Ой, да ни как это не отразиться! Ну не хотите подписывать не подписывайте, но я бы не надеялась что такие наши действия остановят застройщика от переноса сроков. Скорее всего, затормозит процесс стройки и все еще больше может затянуться, а не хотелось бы сего!
Ой, да ни как это не отразиться! Ну не хотите подписывать не подписывайте, но я бы не надеялась что такие наши действия остановят застройщика от переноса сроков. Скорее всего, затормозит процесс стройки и все еще больше может затянуться, а не хотелось бы сего!
нам надо принять какое то общее решение потмоу что если полвоина за а полвоина против проголосует то это худший вариант.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
а на фото по вашему кондиционеры висят в общем холле?)))
)))) Прикольно! Вы как знающий человек в этих строительных процессах, как считаете, хватит ли того расстояния что между потолком и самой коробкой кондиционера для натяжного потолка?
)))) Прикольно! Вы как знающий человек в этих строительных процессах, как считаете, хватит ли того расстояния что между потолком и самой коробкой кондиционера для натяжного потолка?
кондиционеры тут на фото просто заведены в квартиру, пернесете их на нуэную вам стену и все.
Зовут в 12:00 в субботу на стройку подписывать допники о переносе на 2 месяца. Расскажут, почему такое произошло, и о вариантах ремонта.
Так что, приходите, а план разговора с застройщиком предлагаю обсудить здесь, чтобы было единое мнение (думаю, вам оно уже известно, писал выше).
ну я так понял что требовать мы ничего не можем так как пункт 5.1.10 выполнен. они уведомили нас не позденее двух месяцев о том что срок переносится а согласно п.5.1.12. этот срок может быть до 6 месяцев. так что 9 сентября туда вполне вписывается.
я верно все понял? или мы можем что то сделать или попросить?
ну я так понял что требовать мы ничего не можем так как пункт 5.1.10 выполнен. они уведомили нас не позденее двух месяцев о том что срок переносится а согласно п.5.1.12. этот срок может быть до 6 месяцев. так что 9 сентября туда вполне вписывается.
я верно все понял? или мы можем что то сделать или попросить?
Я думаю, что звонок не является уведомлением (я мог быть пьян и тд)
Поэтому и просят продписывать допники.
Прикинул размер неустойки за 2 месяца: "одна трехсотая от ставки рефинансирования на число дней и цену объекта". Допустим хата 5 лямов, 2 месяца задержки (как сказали) - это 60 дней, ставка сейчас 9.25%
итого: 1/300*(9,25/100)*5000000*60 = 92500 р просто так можно попробовать заработать, подав в суд.
Люди типа Олега не думаю подпишут "лишь бы дом достроили". Я не буду.
В связи с отсрочкой сдачи, надо попросить, чтобы пустили делать ремонт (кто торопится) до официальной сдачи-приемки по Акту. Официально конечно нельзя, но как правило договариваются с застройщиком, как раз на ремонт 2 мес.
Завтра спрошу юриста по недвижимости. У нас хитро Договор составлен, по-моему неустойку требовать мы можем с 1 января.
Не понимаю зачем ДС подписывать, если итак по Дог. передача в теч. 2 мес, т.е. до 30.08.2017 (они что не уложатся что-ли в эти сроки).
Согласно п.5.1.10 уведомляют нас до 30.06.17 о переносе сроков заказным письмом. И если у "Стимула" на руках будет уведомление о вручении нам заказного письма, то передача кв-ры до 30.12.17 законна (п.5.1.12). Неустойка с 01.01.18
Если Стимул не получит уведомление о вручении нам ЗП, то неустойку можно считать с 01.09.17.
Поэтому хоть подписывай, хоть не подписывай допник всё одно. Просто они не хотят рассылать 100 (и более) писем заказных, да еще и с заказным уведомлением о вручении (простые уведомления не возвращаются). Куда проще подготовить ДС и сразу подписать их. А если кто не подпишет, тому и будут рассылать заказные письма, чтобы себя обезопасить на случай суда. Можно конечно принципиально не получать заказное письмо, тогда можно через суд требовать неустойку с 01.09.2017. Но я думаю уж до этого срока мы получим ключи. Я так всё это понимаю.
У них по-моему заминка по каким-то согласованиям, поэтому сроки переносятся на всякий случай.
Зовут в 12:00 в субботу на стройку подписывать допники о переносе на 2 месяца. Расскажут, почему такое произошло, и о вариантах ремонта.
Так что, приходите, а план разговора с застройщиком предлагаю обсудить здесь, чтобы было единое мнение (думаю, вам оно уже известно, писал выше).
И нам уже звонили и тоже на субботу пригласили, но мы решили что пока не поедем подписывать, а подождем как они будут действовать когда мы запросим неустойку. Думаете реально выплатят, если подать такой документ застройщику?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49