Ну по сравнению с тем, что я наблюдал в мае - сейчас просто бомба Теперь и сомнений нет, что в следующем году всё будет закончено. Но запрягали конечно ну очень неторопливо
Акции сейчас везде, сколько жк не смотрю. Мое мнение, в стране не самый лучший период для покупок, вот и акции устраивают.
Все эти акции и прочие скидки это лохотрон и происки маркетологов застройщика. Сделано это для привлечения жадных до халявы граждан, которые на это ведутся. При чем ведется большинство.
Как пример. Вот если будут продаваться две одинаковые по квадратуре и расположению квартиры, по цене скажем одна за 8 млн, а вторая за 9 млн, но на нее распространяется скидка в 1 млн. Какую вы купите?
Конечно ту, что за 9 млн, ведь она ""стоит""!!!!!! 9 млн, а я куплю ее за 8 млн и сэкономлю цельный мильен. И почти каждый будет уверен в своей прошаренности, в том что "нагнул" застройщика и т.п. А по факту он заплатит за квартиру столько, сколько она стоит, ее реальную стоимость, а именно 8 млн.
Все эти акции и прочие скидки это лохотрон и происки маркетологов застройщика. Сделано это для привлечения жадных до халявы граждан, которые на это ведутся. При чем ведется большинство.
Как пример. Вот если будут продаваться две одинаковые по квадратуре и расположению квартиры, по цене скажем одна за 8 млн, а вторая за 9 млн, но на нее распространяется скидка в 1 млн. Какую вы купите?
Конечно ту, что за 9 млн, ведь она ""стоит""!!!!!! 9 млн, а я куплю ее за 8 млн и сэкономлю цельный мильен. И почти каждый будет уверен в своей прошаренности, в том что "нагнул" застройщика и т.п. А по факту он заплатит за квартиру столько, сколько она стоит, ее реальную стоимость, а именно 8 млн.
Надо быть очень наивным, чтобы думать, что застройщик будет торговать и строить себе в убыток.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб