Среда вокруг "СРЕДЫ"

• Назад
  • Страница 39 из 40
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

со школой прокатили .. все планы были на 2019 год и обещали при покупке менеджеры продаж ... вот именно что "ПРОДАЖ.... продажные .ПСН я вам гарантирую : за то что кинули нас на школу на 1 года - заплатите за это....

со школой прокатили .. все планы были на 2019 год и обещали при покупке менеджеры продаж ... вот именно что "ПРОДАЖ.... продажные .ПСН я вам гарантирую : за то что кинули нас на школу на 1 года - заплатите за это....

Вы очевидно давно покупали, раз обещали одновременно со второй очередью. Летом уже 2020 год всем называли. А от Застройщика документов я лично не видела. Вообще в новой школе классно, что все новое, блестящее - приятно это, но вот что за учителя будут. Все же школа с "репутацией" все же надежнее. Школу 1208 хвалят, кстати.

Объявления

Вы очевидно давно покупали, раз обещали одновременно со второй очередью. Летом уже 2020 год всем называли. А от Застройщика документов я лично не видела. Вообще в новой школе классно, что все новое, блестящее - приятно это, но вот что за учителя будут. Все же школа с "репутацией" все же надежнее. Школу 1208 хвалят, кстати.

Если вообще данный человек, что-то покупал, обычно от Гостей пишут конкуренты и т.п.

До Школы 1208 как то долековато, почти 40 минут на 143 автобусе

Если вообще данный человек, что-то покупал, обычно от Гостей пишут конкуренты и т.п.

До Школы 1208 как то долековато, почти 40 минут на 143 автобусе

На машине 15 минут, если без пробок. Но отзывы по школе реально хорошие. А так есть школы и ближе, конечно )

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

На машине 15 минут, если без пробок. Но отзывы по школе реально хорошие. А так есть школы и ближе, конечно )

Ну вряд ли у кого возможность есть возить постоянно на авто туда и обратно

На метро когда ТПК откроют )
Обратите внимание

Почему? Если школа хорошая или там нужная  специализация, то народ и с другого конца Москвы ездит. Особенно в известные школы и гимназии, типа Ломоносовской. У вас вероятно детей нет еще? ))

А у Вас дети сами на машине катают? Или родители не работают? )) Школа все же рядом должна быть...

А у Вас дети сами на машине катают? Или родители не работают? )) Школа все же рядом должна быть...

Я согласна.  Но ведь охота пуще неволи. Для вас наверное не секрет, что народ из ближайшего Подмосковья (и не только из коттеджей) детей в московские школы возит, ежедневно.  

Я согласна.  Но ведь охота пуще неволи. Для вас наверное не секрет, что народ из ближайшего Подмосковья (и не только из коттеджей) детей в московские школы возит, ежедневно.  

Ну как минимум один родитель всегда должен иметь возможность детей отвести/забрать со школы/сада. 

Мы возим как раз в 1208 и будем и из среды возить.

Мы возим как раз в 1208 и будем и из среды возить.

О, может быть детей из соседей сможете подвозить)

О, может быть детей из соседей сможете подвозить)

Можем по очереди возить :)

Ну как минимум один родитель всегда должен иметь возможность детей отвести/забрать со школы/сада. 

Многие мои знакомые для этих целей няню нанимают, а куда деваться. Если крупно повезло и соседка оказалась неработающей пенсионеркой - оплачивают ей встречу/проводы.Каждый выкручивается, как может. Отзывы о школе сейчас действительно важны. А вообще жалко, что у нас не практикуются школьные автобусы, как за границей...

Многие мои знакомые для этих целей няню нанимают, а куда деваться. Если крупно повезло и соседка оказалась неработающей пенсионеркой - оплачивают ей встречу/проводы.Каждый выкручивается, как может. Отзывы о школе сейчас действительно важны. А вообще жалко, что у нас не практикуются школьные автобусы, как за границей...

кстати, а среди соседей не будет никого кто сможет оказывать услуги сидело или нянь?)

Практикуются, но в единичных школах. Лично я  такое только в Подмосковье видела. Причем в Одинцово была муниципальная инициатива, там ЖК на выселках пока без собственной школы, вот автобус развозит по нескольким районным.

За границей такие правила потому, что там школы далеко. А у нас будет новая и проблема доставки детей как таковая не стоит

За границей такие правила потому, что там школы далеко. А у нас будет новая и проблема доставки детей как таковая не стоит

Обычно школы прикреплены к "району" почему бы утром автобусику не делать круг с устойчивым временем?  На самом деле было бы очень удобно и не было бы этой толпы машин, что у каждой школы ((( 

Обычно школы прикреплены к "району" почему бы утром автобусику не делать круг с устойчивым временем?  На самом деле было бы очень удобно и не было бы этой толпы машин, что у каждой школы ((( 

И головной боли у родителей не было бы. Но если бы автобус бы и был - за чей счет банкет был бы?

И головной боли у родителей не было бы. Но если бы автобус бы и был - за чей счет банкет был бы?

Я не бухгалтер. Но полагаю, что если бы изначально такой автобус был на балансе у школы, то сообтвенно за счет школы. Во всех остальных случаях - за счет родителей.

• Назад
  • Страница 39 из 40
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов