ЖК «Золоторожский» отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 35
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Дорогие покупатели!!! У нас снова отличные новости!!! Мы получили аккредитацию в банке ВТБ24!!! Все подробности у наших специалистов!

• susa это нравится

Дорогие покупатели!!! У нас снова отличные новости!!! Мы получили аккредитацию в банке ВТБ24!!! Все подробности у наших специалистов!

Вот это уже уровень!
Объявления

Только что увидел название "Золоторожский" в пятерке самых перспективных районов по новстройкам - приятно!))

Кому любопытно почитать ТОПовый список, сюда жмите..

Вместо обещанного остекления - лишь пакеты на окнах.

И по выходным никто не работает, а говорила что без выходных идет стройка.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вместо обещанного остекления - лишь пакеты на окнах.

И по выходным никто не работает, а говорила что без выходных идет стройка.

Ага, ни окон, ни обещанной облицовки уже 2 недели. Огорчает. 

Ходили вчера смотреть квартиру, в выходные строители работали внутри: клали межкомнатные перегородки на средних этажах.

На втором (жилом) этаже все коммуникации проложены, на третьем прокладывают.

Обратите внимание

Ходили вчера смотреть квартиру, в выходные строители работали внутри: клали межкомнатные перегородки на средних этажах.

На втором (жилом) этаже все коммуникации проложены, на третьем прокладывают.

просто я думал, что внутреннюю отделку обычно делают, когда уже есть окна и утепление. Строители тоже люди, на морозе работать даже внутри не айс. Видимо, есть объективные причины, о которых нам не известно.

У меня такое подозрение что застройщик не закупил окна и поэтому до сих пор их не монтируют, а просто пленкой заклеили...

При морозах не особо внутри промерзшего дома поработаешь и думаю что тепловые пушки тоже не спасут, когда нет окон..

• dotez это нравится

просто я думал, что внутреннюю отделку обычно делают, когда уже есть окна и утепление. Строители тоже люди, на морозе работать даже внутри не айс. Видимо, есть объективные причины, о которых нам не известно.

А вообще здесь кто-то реально покупает? Выписки из ЕГРП ничего о впечатляющих продажах не сказали. Видно только тех романтиков, кто купил, по влюбленным отзывам. Может, не покупает никто, кроме ипотечников, у которых и так денег немного, поэтому вроде бы и банков достаточно, но денег на финансирование стройки особо нет. Жду прагматиков и долгой зимы. Для себя пока решил посидеть пока в валюте.

А вообще здесь кто-то реально покупает? Выписки из ЕГРП ничего о впечатляющих продажах не сказали. Видно только тех романтиков, кто купил, по влюбленным отзывам. Да пара-тройка штатных троллей вовсю старается.
Может, не покупает никто, кроме ипотечников, у которых и так денег немного, поэтому вроде бы и банков достаточно, но денег на финансирование стройки особо нет.
Экономика РФ продолжает падать 
Рубль и доходы россиян тоже.
Жду прагматиков, чтобы не скучно было долгой зимой. Для себя пока решил посидеть в валюте. Дальше будет видно...
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья (с).

А вообще здесь кто-то реально покупает? Выписки из ЕГРП ничего о впечатляющих продажах не сказали. Видно только тех романтиков, кто купил, по влюбленным отзывам. Может, не покупает никто, кроме ипотечников, у которых и так денег немного, поэтому вроде бы и банков достаточно, но денег на финансирование стройки особо нет. Жду прагматиков и долгой зимы. Для себя пока решил посидеть пока в валюте.

Я реально купил и все выше комментирующие тоже. Вам мало 30 ДДУ в выписке? ДУмаю, большинство боится недостроя, или покупают в соседнем Символе (жилое).

Я ни разу не романтик, считаю этот объект лучшим предложением в районе центра (везде рядом цена 170-200).

Понятно, что деньги на стройку идут с продаж, поэтому и скорость не высокая.

Но уж лучше строить медленно но верно на свои, чем обанкротиться, набрав кредитов.

Чем ближе сдача - тем цена будет выше (надеюсь, понятно почему), а валюта не факт еще что подрастет. Весь год "эксперты" орали про бакс по 100 к концу года и где они сейчас?.

продажи начались в июле, до этого дом строился за собственные, со слов менеджера, якобы не кредитные средства. с тех пор продано более четверти квартир, в основном мелкие студии. тем не менее это позволяет надеяться что с финансированием на данном этапе проблем нет, косвенно это подтверждает наисвежайшая аккредитация объекта группой ВТБ, думаю проблемную стройку врядли ли аккредитовала бы столь крупная структура.

Я также реально купила, и именно потому, что денег мало было, мне понравился этот проект по многим причинам, в основном, что не на этапе котлована, а уже дом построен, подите поищите за такую цену на таком уровне строительства. А банк был один, это в последнее время прибавилось сразу 3. С чего вы взяли, что денег на финансирование нет. Стройка то идет.

Я также реально купила, и именно потому, что денег мало было, мне понравился этот проект по многим причинам, в основном, что не на этапе котлована, а уже дом построен, подите поищите за такую цену на таком уровне строительства. А банк был один, это в последнее время прибавилось сразу 3. С чего вы взяли, что денег на финансирование нет. Стройка то идет.

А я просто перекредитуюсь в Сбере под 11% ( а может и того ниже) после сдачи ;-)

Я тоже не понимаю зачем держать валюту под подушкой, когда выгоднее в недвижимость её вложить, а тем более в уже готовое новое жилье?! Дело конечно каждого, но мне так надежнее. И то что дом достроят - это уже ясно, так что не боюсь что кинут.  :smile:

582c1309aaad3_lulki2.jpg

По камере наблюдаю второе пришествие люлек на фасад! Ура?!!

Эхх.. не долго музыка играла. Люльки, ну куда же вы опять??!  :unknw:

582c172b5fe87_lulki3.jpg

Пакеты на окнах поправили и исчезли в неизвестном направлении )))

• susa это нравится

Пакеты на окнах поправили и исчезли в неизвестном направлении )))

:rofl:

• Назад
  • Страница 14 из 35
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов