Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 29 из 58
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Спасибо, посмотрели, но финишная отделка входных групп пока не впечатляет - как-то ляписто стены смотрятся...

Вот любопытно почему в паркинге так сыро и лужи, это как-то уберут?

591d63f2d3682_1.jpg

а то как-то не улыбается платить за обслуживание вот такого места...

какие-то лужи виднеются....

Говорят, что строительство затягивается из-за того, что город со своей стороны тормозит с прокладкой коммуникаций, которые Стимул со своей стороны вовремя провел

Говорят, что отделку задней стены оставили на конец, потому что передняя стена имеет изгибы и сложнее, уверяют

При этом по отделке уже можно интересоваться у Стимула, предложения есть

у многих застройщиков под конец появляются какие-то причины затягивать, уже слышал подобное

Объявления

народ застройщики ВСЕГДА задерживают. у меня нет ни одного знакоомго даже кому вовремя бы отдали ключи. это нормальная праткика так всегда было и будет.

народ застройщики ВСЕГДА задерживают. у меня нет ни одного знакоомго даже кому вовремя бы отдали ключи. это нормальная праткика так всегда было и будет.

один квартал, это еще терпимо, я и не возникаю особо. может так даже и лучше, летом можно отдохнуть нормально :-)

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Спасибо, посмотрели, но финишная отделка пока не впечатляет - как-то ляписто стены смотрятся...

А в реалии близко стены видели? На фото ляписто смотрится, на самом деле штукатурка под золото, переливается. Дизайн под название нашего комплекса. Когда всё доделают, по мне так нормально будет.

А в реалии близко стены видели? На фото ляписто смотрится, на самом деле штукатурка под золото, переливается. Дизайн под название нашего комплекса. Когда всё доделают, по мне так нормально будет.

Вы видели? Мы еще не были в самом доме пока, но если там в реальности стены красиво играют переливами золотистыми, то тогда должно быть красиво.  :smile:  А так на фото мне тоже не очень понравилось.

Поддержу вопрос соседа про сырость в паркинге, так ведь не должно быть чтоб целые лужи стояли, в чем это причина может быть?  :sad:

Обратите внимание

ожидания...

5923db01bbbcd_8.jpg

реальность..

5923db4e6298c_p1bgb25nnn9um68u1uid4bu1ng

Пока как то так.. Видно что все делается по проекту, но как то менее эффектно результат смотрится. ))  Ну кстати, когда двери поставят и освещение включат возможно все заиграет в лучшем свете ;)

Жуть! Каждый раз в шоке когда вижу как застройщики такое вытворяют.

Пока как то так.. Видно что все делается по проекту, но как то менее эффектно результат смотрится. ))  Ну кстати, когда двери поставят и освещение включат возможно все заиграет в лучшем свете ;)

Мдаа! В картинке макетной ни разу не видно намека на золото в стенах, а наоборот белое все и двери там деревянные..

А сейчас, смотрю пластиковое убожество в белом офисном цвете вставляют..)) 

Хочется верить, что еще переиграют отделку и на выходе будет лучше чем сейчас...

Мдаа! В картинке макетной ни разу не видно намека на золото в стенах, а наоборот белое все и двери там деревянные..

Так двери и будут деревянные. На фото - литфовые двери в белой пленке. Так что не все так ужасно. Повторюсь, как только установят и включат освещение все будет смотреться совсем по-другому, на счет наличия "золотого" оттенка, может это даже не плохо в свете названия нашего комплекса. Хотя самой больше нравится хром. Менять что-то уже врядли будут, но мне кажется получится не так уж и плохо. ;)

Круто будет, вы чего. Даже по промежуточному этапу видно, что круто получается.

С дверьми я только не понял, они там внахлёст что ли? Как петли перевешивать.

Да, правильный свет очень сильно меняет восприятие.

Оценим уже по результату.

Я тоже надеюсь что на финише будет все красиво смотреться, надо подождать только и не наводить здесь паники раньше времени. :smile:

Ни когда не бывает точь в точь как на картинках макетных, всегда есть различия и я была к этому готова.

• vadim_amino это нравится

Сегодня проезжала мимо дома, начали стеклить центральную часть фасада лицевой стороны дома. Процентов 30 застеклили уже.

Коллеги дольщики, кто-нибудь подписывал в итоге первую или вторую редакцию допника? Насколько это нужно вообще?

Сегодня проезжала мимо дома, начали стеклить центральную часть фасада лицевой стороны дома. Процентов 30 застеклили уже.
Коллеги дольщики, кто-нибудь подписывал в итоге первую или вторую редакцию допника? Насколько это нужно вообще?

Ой, сделайте в след.раз фото, пожалуйста.

А разве 2 редакции ДС? Пока нет, а это нужно прежде всего Стимулу, для нас не имеет значения что так, что эдак до 31.12.2017 срок, а дальше неустойка. Но вроде обещали до сентября сдать.

Ой, сделайте в след.раз фото, пожалуйста.

Вуаля.. )

5927c90c6e336_P705260901071.jpg

и с обратной стороны, на всякий случай

5927c9290479f_P705260900281.jpg

и с обратной стороны, на всякий случай

Эххх, печальная картинка с обратной стороны дома:(( Почему они до сих пор фасад не доделали? Вон, с главной стороны дома уже когда сделали, а тут все возяться, не понятно с чего так тормозят.  :sad:

Спасибо соседке за фотографии!  :smile:

Эххх, печальная картинка с обратной стороны дома:(( Почему они до сих пор фасад не доделали? Вон, с главной стороны дома уже когда сделали, а тут все возяться, не понятно с чего так тормозят.  :sad:

Спасибо соседке за фотографии!  :smile:

что значит не доделали? они его и не делали. сначала перед потом зад будет готов.

• Kristiana это нравится

Выше по ветке объясняли уже, после собрания, что сзади нет никаких сложностей (изгибы и пр.), поэтому оставили на потом, там все просто монтировать, после 13 мая судя по фото уже много сделали.

Скажите, а кто-нибудь ездил уже на замеры? Все-таки в плане БТИ не все размеры есть.
  • Назад
  • Страница 29 из 58
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов