Акция видимо разовая, только на пятницу, хотя можно было сделать до конца новогодних праздников, как многие делают и всем было бы хорошо + продажи бы повысили. Ну, хозяин - барин!
На сайте написано что акция неделю будет длиться, так что есть время подумать )
Присматриваюсь к этому жк. Подскажите, плиз, те, кто уже купил и все это исследовал. Как дорога до метро? Если пешком. Нормальная? Или прям жуть? Освещение там есть? Я так понял нужно через подземный переход под железной дорогой переходить? Что за переход? Стремный, совкового типа? Или окультуренный, как в мцк, например? Заранее спасибо!
Присматриваюсь к этому жк. Подскажите, плиз, те, кто уже купил и все это исследовал. Как дорога до метро? Если пешком. Нормальная? Или прям жуть? Освещение там есть? Я так понял нужно через подземный переход под железной дорогой переходить? Что за переход? Стремный, совкового типа? Или окультуренный, как в мцк, например? Заранее спасибо!
До метро Римская/Площадь Ильича - 500 метров по прямой. Дорога широкая, много деловых офисов вдоль нее. Освещение есть. Переход подземный метров 100. Сейчас там делают ремонт, окультуривают, к концу года обещают закончить.
Почему бы Вам самому туда не сходить?
Личные ощущения ("стремно или нормально") - дело субъективное.
У меня лично ничего не вызывает отвращения, кроме того, что рядом нет продуктовых магазинов (ну или я их еще не нашел). Ну и вообще в центре их почти нет или очень дорогие.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Если честно, дорога не Арбат ни разу. Но так как на противоположной стороне улицы Донстрой строит квартал бизнес-класса, есть надежда что дорога до метро будет поинтереснее )) Внутри перехода не была, но с виду среднестатистический совковый. Можно на гугл улицах посмотреть, наверняка есть.
Сорри, пропустил. А что так конски дорого? Какая то обслуга как в отеле Хилтон предполагается? Завтрак в постель включен в стоимость...Чем застройщик объясняет такую стоимость обслуживания?
Сорри, пропустил. А что так конски дорого? Какая то обслуга как в отеле Хилтон предполагается? Завтрак в постель включен в стоимость...Чем застройщик объясняет такую стоимость обслуживания?
Под рукой нет распечатки. Если найду расскажу завтра. Не дешево согласна, с другой стороны 5-6 тысяч за однушку в бизнес-классе не космос по Московским меркам. Учитывая что здесь за капремонт не надо будт платить, насколько я понимаю. Интересно сколько в Монодоме будут брать, не узнавали?
Я знаю сколько я сейчас плачу, проживая в доме бизнес класса, с кучей охраны. 100руб/м. Правда это квартира, не апарт. Но и территория жк огромная! А здесь то за что собираются брать? Территории нет вообще, паркинга нет. Вот и предположил, может завтрак в постель каждое утро будут приносить? Или ещё какие услуги включены!!!?
Я знаю сколько я сейчас плачу, проживая в доме бизнес класса, с кучей охраны. 100руб/м. Правда это квартира, не апарт. Но и территория жк огромная! А здесь то за что собираются брать? Территории нет вообще, паркинга нет. Вот и предположил, может завтрак в постель каждое утро будут приносить? Или ещё какие услуги включены!!!?
в бизнес классе у мкада вы живете?))
где в центре Москвы 100р. с метра берут)) думаю нигде
в Москва сити 200р. например.
Разве у мкада услуги ЖКХ по дешевке оказывают? В области, например, кое-где платежки выше чем в Москве. Все от конкретной УК зависит и степени ее наглости, поправьте если не так.
Распечатка есть 150/кв.м, но застройщик сказал, что будет однозначно дешевле, значит 130-140/кв.м. Ничего конкретного сказать пока не могут, ближе к сдаче будет известно. Также и охрана, видеокамеры, консьерж круглосуточно и т.д. Позвоните, вам всё расскажут. А лучше сходить и увидеть всё своими глазами воочию, апартаменты показывают.
5-7 мин по прямой по нормальной дороге, как выше уже ответили - переход ремонтируется, я вообще ни на переход, ни на дорогу не обратила внимания, хотя была вечером, главное близко к метро, можно вообще без авто обойтись, метро и 2 ж/д платформы недалеко по разным направлениям. Прямые электрички на северо-запад и юг. Магазины и ТЦ думаю будут, напротив же строится Символ.
в бизнес классе у мкада вы живете?))
в Москва сити 200р. например.
У какого мкада писатель? В нормальном спальном районе. И причём здесь ставки в центре и в москва-сити? Золоторожский что у нас в москва-сити или может в хамовники переехал? 160р/м это очень дорого за услуги ук в комплексе бизнес класса в Москве. Потому и вопрос был.
У какого мкада писатель? В нормальном спальном районе. И причём здесь ставки в центре и в москва-сити? Золоторожский что у нас в москва-сити или может в хамовники переехал? 160р/м это очень дорого за услуги ук в комплексе бизнес класса в Москве. Потому и вопрос был.
Если Дорого, живите в спальном районе дальше.
Когда будет недорого тогда и переедете, все просто.
Центр он не для всех, так то ;)
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49