Ходили вчера смотреть квартиру, в выходные строители работали внутри: клали межкомнатные перегородки на средних этажах.
На втором (жилом) этаже все коммуникации проложены, на третьем прокладывают.
просто я думал, что внутреннюю отделку обычно делают, когда уже есть окна и утепление. Строители тоже люди, на морозе работать даже внутри не айс. Видимо, есть объективные причины, о которых нам не известно.
просто я думал, что внутреннюю отделку обычно делают, когда уже есть окна и утепление. Строители тоже люди, на морозе работать даже внутри не айс. Видимо, есть объективные причины, о которых нам не известно.
А вообще здесь кто-то реально покупает? Выписки из ЕГРП ничего о впечатляющих продажах не сказали. Видно только тех романтиков, кто купил, по влюбленным отзывам. Может, не покупает никто, кроме ипотечников, у которых и так денег немного, поэтому вроде бы и банков достаточно, но денег на финансирование стройки особо нет. Жду прагматиков и долгой зимы. Для себя пока решил посидеть пока в валюте.
А вообще здесь кто-то реально покупает? Выписки из ЕГРП ничего о впечатляющих продажах не сказали. Видно только тех романтиков, кто купил, по влюбленным отзывам. Да пара-тройка штатных троллей вовсю старается.
Может, не покупает никто, кроме ипотечников, у которых и так денег немного, поэтому вроде бы и банков достаточно, но денег на финансирование стройки особо нет.
Экономика РФ продолжает падать
Рубль и доходы россиян тоже.
Жду прагматиков, чтобы не скучно было долгой зимой. Для себя пока решил посидеть в валюте. Дальше будет видно...
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья (с).
А вообще здесь кто-то реально покупает? Выписки из ЕГРП ничего о впечатляющих продажах не сказали. Видно только тех романтиков, кто купил, по влюбленным отзывам. Может, не покупает никто, кроме ипотечников, у которых и так денег немного, поэтому вроде бы и банков достаточно, но денег на финансирование стройки особо нет. Жду прагматиков и долгой зимы. Для себя пока решил посидеть пока в валюте.
Я реально купил и все выше комментирующие тоже. Вам мало 30 ДДУ в выписке? ДУмаю, большинство боится недостроя, или покупают в соседнем Символе (жилое).
Я ни разу не романтик, считаю этот объект лучшим предложением в районе центра (везде рядом цена 170-200).
Понятно, что деньги на стройку идут с продаж, поэтому и скорость не высокая.
Но уж лучше строить медленно но верно на свои, чем обанкротиться, набрав кредитов.
Чем ближе сдача - тем цена будет выше (надеюсь, понятно почему), а валюта не факт еще что подрастет. Весь год "эксперты" орали про бакс по 100 к концу года и где они сейчас?.
продажи начались в июле, до этого дом строился за собственные, со слов менеджера, якобы не кредитные средства. с тех пор продано более четверти квартир, в основном мелкие студии. тем не менее это позволяет надеяться что с финансированием на данном этапе проблем нет, косвенно это подтверждает наисвежайшая аккредитация объекта группой ВТБ, думаю проблемную стройку врядли ли аккредитовала бы столь крупная структура.
Я также реально купила, и именно потому, что денег мало было, мне понравился этот проект по многим причинам, в основном, что не на этапе котлована, а уже дом построен, подите поищите за такую цену на таком уровне строительства. А банк был один, это в последнее время прибавилось сразу 3. С чего вы взяли, что денег на финансирование нет. Стройка то идет.
Я также реально купила, и именно потому, что денег мало было, мне понравился этот проект по многим причинам, в основном, что не на этапе котлована, а уже дом построен, подите поищите за такую цену на таком уровне строительства. А банк был один, это в последнее время прибавилось сразу 3. С чего вы взяли, что денег на финансирование нет. Стройка то идет.
А я просто перекредитуюсь в Сбере под 11% ( а может и того ниже) после сдачи ;-)
Я тоже не понимаю зачем держать валюту под подушкой, когда выгоднее в недвижимость её вложить, а тем более в уже готовое новое жилье?! Дело конечно каждого, но мне так надежнее. И то что дом достроят - это уже ясно, так что не боюсь что кинут.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб