ЖК «Золоторожский» отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 35
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

ну да, единственный окредитованный банк ) я даже напрягся и посчитал, действительно не обманывают, так выгоднее получается )

Ну, а не кажется Вам странным, что только один банк дал аккредитацию? 

Обычно еще Сбер присутствует с ипотечным предложением и уже больше есть уверенности в окончании стройки...

По ходу здесь больше и не будет ни каких банков, кто нить слышал что на эту тему?

Ну, а не кажется Вам странным, что только один банк дал аккредитацию? 

Обычно еще Сбер присутствует с ипотечным предложением и уже больше есть уверенности в окончании стройки...

По ходу здесь больше и не будет ни каких банков, кто нить слышал что на эту тему?

На сколько я знаю, Сбер вообще не кредитует апартаменты!

Риск менеджмент других банков посчитал нецелесообразным кредитовать этот объект, вот и все, а в Дельте решили что можно дать (к нашему счастью).

Ничего странного не вижу, мне не важно, кто мне даст деньги.

Объявления

На сколько я знаю, Сбер вообще не кредитует апартаменты!

Риск менеджмент других банков посчитал нецелесообразным кредитовать этот объект, вот и все, а в Дельте решили что можно дать (к нашему счастью).

Ничего странного не вижу, мне не важно, кто мне даст деньги.

Хм, все таки Сбер себя страхует и на апарты не подписывается, ну их понять можно...

Нее, мне тоже не принципиален банк, главное чтоб надежный был и условия на кредит были хорошие....

Добрый день!

Прошу прощение за долгое отсутствие на форуме.

Отвечаю на все интересующие вопросы:

1.       Уставной капитал в 10 000руб. Это решение руководство, закон тем самым мы не нарушаем.  Компания ООО «Стимул» относится к группе компаний Реммамагистраль, (презентацию компании к сожалению выложить не получается, если интересно, напишите почту, обязательно отправлю) в которую входит большое количество компаний разных направлений. Компания ООО «Стимул»  создана совсем недавно,  первым объектом является  КА «Золоторожский», да, на данный момент это первый объект в Москве, но мы не останавливаемся на достигнутом.

2.        Задолженность  компании ООО «Стимул», это не кредиторская задолженность, а задолженность внутри группы компаний Реммамагистраль.

3.       Ипотека на данный момент предоставляется единственным банком, это «Дельта Кредит Банк». Очень многие банки относятся с недоверием к апартаментам, так что на данный момент такая ситуация.

4.       По поводу разрешения на строительство .

В срок до 09.03.2016г. (окончание строительство) подается извещение об окончании строительства и начинается процесс ввода объекта в эксплуатацию. По регламенту это занимает около месяца.

• metropolitan2014 это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

В срок до 09.03.2016г. (окончание строительство) подается извещение об окончании строительства и начинается процесс ввода объекта в эксплуатацию. По регламенту это занимает около месяца.

Вы наверное опечатались с годом, ведь сдача во 2 кв. 2017, я не путаю? И вроде написано что разрешение действует до 9 марта 2017, значит для ввода в эксплуатацию не надо его продлевать, так?

Спасибо за ответ!  :smile:

Добрый день!

1.       Уставной капитал в 10 000руб. Это решение руководство, закон тем самым мы не нарушаем.  Компания ООО «Стимул» относится к группе компаний Реммамагистраль, (презентацию компании к сожалению выложить не получается, если интересно, напишите почту, обязательно отправлю) в которую входит большое количество компаний разных направлений. Компания ООО «Стимул»  создана совсем недавно,  первым объектом является  КА «Золоторожский», да, на данный момент это первый объект в Москве, но мы не останавливаемся на достигнутом.

2.        Задолженность  компании ООО «Стимул», это не кредиторская задолженность, а задолженность внутри группы компаний Реммамагистраль.

3.       Ипотека на данный момент предоставляется единственным банком, это «Дельта Кредит Банк». Очень многие банки относятся с недоверием к апартаментам, так что на данный момент такая ситуация.

Добрый день!

Добрый день!

А когда у Вас по плану начинать вставлять окна и отделывать фасад здания?

Обратите внимание

Вы наверное опечатались с годом, ведь сдача во 2 кв. 2017, я не путаю? И вроде написано что разрешение действует до 9 марта 2017, значит для ввода в эксплуатацию не надо его продлевать, так?

Спасибо за ответ!  :smile:

Shura , добрый день!

Опечатка, извините) конечно же 2017 год. Продлевать не нужно будет, т.к. это уже окончание строительства и будет запущен сам процесс ввода в эксплуатацию.

Добрый день!

А когда у Вас по плану начинать вставлять окна и отделывать фасад здания?

Добрый день!

Остекление начнется с 01.11.16 г, в связи с тем, что фасад здания выполнен по индивидуальному проекту, компания ООО "Стимул" разместил  свои заказы на заводах Москвы по изготовлению витражных конструкций.

Отделка фасада начнется с 7.11.16 г.

На данный момент ведутся следующие работы: отделка мест общего пользования, наружная инженерия , кровельные работы, установка системы кондиционирования, подключение коммуникаций. 

• metropolitan2014 и susa это нравится

На данный момент ведутся следующие работы: отделка мест общего пользования, наружная инженерия , кровельные работы, установка системы кондиционирования, подключение коммуникаций. 

Спасибо за конструктив! Может порадуете нас свежими фотками по внутренним работам, интересно посмотреть!  :smile:

Спасибо за конструктив! Может порадуете нас свежими фотками по внутренним работам, интересно посмотреть!  :smile:

Shura, добрый день!

Выкладываю фото от 09.10.2016г. 

Прикрепленные изображения

• DSC05458.jpg
  • DSC05462.jpg
  • DSC05463.jpg
  • DSC05466.jpg
  • DSC05472.jpg
  • DSC05482.jpg
  • DSC05482.jpg
  • DSC05487.jpg
  • DSC05519.jpg
  • DSC05521.jpg
  • DSC05523.jpg
  • metropolitan2014, Pronovostroy, susa и еще 1 это нравится

Класс! Работают позитивно! Спасибо большое за фото! Очень понравилось на 6-7 фотках показали как окно открывается, интересная технология. 

Я так понимаю под стяжку пойдут все коммуникации, да? 

Класс! Работают позитивно! Спасибо большое за фото! Очень понравилось на 6-7 фотках показали как окно открывается, интересная технология. 

Я так понимаю под стяжку пойдут все коммуникации, да? 

Shura, Добрый день!

Под стяжкой будут прокладываться трубы отопления, которые проводятся к конветорам, а так же квартирное электроснабжение.

Shura, Добрый день!

Под стяжкой будут прокладываться трубы отопления, которые проводятся к конветорам, а так же квартирное электроснабжение.

Ага, значит водопроводные трубы будут в стенах или просто, возле? Надеюсь трубы отопления будут цельные, без соединений, чтоб в случае чего не пришлось долбить стяжку?!

Спасибо за ответы! :smile:

Это паук на камере гнездо свил?

что за технология открывания окон? не увидела ничего нового и необычного, поясните этот момент пожалуйста.

Ага, значит водопроводные трубы будут в стенах или просто, возле? Надеюсь трубы отопления будут цельные, без соединений, чтоб в случае чего не пришлось долбить стяжку?!

Спасибо за ответы! :smile:

Shura, добрый день!

Стояки водопровода будут находиться в технических шахтах.

Трубы отопления будут цельные.

В понедельник 17.10.16 выложу фотографии как будут прокладываться трубы отопления и технические шахты.

что за технология открывания окон? не увидела ничего нового и необычного, поясните этот момент пожалуйста.

Евачка, добрый день!

Остекление:

Двухкамерный алюминиевый стеклопакет Tatprof, с тонировкой Bronze. Хорошая светопроницаемость, без лишнего нагрева помещения в летний период.

Поворотно-откидная конструкция оконного витража для максимального удобства и комфорта. В том числе для мойки окон.

Оконный профиль интегрирован в плоскость фасад, что позволяет организовать дополнительные места хранения на подоконниках шириной 0,5 метра.

Это паук на камере гнездо свил?

Гость, добрый день!

Видимо да) 

Евачка, добрый день!

Остекление:

Двухкамерный алюминиевый стеклопакет Tatprof, с тонировкой Bronze. Хорошая светопроницаемость, без лишнего нагрева помещения в летний период.

Поворотно-откидная конструкция оконного витража для максимального удобства и комфорта. В том числе для мойки окон.

Оконный профиль интегрирован в плоскость фасад, что позволяет организовать дополнительные места хранения на подоконниках шириной 0,5 метра.

Я правильно понял, что имеется ввиду серия ЭК-69

Пишут, что самая лучшая для жилых помещений. Это здорово.

Я правильно понял, что имеется ввиду серия ЭК-69

Пишут, что самая лучшая для жилых помещений. Это здорово.

Вадим, добрый день!

Точную информацию по номеру серии смогу предоставить только в понедельник 17.10.16

• Назад
  • Страница 6 из 35
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов