Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 32 из 58
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Что здесь тихо стало, наверное все на дачах?!! :smile:  Мы тоже, туда же направляемся:)

А если кто не поедет в выходные за город и будет возможность посетить стройку, попрошу сделать несколько фото и поделиться с нами, будем признательны!  :smile:

Сейчас как раз самое спокойное время для форумчан, выжидательное, активизируются во второй половине июля ближе к завершению и ремонту. Застройщик говорит ремонт в июле можно заказывать. А сейчас только ждать, да и дачный сезон начался, только вот тепла нет :sad:

Объявления
Был вчера, пока все очень медленно.
Внутри тоже делают, на третьем этаже даже двери вставили уже.
Но если так будут работать - есть сомнения, что даже к сентябрю успеют.

Прикрепленные изображения

• IMG_2101.JPG
  • IMG_2102.JPG
  • kiba это нравится

Был вчера, пока все очень медленно.
Внутри тоже делают, на третьем этаже даже двери вставили уже.
Но если так будут работать - есть сомнения, что даже к сентябрю успеют.

Эти деревянные переборки на потолке будут везде? Выглядит не очень.

А двери просто серые плоские деревянные? Мда...

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Эти деревянные переборки на потолке будут везде? Выглядит не очень.
А двери просто серые плоские деревянные? Мда...

Двери металлические, причём металл толстый и на 3-х петлях
  • Kristiana это нравится

Двери металлические, причём металл толстый и на 3-х петлях

Вот тебе и на.. (( По проекту дерево же было.

Обратите внимание

Вот тебе и на.. (( По проекту дерево же было.

Да лучше пусть металлические будут

Плюс открываются не во внутрь)

• kiba это нравится

Возможно, учли наши замечания, либо это не внутриквартирные двери, а какие-то другие.

Ура, не деревянная и открывается наружу :)

Это вид на квартиру площадью 40 кв.м. Т.е. двери квартирные. 

Я смотрю, по последнему фото выше, что МОПы будут серых цветов и двери даже такие ставят - одна серость какая то! Надеюсь по итогу выглядеть будет стильно, а не серо. 

Спасибо за фото!  :smile:

Ура, не деревянная и открывается наружу :)

Это вид на квартиру площадью 40 кв.м. Т.е. двери квартирные. 

Вот что ответил застройщик:

Было принято решение ставить металлические двери, так как они значительно лучше по всем параметрам, и по противопожарным, и по шумоизоляционным, двери дороже деревянных больше чем в 2 раза, очень качественные. Можете подъехать и убедиться, что двери очень хорошие.

• vadim_amino и kiba это нравится

Добрый вечер, уважаемые дольщики!

Для тех, кому интересна информация по подключению КА "Золоторожский" к сетям МОЭК (о которой говорилось на собрании 13 мая 2017 г), может ознакомиться с документацией в офисе продаж "Золоторожский".Просьба предварительно предупреждать о своем визите, так как эта информация конфиденциальна и не подлежит распространению, с ней можно только ознакомиться в присутствии представителя застройщика.

С уважением,

руководитель отдела продаж

Паршина Арсения

Все хорошо :-)

Ура! Подключение к сетям МОЭК есть, теперь быстро всё пойдет! Спасибо большое застройщику, нелегко это было. :yahoo:

• kiba это нравится

Ура! Подключение к сетям МОЭК есть, теперь быстро всё пойдет! Спасибо большое застройщику, нелегко это было. :yahoo:

Прошу прощения, а откуда следует что подключение уже есть? Судя по сообщению Арсении ЕСТЬ документация. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Я так поняла, что документы есть именно по подключению к сетям МОЭК. Ну не даром же тут нам дали информацию об этом чтоб желающие могли поехать почитать документы, там скорее всего уже все прописано.

Кто-то ездил читать? :sad:

Я так понял, что получено официальное разрешение. Физическое подключение - дело пары дней. Ориентировали на середину июЛя.

Кстати, выложили новые фоточки. Прогресс есть, хоть и не большой. Учитывая темп, в сентябрь тоже слабо верится.

Я сначала подумал что это мусоропровод, НО у нас его быть не должно по плану, а во вторых он идет только ВНИЗ почему-то..

Прикрепленные изображения

• 4444ClipBoard.jpg

"кому интересна информация по подключению КА "Золоторожский" к сетям МОЭК (о которой говорилось на собрании 13 мая 2017 г), может ознакомиться с документацией в офисе продаж "Золоторожский"...... эта информация конфиденциальна... "

Нас на собрании обещали в итоге ознакомить с информацией по согласованиям, отношениям, переписками с МОЭК, из-за чего собственно и перенесли сроки на 9 сентября. Вот об этом и написала Арсения. Под документацией подразумевается информация. А узнала от самой Арсении. Теперь уже официально подключаемся, всё согласовано.

Я сначала подумал что это мусоропровод, НО у нас его быть не должно по плану, а во вторых он идет только ВНИЗ почему-то..

загадочная хрень ... может быть мусоропровод на ПОСЛЕДНЕМ этаже (трубу вверх нет смысла делать)?

может быть это МИКРО-студия на 0.5 метра? blank.gifИли конура для домашних животных :-)

• Назад
  • Страница 32 из 58
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов