное тут ночами ходить, но тут же стройка. Будет квартал - всё по-другому будет, я думаю. А если правда район дальше застраиваться будет, то в принципе этот район ничуть не будет отличаться от других обжитых районов города
Спасибо за статью, почитали с мужем, понравилась информация. На счёт освещения - согласна, сейчас не особо комфортно наверное тут ночами ходить, но тут же стройка. Будет квартал - всё по-другому будет, я думаю. А если правда район дальше застраиваться будет, то в принципе этот район ничуть не будет отличаться от других обжитых районов города
Заколебали продавцы со своей рекламой!!! И везде один и тот же сценарий. Имя-Фамилия с нижним подчёркиванием (дескать, вот я какая открытая - не скрываю своё имя), затем обсуждение с мужем (муж как правило - недалёкий, ни в чём не разбирается, всё ему надо разжёвывать), потом какой-нибудь дебильный вопрос, из которого выходит, будто человек сайт объекта в глаза не видел (добивает резкий переход от крайней осведомлённости до полного неведения) , потом описание лучезарных перспектив района. Такое ощущение, что всем менеджерам раздали инструкцию и они по пунктам тупо строчат свои перлы.
Заколебали продавцы со своей рекламой!!! И везде один и тот же сценарий. Имя-Фамилия с нижним подчёркиванием (дескать, вот я какая открытая - не скрываю своё имя), затем обсуждение с мужем (муж как правило - недалёкий, ни в чём не разбирается, всё ему надо разжёвывать), потом какой-нибудь дебильный вопрос, из которого выходит, будто человек сайт объекта в глаза не видел (добивает резкий переход от крайней осведомлённости до полного неведения) , потом описание лучезарных перспектив района. Такое ощущение, что всем менеджерам раздали инструкцию и они по пунктам тупо строчат свои перлы.
Эти то ладно я в отделе продаж когда был, ну такие люди тупые вопросы задают не, я понимаю что кто то первый раз покупает, кто то туповат может, или не умеет пользоваться интернетом. но я угорал вообще. А вы, гость, не хотите покупать тут квартиру, с какой целью сидите в данной теме? Люди обсуждают реальные плюсы и минусы, советуются, а от вас только негатив. что вызывает определенные сомнения по поводу вас. Если рассматриваете как вариант - то почему только минусы видите? если как не вариант, то смысл? Прошу без хамства, мы все вежливые и адекватные люди, надеюсь.
Про доплату многие в дду ограничивают эту сумму каким-то процентом доплаты далее в подарок.
Вопервых бти часто криво мериет в итоге излишки вылезают. Ну а второе а смысл я покупаю 78 метров, а получу 85 метров. Если бы я хотел 85 метров я сразу бы купил другую квартиру.
Про трешку да угловые окна пишут еще и света меньше в итоге в комнату пускают. Зато в ней есть еще окно в туалете.
Честно из трешек особо выбора нет, есть вариант в этой же 3 секции обычная трешка распошонка но там окна вообще только север три и юг одно да и на 6 метров она больше фактически на млн. Есть еще трешка во второй секции, но там все 4 окна на запад.
Согласен. я тоже хочу без доплат. И так траты будут бешеные, а если лишние метры нарисуют, то это не комильфо ни разу.
нормальная у вас трешка, главное что по цене вписались.
Денис, про юристов написали. Я знаю что они вообще ни хотят ничего менять в договоре особо. Типа либо бери и соглашайся на их условия - либо нет. Опять же надеюсь без доплат обойдется.
Эти то ладно я в отделе продаж когда был, ну такие люди тупые вопросы задают не, я понимаю что кто то первый раз покупает, кто то туповат может, или не умеет пользоваться интернетом. но я угорал вообще. А вы, гость, не хотите покупать тут квартиру, с какой целью сидите в данной теме? Люди обсуждают реальные плюсы и минусы, советуются, а от вас только негатив. что вызывает определенные сомнения по поводу вас. Если рассматриваете как вариант - то почему только минусы видите? если как не вариант, то смысл? Прошу без хамства, мы все вежливые и адекватные люди, надеюсь.
Хамства не терплю, поэтому никогда себе не позволяю и другим не спускаю. Не все посты здесь мои, так как любой незарегенный на сайте - ГОСТЬ. Так что здесь несколько разных гостей. Да, в поиске, раздумьях, сомнениях, но хочется объективной информации, а не тупой рекламы. Да ещё хоть бы нормально рекламировали, а то пустозвонство одно.
Хамства не терплю, поэтому никогда себе не позволяю и другим не спускаю. Не все посты здесь мои, так как любой незарегенный на сайте - ГОСТЬ. Так что здесь несколько разных гостей. Да, в поиске, раздумьях, сомнениях, но хочется объективной информации, а не тупой рекламы. Да ещё хоть бы нормально рекламировали, а то пустозвонство одно.
А, понял. Объективную инфо можете спрашивать, тут вроде есть знающие люди. Хотя есть и не адекватные, к сожалению.
- Тем кто хочет брать с отделкой аналогия новое тушино там на форуме много квартир фоток народ выкладывает косяков строителей и их глупости, часто многое переделывать приходится.
Любой человек, который когда бы то ни было делал ремонт, знает, что хороший ремонт "под ключ" в условной квартире в 70 квадратов делается бригадой из 3 человек примерно 3-4 месяца.
Сколько там квартир во 2 и 3 секциях итого? Сколько бригад наймет застройщик? Какой опыт выполнения ремонтных работ у нанятых затройщиком пастухов, трактористов и доярок из Средней Азии и Кавказа?
Ведь ремонт делают не манагеры Лидера, а простые люди, и человеческий фактор ни кто не отменял.
Какое качество будет когда отделка поставлена на конвеерный поток, когда сроки поджимают, когда бригадир ежедневно орет "Давайте быстрее".
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".