Я не советую, а описываю всю палитру возможностей Не хотите делать сами, тогда не жалуйтесь))) - вот это уже совет.
А на меня слова про жалобы приятелю не распространяются, потому что мне ничего не нужно, кроме интересного общения с моими будущими соседями. Я стараюсь ко всему и ко всем относиться проще, так времени на насущные проблемы остается больше.
Тогда не нужно предлагать людям то, что не используете для себя. Рекомендация попахивает халявой (ведь не для себя же). А ваши взаимоотношения с будущими соседями можно перенести на другую ветку форума. Вас и так на форуме много - на любой чих. Сеяли бы лучше разумное... А со своими возможностями разберусь сам,без "советчиков" и без "палитры".
Тогда не нужно предлагать людям то, что не используете для себя. Рекомендация попахивает халявой (ведь не для себя же). А ваши взаимоотношения с будущими соседями можно перенести на другую ветку форума. Вас и так на форуме много - на любой чих. Сеяли бы лучше разумное... А со своими возможностями разберусь сам,без "советчиков" и без "палитры".
Я ВАМ лично ничего не предлагаю и не навязываю. Не выдумывайте лишних смыслов моих слов, их там нет и не будет. Разбирайтесь, делайте что хотите, только НАС в это не втягивайте. Всего доброго.
Для общей информации и остальным злопыхателям скопировал с оффорума:
На сайте Москомстройинвеста invest.mos.ru/dolevoe/member/list/ сегодня появилась Отчетность застройщиков за I квартал 2016 года, представленная в Москомстройинвест.
Список застройщиков, представивших отчетность за I квартал 2016 года:
Строка 146 - ООО "Град Инвест" г. Москва, ул. Дмитровская, д. 107 (д.1, 2, 3)
Для общей информации и остальным злопыхателям скопировал с оффорума:
На сайте Москомстройинвеста invest.mos.ru/dolevoe/member/list/ сегодня появилась Отчетность застройщиков за I квартал 2016 года, представленная в Москомстройинвест.
Список застройщиков, представивших отчетность за I квартал 2016 года:
Строка 146 - ООО "Град Инвест" г. Москва, ул. Дмитровская, д. 107 (д.1, 2, 3)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб