Какие варианты вы отсеяли и что не понравилось по сравнению с Поколением? Поделитесь, пожалуйста.
Район Свао, цена - это самый главный критерий выбора Поколения. Рассматривали еще «Грин парк» Пика, двушки дороже Поколения. Из минусов которые помню-
- до метро на транспорте, причем прилично. Это самый главный минус для нас.
- эконом. А я видела как пик строит эконом(
- нет лоджий/балконов в двушках.
- внешне не понравился, хотя идея была интересной.
Ботанический сад, за те деньги на которые мы рассчитываем, хватило бы только на однушку.
- строится на месте химзавода… ну это мне никак не нравится.
- после посещения, читала о застройщике, у них есть опыт задержки строительства (с эти вообще не хотелось связываться, этот вариант отпал быстро).
- мне показалось что эстакада будет прям у дома! Менеджер говорил метров 50(
- ну и пту рядом, со всеми вытекающими последствиями и нереальным шумом.
Как я поняла, чем больше ищешь, тем больше косяков находишь. Безусловно можно любой жк поливать грязью. Тут кто с чем готов смириться.о опыту близких друзей, которые уже вляпались в долгострой, мы решили тщательно выбирать застройщика. Тфу тфу, в этом плане теперь считаю Лидера надежными.
Ну и для понятия моего выбора. Мне пофиг этаж, пофиг вид из окна и наличие мусоросжигательного завода по близости, пофиг наличие электричек под окном. Для меня важна планировка квартиры, ее квадратура, близость метро.
Согласен, для меня тоже наличие метро в пешей доступности,один из самых важных факторов. Также цена и планировки, и я не хотел связываться с эконом классом ( это в идеале конечно).
Район Свао, цена - это самый главный критерий выбора Поколения. Рассматривали еще «Грин парк» Пика, двушки дороже Поколения.
тоже его смотрел, из за застройщика в первую очередь, а метро нет - печаль номер один. Внешне вообще не понравился - муравейник
А по теме, для интересующихся Поколением, новый обзор: http://www.kvartirav...-pokolenie.html (не удаляйте ссылку модераторы, она как раз подходит к теме!) В принципе согласен с обзором, кроме оценки за риск заморозки объекта (оценка странная). Из всех девелоперов, я для себя выделяю Лидеров как одних из самых адекватных и надежных.
будьте объективны...
По первому пункту до метро по карте +200 метров пешком по сравнению с поколением, а вы еще зачем то транспорт сюда прилипили.
По второму пункту ГП эконом=эконому Поколению, не хуже не лучше.
И о какой экономии может быть если ГП строят турки?
Добрый вечер! Старайтесь вести себя корректно, пожалуйста.
Это такие мелочи, сейчас есть и жалюзи, и шторки новомодные, поэтому с солнышком мы будем дружить. Пусть нам светит мы будем рады.
Гость, может Вам нужно жить где-то в лесу, чтобы уж совсем никто и ничто не мешало.
Конечно так было всегда, сколько людей-столько и мнений. Но хотелось бы конечно общаться с единомышленниками всё таки, хотя уважаю любое мнение. Поколение будет готово полностью уже в 2019 году, поэтому скоро увидимся и будем дружить домами, шучу корпусами. Так, что будущие соседи давайте общаться. Мы просто больше расположены как-то больше ко второму корпусу.
Вы по поводу этого комментария?
Трешки по акции неликвид. Все 4 окна на одну сторону сковозняк в квартире не создать, а он иногда нужен. Кухня по проекту посередине, а мокрые и кухонные помещения в жилье переносить нельзя. На запад это солнце с 15 до 22 телик и комп будут отсвечивать, в квартире будет жарко либо сидеть с жалюзями в темноте. Ну и еще минус окна к электричке и жд мосту от которого идет грохот.
А по-моему, человек по делу написал, в его словах есть смысл. Он же не просто написал, что неликвид, а обосновал. Мне интересны такие мнения, честно говоря.
А по-моему, человек по делу написал, в его словах есть смысл. Он же не просто написал, что неликвид, а обосновал. Мне интересны такие мнения, честно говоря.
Это потому что вы - реальный покупатель. А все эти Solnisk(и), Натальи_Ивановы, Ирины_Морозовы, Сергеи_Черняки - продавцы. Не удивлюсь, если это вообще один и тот же человек, который даже ники как под копирку строчит. Настоящий покупатель всегда недостатками интересуется, чтобы не лохануться (про достоинства и так расскажут), а эти куда деваться, альтруисты, ещё даже не купили, а уже рубашку на себе рвут - во всю стройку защищают. Особенно улыбают утверждения, которые от них, ну, никак не зависят. "Всё построят", "мусорку закроют", "здесь будет город-сад" - Собянин с Путиным не знают, а они знают. Вы про себя-то сейчас с уверенностью можете утверждать, что вас завтра с работы не попрут или что банк не навернётся, в котором ваш вклад лежит и т.д. и т.п?.
Собираемся брать, даже резерв 30000 руб внесли, кстати он невозвратный.
Пока думаю, но нашел минусы так и плюсы все про все напишу.
+ Из плюсов близость метро хотя оно нам особо то и не нужно, но кто знает вдруг работа будет в центре тогда явно на своем авто ездить сложно да и кто знает вдруг центр сделают платным. От этого близость метро еще раз это плюс.
+ Неплохая планировка, но мы берем трешку с угловыми окнами. В итоге три стороны света в квартире север, восток, юг.
+ Парковка под домом на лифте. Хотя тут и минус сразу это цена мест 1300-1600 дорого честно говоря. Еще ж абонентка будет недешевая скорее всего.
- Тем кто хочет брать с отделкой аналогия новое тушино там на форуме много квартир фоток народ выкладывает косяков строителей и их глупости, часто многое переделывать приходится.
- Застройщик Лидер прославился враньем с площадями квартир, сдает больше. В новом тушино есть случаи по 5-8 метров. Взял архитектурный план нашего дома попытался померить в итоге у меня выходит +5 метров к нашим 78 метрам. Если это и правда будет так то для нас доплата составит почти млн рублей. Обратился к своему менеджеру с просьбой внести изменения в ДДУ как это сделано в строящихся корпусах нового тушино, юристы отказали значит сами знают что превышение будет.
Теперь думаю до 1 ноября отказываться или покупать.
Пока думаю, но нашел минусы так и плюсы все про все напишу.
Тоже не стал бы брать с отделкой, это, видимо, не конек Лидера.По крайней мере, пока.
Не уверен, что можно назвать "враньем" порядок расчетов за излишние метры. Думаю в известной мере предлагаемый порядок оплаты справедлив. Да, надо будет заплатить, но цена уже зафиксирована, и получите Вы квартиру с лучшими характеристиками. Кроме того, Вам фактически на 1.5-2 года дают отсрочку платежа. Лично я бы хотел, чтобы моя квартира оказалась большей площади.
Для авто нужно учитывать удобство подьезда к ЖК. Пока, насколько я знаю, съезды с Дмитровского и Алтуфьевского, Сигнальный проезд часто перегружены.
Интересная 3ка. Наверное, темновато будет, окна необычные, посматривают на жд, хорды, стены соседнего корпуса. Есть о чем подумать.
Тоже не стал бы брать с отделкой, это, видимо, не конек Лидера.По крайней мере, пока.
Не уверен, что можно назвать "враньем" порядок расчетов за излишние метры. Думаю в известной мере предлагаемый порядок оплаты справедлив. Да, надо будет заплатить, но цена уже зафиксирована, и получите Вы квартиру с лучшими характеристиками. Кроме того, Вам фактически на 1.5-2 года дают отсрочку платежа. Лично я бы хотел, чтобы моя квартира оказалась большей площади.
Для авто нужно учитывать удобство подьезда к ЖК. Пока, насколько я знаю, съезды с Дмитровского и Алтуфьевского, Сигнальный проезд часто перегружены.
Интересная 3ка. Наверное, темновато будет, окна необычные, посматривают на жд, хорды, стены соседнего корпуса. Есть о чем подумать.
Про доплату многие в дду ограничивают эту сумму каким-то процентом доплаты далее в подарок.
Вопервых бти часто криво мериет в итоге излишки вылезают. Ну а второе а смысл я покупаю 78 метров, а получу 85 метров. Если бы я хотел 85 метров я сразу бы купил другую квартиру.
Про трешку да угловые окна пишут еще и света меньше в итоге в комнату пускают. Зато в ней есть еще окно в туалете.
Честно из трешек особо выбора нет, есть вариант в этой же 3 секции обычная трешка распошонка но там окна вообще только север три и юг одно да и на 6 метров она больше фактически на млн. Есть еще трешка во второй секции, но там все 4 окна на запад.
Спасибо за статью, почитали с мужем, понравилась информация. На счёт освещения - согласна, сейчас не особо комфортно наверное тут ночами ходить, но тут же стройка. Будет квартал - всё по-другому будет, я думаю. А если правда район дальше застраиваться будет, то в принципе этот район ничуть не будет отличаться от других обжитых районов города
Спасибо за статью, почитали с мужем, понравилась информация. На счёт освещения - согласна, сейчас не особо комфортно наверное тут ночами ходить, но тут же стройка. Будет квартал - всё по-другому будет, я думаю. А если правда район дальше застраиваться будет, то в принципе этот район ничуть не будет отличаться от других обжитых районов города
Заколебали продавцы со своей рекламой!!! И везде один и тот же сценарий. Имя-Фамилия с нижним подчёркиванием (дескать, вот я какая открытая - не скрываю своё имя), затем обсуждение с мужем (муж как правило - недалёкий, ни в чём не разбирается, всё ему надо разжёвывать), потом какой-нибудь дебильный вопрос, из которого выходит, будто человек сайт объекта в глаза не видел (добивает резкий переход от крайней осведомлённости до полного неведения) , потом описание лучезарных перспектив района. Такое ощущение, что всем менеджерам раздали инструкцию и они по пунктам тупо строчат свои перлы.
Заколебали продавцы со своей рекламой!!! И везде один и тот же сценарий. Имя-Фамилия с нижним подчёркиванием (дескать, вот я какая открытая - не скрываю своё имя), затем обсуждение с мужем (муж как правило - недалёкий, ни в чём не разбирается, всё ему надо разжёвывать), потом какой-нибудь дебильный вопрос, из которого выходит, будто человек сайт объекта в глаза не видел (добивает резкий переход от крайней осведомлённости до полного неведения) , потом описание лучезарных перспектив района. Такое ощущение, что всем менеджерам раздали инструкцию и они по пунктам тупо строчат свои перлы.
Эти то ладно я в отделе продаж когда был, ну такие люди тупые вопросы задают не, я понимаю что кто то первый раз покупает, кто то туповат может, или не умеет пользоваться интернетом. но я угорал вообще. А вы, гость, не хотите покупать тут квартиру, с какой целью сидите в данной теме? Люди обсуждают реальные плюсы и минусы, советуются, а от вас только негатив. что вызывает определенные сомнения по поводу вас. Если рассматриваете как вариант - то почему только минусы видите? если как не вариант, то смысл? Прошу без хамства, мы все вежливые и адекватные люди, надеюсь.
Про доплату многие в дду ограничивают эту сумму каким-то процентом доплаты далее в подарок.
Вопервых бти часто криво мериет в итоге излишки вылезают. Ну а второе а смысл я покупаю 78 метров, а получу 85 метров. Если бы я хотел 85 метров я сразу бы купил другую квартиру.
Про трешку да угловые окна пишут еще и света меньше в итоге в комнату пускают. Зато в ней есть еще окно в туалете.
Честно из трешек особо выбора нет, есть вариант в этой же 3 секции обычная трешка распошонка но там окна вообще только север три и юг одно да и на 6 метров она больше фактически на млн. Есть еще трешка во второй секции, но там все 4 окна на запад.
Согласен. я тоже хочу без доплат. И так траты будут бешеные, а если лишние метры нарисуют, то это не комильфо ни разу.
нормальная у вас трешка, главное что по цене вписались.
Денис, про юристов написали. Я знаю что они вообще ни хотят ничего менять в договоре особо. Типа либо бери и соглашайся на их условия - либо нет. Опять же надеюсь без доплат обойдется.
Эти то ладно я в отделе продаж когда был, ну такие люди тупые вопросы задают не, я понимаю что кто то первый раз покупает, кто то туповат может, или не умеет пользоваться интернетом. но я угорал вообще. А вы, гость, не хотите покупать тут квартиру, с какой целью сидите в данной теме? Люди обсуждают реальные плюсы и минусы, советуются, а от вас только негатив. что вызывает определенные сомнения по поводу вас. Если рассматриваете как вариант - то почему только минусы видите? если как не вариант, то смысл? Прошу без хамства, мы все вежливые и адекватные люди, надеюсь.
Хамства не терплю, поэтому никогда себе не позволяю и другим не спускаю. Не все посты здесь мои, так как любой незарегенный на сайте - ГОСТЬ. Так что здесь несколько разных гостей. Да, в поиске, раздумьях, сомнениях, но хочется объективной информации, а не тупой рекламы. Да ещё хоть бы нормально рекламировали, а то пустозвонство одно.
Хамства не терплю, поэтому никогда себе не позволяю и другим не спускаю. Не все посты здесь мои, так как любой незарегенный на сайте - ГОСТЬ. Так что здесь несколько разных гостей. Да, в поиске, раздумьях, сомнениях, но хочется объективной информации, а не тупой рекламы. Да ещё хоть бы нормально рекламировали, а то пустозвонство одно.
А, понял. Объективную инфо можете спрашивать, тут вроде есть знающие люди. Хотя есть и не адекватные, к сожалению.
- Тем кто хочет брать с отделкой аналогия новое тушино там на форуме много квартир фоток народ выкладывает косяков строителей и их глупости, часто многое переделывать приходится.
Любой человек, который когда бы то ни было делал ремонт, знает, что хороший ремонт "под ключ" в условной квартире в 70 квадратов делается бригадой из 3 человек примерно 3-4 месяца.
Сколько там квартир во 2 и 3 секциях итого? Сколько бригад наймет застройщик? Какой опыт выполнения ремонтных работ у нанятых затройщиком пастухов, трактористов и доярок из Средней Азии и Кавказа?
Ведь ремонт делают не манагеры Лидера, а простые люди, и человеческий фактор ни кто не отменял.
Какое качество будет когда отделка поставлена на конвеерный поток, когда сроки поджимают, когда бригадир ежедневно орет "Давайте быстрее".
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее