Среда вокруг "СРЕДЫ"

• Назад
  • Страница 38 из 40
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Т1?))) ну, вот, так на школу настроилась(

Т1?))) ну, вот, так на школу настроилась(

Ага, обломали ) Хотя я еще удивилась, потому как разрешение на школу на сайте Госстройнадзора не было, ну думаю - пропустила, вероятно... А вообще обязательно там должно быть...

Объявления

Ага, обломали ) Хотя я еще удивилась, потому как разрешение на школу на сайте Госстройнадзора не было, ну думаю - пропустила, вероятно... А вообще обязательно там должно быть...

Да, хотелось бы чтоб по раньше её построили, но начнут строить только в 2019.

Будем следить за появлением документов на сайте Госстройнадзора.))

Я думаю, пока не заселят первую очередь и не станет ясно сколько семей с детьми , которым школа нужна, оценят это же количество для второй очереди, тогда  про школу  вспомнят))

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.

Я думаю, пока не заселят первую очередь и не станет ясно сколько семей с детьми , которым школа нужна, оценят это же количество для второй очереди, тогда  про школу  вспомнят))

Не, если школа муниципальная, как говорят, то контракт подписывается заранее и никак она с наполняемостью нашим ЖК детьми связана не будет. Привяжут еще к паре-тройке домов в районе и все. Это, если она будет реально муниципальной.

• Марина Ил это нравится

Если это так, я имею ввиду контракт с муниципалами на школу, тогда это хорошо. )

• Ли-лит это нравится
Обратите внимание

Не, если школа муниципальная, как говорят, то контракт подписывается заранее и никак она с наполняемостью нашим ЖК детьми связана не будет. Привяжут еще к паре-тройке домов в районе и все. Это, если она будет реально муниципальной.

Ну видимо так и будет, кто первый успел тот попадет 100%. Значит надо заранее ехать и записываться, только так будешь уверен что ребенок попадет в эту школу.

Ну видимо так и будет, кто первый успел тот попадет 100%. Значит надо заранее ехать и записываться, только так будешь уверен что ребенок попадет в эту школу.

Вот как дело сейчас происходит - я про первоклашек. Главный вопрос - регистрация по месту жительства. А про другие классы, ближе к 1 сентября бывает ясно, нужно оставлять заявку в школе, если место появится, то свяжутся. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-11-28 в 17.20.14.png

Вот как дело сейчас происходит - я про первоклашек. Главный вопрос - регистрация по месту жительства. А про другие классы, ближе к 1 сентября бывает ясно, нужно оставлять заявку в школе, если место появится, то свяжутся. 

Спасибо за полезную информацию! Хорошо, что можно заявку оставить по интернету, но пока нет регистрации, то заявку наверное и не примут?

Спасибо за полезную информацию! Хорошо, что можно заявку оставить по интернету, но пока нет регистрации, то заявку наверное и не примут?

Так еще и школы нет)) Если вы не зарегистрированы, то вас могут принять в школу в последнем эшелоне (после всех обязательных) и если будут места. У в школе с августа я знаю, что можно попробовать обратиться. В первый класс бывает и забит, один раз пришлось дополнительный даже открывать "Г". А вот в старших классах почти везде 1-3 места есть. 

Так еще и школы нет)) Если вы не зарегистрированы, то вас могут принять в школу в последнем эшелоне (после всех обязательных) и если будут места. У в школе с августа я знаю, что можно попробовать обратиться. В первый класс бывает и забит, один раз пришлось дополнительный даже открывать "Г". А вот в старших классах почти везде 1-3 места есть. 

Да я же понимаю, что школы нет пока - это я на будущее))

Ну если школа сама открывает дополнительные классы для малышей, то тогда переживать не стоит, возьмут=)

Почитал про школу, действительно проблема, хорошо, что меня это не коснется. Дааа, если со школой будет заминка, то не позавидуешь родителям

Да не думаю, что будет проблема. Вот как у нас было - было два потока подачи документов - сначала (вроде весной, могу путать) - те, кто относится к школе по прописке. Потом, уже летом - второй поток для всех желающих. И про то, что кому-то отказали, я не слышала. Набрали еще один первый класс.

Да не думаю, что будет проблема. Вот как у нас было - было два потока подачи документов - сначала (вроде весной, могу путать) - те, кто относится к школе по прописке. Потом, уже летом - второй поток для всех желающих. И про то, что кому-то отказали, я не слышала. Набрали еще один первый класс.

Ну да! Это же не садик, где если нет мест и группы заполнены, то уже ни кого не возьмут. Школе выгодно брать детей на учебу, там планы ихние и они готовы перевыполнять.

Держим кулачки, чтоб школу построили во время.

Если не по прописке(регистрации), то в первый класс возьмут только при наличие свободных мест в классе (у нас планка 25 человек), для тех, кто по прописке должны найти резервы. 

не совсем наш район, но тоже интересно почитать https://weekend.ramb...content=weekend

Совершенно не обязательно школа будет муниципальной, застройщик не обязан и не заинтересован сдать ее государству.

Совершенно не обязательно школа будет муниципальной, застройщик не обязан и не заинтересован сдать ее государству.

Когда они получали этот участок от государства, то подписывали и социальные обязательства, в том числе и школу с детсадом. 

Кстати, застройщику как раз проще построить школу на деньги дольщиков и забыть  о ней как о страшном сне. Чем строить из своей прибыли и потом еще держать ее на балансе, крутиться с ее арендой и тд и тп.  Я только одного застройщика знаю, который подошел к этому серьезно и открывает везде свои платные школы, но достаточно дорого.

Я знаю, как обстоит дело со школой именно в Среде. У неё большие шансы быть не муниципальной.

Я знаю, как обстоит дело со школой именно в Среде. У неё большие шансы быть не муниципальной.

Можно побольше конкретики и аргументов? А то знаете, на заборе тоже написано...

• Назад
  • Страница 38 из 40
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов