Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 27 из 58
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Так что все в договоре законно, и неустойка будет считаться 31.06+6 месяцев

Ну а допник в любом случае подписывать не хотелось бы, потому что это отодвинет срок еще больше

Может Застройщик сам предложит это как-то компенсировать

Спасибо, что пояснили всё по срокам....

После всего прочитанного думаю что если мы решим не подписывать допник - это только усугубит положение,

ведь по сути нас оповестят о переносе, а уже хотим мы того или нет это ни кого не будет волновать...

ну я так понимаю!

Спасибо, что пояснили всё по срокам....

После всего прочитанного думаю что если мы решим не подписывать допник - это только усугубит положение,

ведь по сути нас оповестят о переносе, а уже хотим мы того или нет это ни кого не будет волновать...

ну я так понимаю!

и как же оно усугубить ситуацию может?

Объявления

и как же оно усугубить ситуацию может?

Ой, да ни как это не отразиться! Ну не хотите подписывать не подписывайте, но я бы не надеялась что такие наши действия остановят застройщика от переноса сроков.  :nea:  Скорее всего, затормозит процесс стройки и все еще больше может затянуться, а не хотелось бы сего!  :sad:

Ой, да ни как это не отразиться! Ну не хотите подписывать не подписывайте, но я бы не надеялась что такие наши действия остановят застройщика от переноса сроков.  :nea:  Скорее всего, затормозит процесс стройки и все еще больше может затянуться, а не хотелось бы сего!  :sad:

нам надо принять какое то общее решение потмоу что если полвоина за а полвоина против проголосует то это худший вариант.

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

))) Видели новые фотки на сайте? 

Ну вот что это за дела, фасад дома делали только со стороны вебки и парадной...

590c34b2c0702_.jpg

Интересно,  кондишены повесили только в местах общего пользования или в апартах тоже?..

590c34ebe2aad_1.jpg

))) Видели новые фотки на сайте? 

Ну вот что это за дела, фасад дома делали только со стороны вебки и парадной...

590c34b2c0702_.jpg

Интересно,  кондишены повесили только в местах общего пользования или в апартах тоже?..

590c34ebe2aad_1.jpg

а на фото по вашему кондиционеры висят в общем холле?)))

Обратите внимание

а на фото по вашему кондиционеры висят в общем холле?)))

)))) Прикольно! Вы как знающий человек в этих строительных процессах, как считаете, хватит ли того расстояния что между потолком и самой коробкой кондиционера для натяжного потолка? :smile:

)))) Прикольно! Вы как знающий человек в этих строительных процессах, как считаете, хватит ли того расстояния что между потолком и самой коробкой кондиционера для натяжного потолка? :smile:

кондиционеры тут на фото просто заведены в квартиру, пернесете их на нуэную вам стену и все.

кондиционеры тут на фото просто заведены в квартиру, пернесете их на нуэную вам стену и все.

Ну точняк!! Спасибо за ответ сосед, сразу сам не допер...))!

Сегодня по вебке видно как строители прямо в ускоренном темпе двигаются, видимо сверху нагоняя дали..))

А что с фасадом дома обратной стороны, делают его?

Ну что, кому уже застройщик звонил?

Только что мне звонили.

Зовут в 12:00 в субботу на стройку подписывать допники о переносе на 2 месяца. Расскажут, почему такое произошло, и о вариантах ремонта.

Так что, приходите, а план разговора с застройщиком предлагаю обсудить здесь, чтобы было единое мнение (думаю, вам оно уже известно, писал выше).

Только что мне звонили.

Зовут в 12:00 в субботу на стройку подписывать допники о переносе на 2 месяца. Расскажут, почему такое произошло, и о вариантах ремонта.

Так что, приходите, а план разговора с застройщиком предлагаю обсудить здесь, чтобы было единое мнение (думаю, вам оно уже известно, писал выше).

ну я так понял что требовать мы ничего не можем так как пункт 5.1.10 выполнен. они уведомили нас не позденее двух месяцев о том что срок переносится а согласно п.5.1.12. этот срок может быть до 6 месяцев. так что 9 сентября туда вполне вписывается.

я верно все понял? или мы можем что то сделать или попросить?

ну я так понял что требовать мы ничего не можем так как пункт 5.1.10 выполнен. они уведомили нас не позденее двух месяцев о том что срок переносится а согласно п.5.1.12. этот срок может быть до 6 месяцев. так что 9 сентября туда вполне вписывается.

я верно все понял? или мы можем что то сделать или попросить?

Я думаю, что звонок не является уведомлением (я мог быть пьян и тд)

Поэтому и просят продписывать допники.

Прикинул размер неустойки за 2 месяца: "одна трехсотая от ставки рефинансирования на число дней и цену объекта". Допустим хата 5 лямов, 2 месяца задержки  (как сказали) - это 60 дней, ставка сейчас 9.25%

итого: 1/300*(9,25/100)*5000000*60 = 92500 р просто так можно попробовать заработать, подав в суд.

Люди типа Олега не думаю подпишут "лишь бы дом достроили". Я не буду.

В связи с отсрочкой сдачи, надо попросить, чтобы пустили делать ремонт (кто торопится) до официальной сдачи-приемки по Акту. Официально конечно нельзя, но как правило договариваются с застройщиком, как раз на ремонт 2 мес. :sad:

Завтра спрошу юриста по недвижимости. У нас хитро Договор составлен, по-моему неустойку требовать мы можем с 1 января.

Не понимаю зачем ДС подписывать, если итак по Дог. передача в теч. 2 мес, т.е. до 30.08.2017 (они что не уложатся что-ли в эти сроки).

Согласно п.5.1.10 уведомляют нас до 30.06.17 о переносе сроков заказным письмом. И если у "Стимула" на руках будет уведомление о вручении нам заказного письма, то передача кв-ры до 30.12.17 законна (п.5.1.12). Неустойка с 01.01.18

Если Стимул не получит уведомление о вручении нам ЗП, то неустойку можно считать с 01.09.17.

Поэтому хоть подписывай, хоть не подписывай допник всё одно. Просто они не хотят рассылать 100 (и более) писем заказных, да еще и с заказным уведомлением о вручении (простые уведомления не возвращаются). Куда проще подготовить ДС и сразу подписать их. А если кто не подпишет, тому и будут рассылать заказные письма, чтобы себя обезопасить на случай суда. Можно конечно принципиально не получать заказное письмо, тогда можно через суд требовать неустойку с 01.09.2017. Но я думаю уж до этого срока мы получим ключи. Я так всё это понимаю.

У них по-моему заминка по каким-то согласованиям, поэтому сроки переносятся на всякий случай.

Только что мне звонили.

И нам уже звонили и тоже на субботу пригласили, но мы решили что пока не поедем подписывать, а подождем как они будут действовать когда мы запросим неустойку. Думаете реально выплатят, если подать такой документ застройщику?  :sad:

Приехать послушать завтра все равно стоит, я думаю.

За одно и познакомимся :-)

Пустить делать ремонт было бы хорошо, я хотя бы электрику проведу летом, другие работы уже запланированы на осень.

Нам не звонили, а еще кому-нибудь звонили по приглашению на завтра?

Ну что не подписываем допники? Или посмотрим, что нам расскажут?

Добрый вечер! Кому нибудь удавалось сделать изминения в ДДУ? Например в части точной даты выдачи ключей?
Чем закончилось собрание?
  • Назад
  • Страница 27 из 58
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов