Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 30 из 58
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Скажите, а кто-нибудь ездил уже на замеры? Все-таки в плане БТИ не все размеры есть.

насколько я знаю, окончательный замер площади производится при приемке квартиры

Коллеги дольщики, кто-нибудь подписывал в итоге первую или вторую редакцию допника? Насколько это нужно вообще?

Поясните, пожалуйста, о чем редакции допников?
Объявления

Видео облет над нашим домом, свежак, зацените, нашел в ютубе случайно.....

а приложите кто-нибудь варианты чистовой отделки от застройщика? Заранее спасибо!

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Спросите Стимул презентацию, они пришлют,и там всё.

Соседи, когда уже сделают входные группы и фасад 1го этажа? 

Совсем застряли над фасадом дома..

Обратите внимание

К 1 сентября сделают, не переживайте.

на сайте кстати новые фото появились

на сайте кстати новые фото появились

Эти что ли?... Вроде бы существенных сдвигов нет... 

5931565d1aa8d_1.jpg

5931566747f03_2.jpg

5931566f7063c_3.jpg

593156772cf03_4.jpg

как нет, передок почти остеклен.

На солнце фасад гораздо интереснее смотрится. На рендеры похож. Мне одному показалось? Или так и есть?

Не хочется нагнетать, но трудно удержаться. Сегодня проехались мимо дома, подвижек по фасаду за неделю 0. Темпы конечно удручают. С момента собрания, на задней части здания появилось несколько полос утеплителя, на фронтальной части худо бедно застеклили центр и то не полностью. Самих окон ни с сзади, ни в центре нет! А прошло уже фактически 20 дней.

Хочется конечно надеяться что основные работы идут на других участках. Тем не менее озвученный на собрании июль, при такой скорости, лично у меня вызывает очень большие сомнения. (((

А почему июль? Вроде, 7 сентября же?

А почему июль? Вроде, 7 сентября же?

На собрании руководитель уверял, что июле дом будет полностью готов и дело останется только за МОЭК.

Не хочется нагнетать, но трудно удержаться. Сегодня проехались мимо дома, подвижек по фасаду за неделю 0. Темпы конечно удручают. С момента собрания, на задней части здания появилось несколько полос утеплителя, на фронтальной части худо бедно застеклили центр и то не полностью. Самих окон ни с сзади, ни в центре нет! А прошло уже фактически 20 дней.

Хочется конечно надеяться что основные работы идут на других участках. Тем не менее озвученный на собрании июль, при такой скорости, лично у меня вызывает очень большие сомнения. (((

Спасибо за информацию, не радужно!( При таких темпах черепашьими шажками хоть бы к осени успели все доделать, ппп...ц!!!  :girl_devil:

Вот бы знать что внутри делают или там тоже такая же неспешная работа идет?  :sad:

Относительно недавно подписали с ними ДДУ, в нашем договоре стоят сроки 31 августа. Пока присматривались в начале апреля - сроки сдачи дома и передачи квартир сдвинулись на 2 месяца. Каждый день наблюдаю со своей работы (там недалеко работаю) за ходом строительства - ну очень медленно. Одна люлька ковыряется там и то особо не спешит. 

Брали только из-за того, что работаю там недалеко (не на трамвайном заводе и не на хлебокомбинате )))))))))

может внутри все, октуда вы знаете.

Была бы очень этому рада, только за )

может внутри все, октуда вы знаете.

Тогда не понятно почему на последнем фотоотчете с сайта нету ни одной фотографии по внутренним работам, а просто фасад дома пощелкали со всех сторон, а?  :sad:

Есть подозрение, что у НДВ-шников, которые делают эти фотографии и в дальнейшем пишут отчет (этим, кстати, разные люди занимаются) совсем никакого представления о стройке нет и они занимаются ей на отвалите. Посудите по той решетке в окне в жилой зоне, или что там было  :rofl:

С другой стороны, конечно, может все и стоит. Надо на стройку сгонять, именно зайти туда - показать обязаны. Мне не по пусти, так что было бы, конечно, круто, если бы это сделал кто-то, кому с работы по дороге. Я заеду, как время будет, но неясно - когда) 

Тогда не понятно почему на последнем фотоотчете с сайта нету ни одной фотографии по внутренним работам, а просто фасад дома пощелкали со всех сторон, а?  :sad:

• Назад
  • Страница 30 из 58
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов