Почему застройщик не предоставляет отчетность в Москомстройинвест?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Град Инвеста нет в списке:  http://invest.mos.ru...oe/member/list/

• Roberttal это нравится

Град Инвеста нет в списке

Посмотри за какой год и когда выдано разрешение на строительство и вопрос отпадет.

Объявления

Верно, разрешение от 16 ноября 2015г. Значит застройщик должен быть в списке за 4-й квартал. Но его там нет. :unsure:

Верно, разрешение от 16 ноября 2015г. Значит застройщик должен быть в списке за 4-й квартал. Но его там нет. :unsure:

Нет, наш будет за следующий отчитываться только. Когда, кстати данные появятся новые?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Обращался в июне Мосгосстройнадзор и Москомстройинвест

Сказали у них нет данных, что застройщик сдает обязательную ежеквартальную отчетность.

Такое может быть?

Обращался в июне Мосгосстройнадзор и Москомстройинвест

Сказали у них нет данных, что застройщик сдает обязательную ежеквартальную отчетность.

Такое может быть?

я так понимаю, что Вам настолько важен ответ, что вы решили воспользоваться самым компетентным источником - "помощью зала" ? обратитесь в НДВ или на офф форум, они узнают у застройщика и дадут Вам исчерпывающию информацию. В любом случае, если бы компания нарушала закон, то её бы прикрыли, а она ещё копает...ну т.е. строит :)  и утверждает что недавно успешно прошла внеочередную проверку.

Обратите внимание

я так понимаю, что Вам настолько важен ответ, что вы решили воспользоваться самым компетентным источником - "помощью зала" ? обратитесь в НДВ или на офф форум, они узнают у застройщика и дадут Вам исчерпывающию информацию. В любом случае, если бы компания нарушала закон, то её бы прикрыли, а она ещё копает...ну т.е. строит :) и утверждает что недавно успешно прошла внеочередную проверку.

Действительно смысл просить "помощь зала", обратитесь к первоисточнику на форум.
Вот ответ с оффорума ЖК Город от 13 мая:
"...ООО «Град Инвест» также, как и все остальные Застройщики г. Москвы находится под постоянным контролем Москомстройинвест. Внеплановая проверка Москомстройинвест закончилась в конце апреля. Никаких нарушений в деятельности Застройщика не выявлено."

В любом случае, если бы компания нарушала закон, то её бы прикрыли, а она ещё копает...ну т.е. строит :)  и утверждает что недавно успешно прошла внеочередную проверку.

При чем тут это?

Никто не нарушает? Обманутые дольщики в Москве были и будут.

Где документ о проверке? Только слова менеджеров?

Хватит спорить и выдумывать не видя документов.

Запросите департаменты, получите документы и закроем тему.

Запросить очень легко. Делаете запрос и на электронку через пару дней получаете ответ.

Стройнадзор http://stroinadzor.m...fe9e42d3371626/

Москомстройинвест http://invest.mos.ru/reception/

Странно, но пока не опубликовали на сайте список застройщиков за 1 квартал 2016 года, наш как раз в нем должен быть. Пока только обновление за 20 июня предыдущего квартала.

Этот вопрос уже обсуждался(на другом форуме где-то в январе 2016). Нет отчетности т.к. был зарегистрирован в Красногорске. Для этого застройщик недавно перерегистрировался в Москве(смотри изменения 5). Теперь нужно ждать следующие списки мосстроя

Регистрация не влияет.

Новостройка в Москве, значит московские власти за нее отвечают и контролируют.

Кто-то уже получил ответ от департаментов?

Этот вопрос уже обсуждался(на другом форуме где-то в январе 2016). Нет отчетности т.к. был зарегистрирован в Красногорске. Для этого застройщик недавно перерегистрировался в Москве(смотри изменения 5). Теперь нужно ждать следующие списки мосстроя

Вот и я об этом. Посматриваю обновления этого сайта, но пока нет. Как появится 1 квартал, отпишусь.

А если обновления будут только в конце лета? Сидеть просто и ждать?

Может вы будете любезны запросить и ответ тут разместить. Мы были бы признательны. А то тролли замучали просто, а вы явно не такой.

Вот и я об этом. Посматриваю обновления этого сайта, но пока нет. Как появится 1 квартал, отпишусь.

Скорее всего второй квартал нужно смотреть. Изменения с апреля.

Не могу отправить запрос. Выдает ошибку.

У кого-то получилось сделать запрос?

Да. А еще можно жаловаться. Только обязательно не в соответствующие органы, а приятелю на кухне за кружечкой чая. 

Если вам так хочется, ищите пути обхода, разыскивайте информацию. За вас этого никто делать не будет.

Да. А еще можно жаловаться. Только обязательно не в соответствующие органы, а приятелю на кухне за кружечкой чая. 

Если вам так хочется, ищите пути обхода, разыскивайте информацию. За вас этого никто делать не будет.

А жаль, а свой совет оставьте при себе, пригодится.

А жаль, а свой совет оставьте при себе, пригодится.

Я не советую, а описываю всю палитру возможностей :smile: Не хотите делать сами, тогда не жалуйтесь))) - вот это уже совет.

А на меня слова про жалобы приятелю не распространяются, потому что мне ничего не нужно, кроме интересного общения с моими будущими соседями. Я стараюсь ко всему и ко всем относиться проще, так времени на насущные проблемы остается больше.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов