ЖК «Золоторожский» отзывы

• Назад
  • Страница 16 из 35
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Акция видимо разовая, только на пятницу, хотя можно было сделать до конца новогодних праздников, как многие делают и всем было бы хорошо + продажи бы повысили. Ну, хозяин - барин!  :smile:

На сайте написано что акция неделю будет длиться, так что есть время подумать )

*Акция действует с 23.11 по 30.11

очень принципиально. Location гораздо лучше и пройтись там гораздо приятней. А местоположение определяет почти все.

Какой субъективный ... в цене КУЧА факторов, а не одно место, отличающееся лишь смещением на 300 метров.

Мне вот, например, гораздо приятнее пройтись летом по лесочку или по пляжу.

Но я же не говорю при этом, что в хочу жить в лесу или на берегу моря.

Объявления
Присматриваюсь к этому жк. Подскажите, плиз, те, кто уже купил и все это исследовал. Как дорога до метро? Если пешком. Нормальная? Или прям жуть? Освещение там есть? Я так понял нужно через подземный переход под железной дорогой переходить? Что за переход? Стремный, совкового типа? Или окультуренный, как в мцк, например? Заранее спасибо!

Присматриваюсь к этому жк. Подскажите, плиз, те, кто уже купил и все это исследовал. Как дорога до метро? Если пешком. Нормальная? Или прям жуть? Освещение там есть? Я так понял нужно через подземный переход под железной дорогой переходить? Что за переход? Стремный, совкового типа? Или окультуренный, как в мцк, например? Заранее спасибо!

До метро Римская/Площадь Ильича - 500 метров по прямой. Дорога широкая, много деловых офисов вдоль нее. Освещение есть. Переход подземный метров 100. Сейчас там делают ремонт, окультуривают, к концу года обещают закончить.

Почему бы Вам самому туда не сходить?

Личные ощущения ("стремно или нормально") - дело субъективное.

У меня лично ничего не вызывает отвращения, кроме того, что рядом нет продуктовых магазинов (ну или я их еще не нашел). Ну и вообще в центре их почти нет или очень дорогие.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Если честно, дорога не Арбат ни разу. Но так как на противоположной стороне улицы Донстрой строит квартал бизнес-класса, есть надежда что дорога до метро будет поинтереснее )) Внутри перехода не была, но с виду среднестатистический совковый. Можно на гугл улицах посмотреть, наверняка есть.

Спасибо за оперативные ответы. Сам схожу обязательно. Заодно сравню с дорогой к метро от Монодома.
Обратите внимание
Сколько ук застройщика за обслугу собирается брать есть уже инфа? Или это приятный сюрприз будет ближе к выдаче ключей?

Здесь не раз этот вопрос поднимался ~160 р. за м2 + счетчики. Пока такие цифры озвучивают.

Сорри, пропустил. А что так конски дорого? Какая то обслуга как в отеле Хилтон предполагается? Завтрак в постель включен в стоимость...Чем застройщик объясняет такую стоимость обслуживания?

Сорри, пропустил. А что так конски дорого? Какая то обслуга как в отеле Хилтон предполагается? Завтрак в постель включен в стоимость...Чем застройщик объясняет такую стоимость обслуживания?

Под рукой нет распечатки. Если найду расскажу завтра. Не дешево согласна, с другой стороны 5-6 тысяч за однушку в бизнес-классе не космос по Московским меркам. Учитывая что здесь за капремонт не надо будт платить, насколько я понимаю. Интересно сколько в Монодоме будут брать, не узнавали?

Я знаю сколько я сейчас плачу, проживая в доме бизнес класса, с кучей охраны. 100руб/м. Правда это квартира, не апарт. Но и территория жк огромная! А здесь то за что собираются брать? Территории нет вообще, паркинга нет. Вот и предположил, может завтрак в постель каждое утро будут приносить? Или ещё какие услуги включены!!!?

Я знаю сколько я сейчас плачу, проживая в доме бизнес класса, с кучей охраны.

Стесняюсь спросить, зачем вам куча охраны? Уж не на Лефортовском валу д. 5 живете? ))

Ну а если серьезно, завтрак врядли будут приносить, если только за дополнительную плату, клининг точно можно будет заказать ;) 

Я знаю сколько я сейчас плачу, проживая в доме бизнес класса, с кучей охраны. 100руб/м. Правда это квартира, не апарт. Но и территория жк огромная! А здесь то за что собираются брать? Территории нет вообще, паркинга нет. Вот и предположил, может завтрак в постель каждое утро будут приносить? Или ещё какие услуги включены!!!?

в бизнес классе у мкада вы живете?))

где в центре Москвы 100р.  с метра берут)) думаю нигде

в Москва сити 200р. например.

Разве у мкада услуги ЖКХ по дешевке оказывают? В области, например, кое-где платежки выше чем в Москве. Все от конкретной УК зависит и степени ее наглости, поправьте если не так.

• vadim_amino это нравится

Распечатка есть 150/кв.м, но застройщик сказал, что будет однозначно дешевле, значит 130-140/кв.м. Ничего конкретного сказать пока не могут, ближе к сдаче будет известно. Также и охрана, видеокамеры, консьерж круглосуточно и т.д. Позвоните, вам всё расскажут.  А лучше сходить и увидеть всё своими глазами воочию, апартаменты показывают.

В Подмосковье плачу за двушку 5тыс., и это без электричества.

5-7 мин по прямой по нормальной дороге, как выше уже ответили - переход ремонтируется, я вообще ни на переход, ни на дорогу не обратила внимания, хотя была вечером, главное близко к метро, можно вообще без авто обойтись, метро и 2 ж/д платформы недалеко по разным направлениям. Прямые электрички на северо-запад и юг. Магазины и ТЦ думаю будут, напротив же строится Символ.

где в центре Москвы 100р. с метра берут)) думаю нигде

У какого мкада писатель? В нормальном спальном районе. И причём здесь ставки в центре и в москва-сити? Золоторожский что у нас в москва-сити или может в хамовники переехал? 160р/м это очень дорого за услуги ук в комплексе бизнес класса в Москве. Потому и вопрос был.

В Подмосковье плачу за двушку 5тыс., и это без электричества.

В подмосковье на самом деле коммуналка выше, чем в москве. Так что переезжайте!

У какого мкада писатель? В нормальном спальном районе. И причём здесь ставки в центре и в москва-сити? Золоторожский что у нас в москва-сити или может в хамовники переехал? 160р/м это очень дорого за услуги ук в комплексе бизнес класса в Москве. Потому и вопрос был.

Если Дорого, живите в спальном районе дальше.

Когда будет недорого тогда и переедете, все просто.
Центр он не для всех, так то ;)

• Назад
  • Страница 16 из 35
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов