Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 27 из 58
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Так что все в договоре законно, и неустойка будет считаться 31.06+6 месяцев

Ну а допник в любом случае подписывать не хотелось бы, потому что это отодвинет срок еще больше

Может Застройщик сам предложит это как-то компенсировать

Спасибо, что пояснили всё по срокам....

После всего прочитанного думаю что если мы решим не подписывать допник - это только усугубит положение,

ведь по сути нас оповестят о переносе, а уже хотим мы того или нет это ни кого не будет волновать...

ну я так понимаю!

Спасибо, что пояснили всё по срокам....

После всего прочитанного думаю что если мы решим не подписывать допник - это только усугубит положение,

ведь по сути нас оповестят о переносе, а уже хотим мы того или нет это ни кого не будет волновать...

ну я так понимаю!

и как же оно усугубить ситуацию может?

Объявления

и как же оно усугубить ситуацию может?

Ой, да ни как это не отразиться! Ну не хотите подписывать не подписывайте, но я бы не надеялась что такие наши действия остановят застройщика от переноса сроков.  :nea:  Скорее всего, затормозит процесс стройки и все еще больше может затянуться, а не хотелось бы сего!  :sad:

Ой, да ни как это не отразиться! Ну не хотите подписывать не подписывайте, но я бы не надеялась что такие наши действия остановят застройщика от переноса сроков.  :nea:  Скорее всего, затормозит процесс стройки и все еще больше может затянуться, а не хотелось бы сего!  :sad:

нам надо принять какое то общее решение потмоу что если полвоина за а полвоина против проголосует то это худший вариант.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

))) Видели новые фотки на сайте? 

Ну вот что это за дела, фасад дома делали только со стороны вебки и парадной...

590c34b2c0702_.jpg

Интересно,  кондишены повесили только в местах общего пользования или в апартах тоже?..

590c34ebe2aad_1.jpg

))) Видели новые фотки на сайте? 

Ну вот что это за дела, фасад дома делали только со стороны вебки и парадной...

590c34b2c0702_.jpg

Интересно,  кондишены повесили только в местах общего пользования или в апартах тоже?..

590c34ebe2aad_1.jpg

а на фото по вашему кондиционеры висят в общем холле?)))

Обратите внимание

а на фото по вашему кондиционеры висят в общем холле?)))

)))) Прикольно! Вы как знающий человек в этих строительных процессах, как считаете, хватит ли того расстояния что между потолком и самой коробкой кондиционера для натяжного потолка? :smile:

)))) Прикольно! Вы как знающий человек в этих строительных процессах, как считаете, хватит ли того расстояния что между потолком и самой коробкой кондиционера для натяжного потолка? :smile:

кондиционеры тут на фото просто заведены в квартиру, пернесете их на нуэную вам стену и все.

кондиционеры тут на фото просто заведены в квартиру, пернесете их на нуэную вам стену и все.

Ну точняк!! Спасибо за ответ сосед, сразу сам не допер...))!

Сегодня по вебке видно как строители прямо в ускоренном темпе двигаются, видимо сверху нагоняя дали..))

А что с фасадом дома обратной стороны, делают его?

Ну что, кому уже застройщик звонил?

Только что мне звонили.

Зовут в 12:00 в субботу на стройку подписывать допники о переносе на 2 месяца. Расскажут, почему такое произошло, и о вариантах ремонта.

Так что, приходите, а план разговора с застройщиком предлагаю обсудить здесь, чтобы было единое мнение (думаю, вам оно уже известно, писал выше).

Только что мне звонили.

Зовут в 12:00 в субботу на стройку подписывать допники о переносе на 2 месяца. Расскажут, почему такое произошло, и о вариантах ремонта.

Так что, приходите, а план разговора с застройщиком предлагаю обсудить здесь, чтобы было единое мнение (думаю, вам оно уже известно, писал выше).

ну я так понял что требовать мы ничего не можем так как пункт 5.1.10 выполнен. они уведомили нас не позденее двух месяцев о том что срок переносится а согласно п.5.1.12. этот срок может быть до 6 месяцев. так что 9 сентября туда вполне вписывается.

я верно все понял? или мы можем что то сделать или попросить?

ну я так понял что требовать мы ничего не можем так как пункт 5.1.10 выполнен. они уведомили нас не позденее двух месяцев о том что срок переносится а согласно п.5.1.12. этот срок может быть до 6 месяцев. так что 9 сентября туда вполне вписывается.

я верно все понял? или мы можем что то сделать или попросить?

Я думаю, что звонок не является уведомлением (я мог быть пьян и тд)

Поэтому и просят продписывать допники.

Прикинул размер неустойки за 2 месяца: "одна трехсотая от ставки рефинансирования на число дней и цену объекта". Допустим хата 5 лямов, 2 месяца задержки  (как сказали) - это 60 дней, ставка сейчас 9.25%

итого: 1/300*(9,25/100)*5000000*60 = 92500 р просто так можно попробовать заработать, подав в суд.

Люди типа Олега не думаю подпишут "лишь бы дом достроили". Я не буду.

В связи с отсрочкой сдачи, надо попросить, чтобы пустили делать ремонт (кто торопится) до официальной сдачи-приемки по Акту. Официально конечно нельзя, но как правило договариваются с застройщиком, как раз на ремонт 2 мес. :sad:

Завтра спрошу юриста по недвижимости. У нас хитро Договор составлен, по-моему неустойку требовать мы можем с 1 января.

Не понимаю зачем ДС подписывать, если итак по Дог. передача в теч. 2 мес, т.е. до 30.08.2017 (они что не уложатся что-ли в эти сроки).

Согласно п.5.1.10 уведомляют нас до 30.06.17 о переносе сроков заказным письмом. И если у "Стимула" на руках будет уведомление о вручении нам заказного письма, то передача кв-ры до 30.12.17 законна (п.5.1.12). Неустойка с 01.01.18

Если Стимул не получит уведомление о вручении нам ЗП, то неустойку можно считать с 01.09.17.

Поэтому хоть подписывай, хоть не подписывай допник всё одно. Просто они не хотят рассылать 100 (и более) писем заказных, да еще и с заказным уведомлением о вручении (простые уведомления не возвращаются). Куда проще подготовить ДС и сразу подписать их. А если кто не подпишет, тому и будут рассылать заказные письма, чтобы себя обезопасить на случай суда. Можно конечно принципиально не получать заказное письмо, тогда можно через суд требовать неустойку с 01.09.2017. Но я думаю уж до этого срока мы получим ключи. Я так всё это понимаю.

У них по-моему заминка по каким-то согласованиям, поэтому сроки переносятся на всякий случай.

Только что мне звонили.

И нам уже звонили и тоже на субботу пригласили, но мы решили что пока не поедем подписывать, а подождем как они будут действовать когда мы запросим неустойку. Думаете реально выплатят, если подать такой документ застройщику?  :sad:

Приехать послушать завтра все равно стоит, я думаю.

За одно и познакомимся :-)

Пустить делать ремонт было бы хорошо, я хотя бы электрику проведу летом, другие работы уже запланированы на осень.

Нам не звонили, а еще кому-нибудь звонили по приглашению на завтра?

Ну что не подписываем допники? Или посмотрим, что нам расскажут?

Добрый вечер! Кому нибудь удавалось сделать изминения в ДДУ? Например в части точной даты выдачи ключей?
Чем закончилось собрание?
  • Назад
  • Страница 27 из 58
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов