Если не сдадут - неустойка 9,25 годовых. Если сдадут - надо нераспроданное на баланс ставить и налоги платить. Чего профитнее, не считал. Если невыгодно сдавать до полной распродажи, то могут и не торопиться.
Зачем вы тут флуд разводите, как бабки у подъезда?
К чему фоткать каждую неделю? Быстрее от этого никто не станет строить.
Можно вообще забыть о стройке на лето и вернуться к обсуждению в конце августа.
Во-первых ветка называется "Ход строительства", о каком флуде идет речь? Во-вторых никто не ожидает сдачи в июле. Речь о том, что на собрании было сказано что в июле сам дом будет готов на 100%, и сейчас очевидно что это очередная уловка. Вас послушать, так можно вообще до декабря расслабиться, раньше то все равно ничего по договору не можем сделать. Такой пофигизм лично я не разделяю.
Во-первых ветка называется "Ход строительства", о каком флуде идет речь? Во-вторых никто не ожидает сдачи в июле. Речь о том, что на собрании было сказано что в июле сам дом будет готов на 100%, и сейчас очевидно что это очередная уловка. Вас послушать, так можно вообще до декабря расслабиться, раньше то все равно ничего по договору не можем сделать. Такой пофигизм лично я не разделяю.
Повлиять как-то лично Вы на это можете? Нет, не можете. В договоре конец года. Это не пофигизм, а объективная реальность.
Как мне было сказано "Подавайте в суд, если хотите, но 100% проиграете". Как говорится "надо расслабиться и получать удовольствие, если вас имеют и с этим ничего нельзя поделать" :-D
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Соседи, давайте не будем поднимать тут бучу, т.к. все равно мы с вами ни чего не в силах сейчас изменить,
остается ждать.. а сдавать наш дом будут в сентябре.
Посмотрите ЖК оценил тайный покупатель....
хорошая программа, единственное тчо категория- инфраструктура для детей весьма спорна.
не уверен что такое вообще надо включать, так как в Москве полно супер ВИПовских жу по 100-200 миллионов с видом чуть ли не на кремль и там тоже для детей ровно 0. это вообще не всем надо.
На ютубе наткнулась на интересный проект парень искал жилье в москве до 5 млн., наш комплекс оказывается тоже посещал зимой ) так же был в Символе, Монодоме, Среде и т.д., не пойму только на чем он в итоге остановился.
На ютубе наткнулась на интересный проект парень искал жилье в москве до 5 млн., наш комплекс оказывается тоже посещал зимой ) так же был в Символе, Монодоме, Среде и т.д., не пойму только на чем он в итоге остановился.
Хех, знаю дом, который второй на видео. Он находится через дорогу от Ховринской больницы. Окна части квартир на гаражи выходят, но части - на зеленый двор. До метро пилить и пилить, но рядом платформа электричек. Застройщик вроде старается, но будет ли такое продаваться - неизвестно. Ну а так-то, удачный пример к слову об общеизвестной "реновации".
Интересное видео про квартиры и апартаменты, только я не представляю себя в жилье площадью 13 кв.м.. Там не развернуться и ни чего не поставить - это наверное больше подходит для аренды на время, но не для жизни.
А ролик по обзору нашего ЖК не очень понравился, получается что много недостатков, но не учли что это апарты, а не квартиры!
Здравствуйте соседи , а кто нибудь подписал допсоглашения или доп.договор , что ключи 09.09.2017 . Выдадут ? Мне по почте прислали , не знаю подписывать или как все хочу узнать ваше мнение .
Здравствуйте соседи , а кто нибудь подписал допсоглашения или доп.договор , что ключи 09.09.2017 . Выдадут ? Мне по почте прислали , не знаю подписывать или как все хочу узнать ваше мнение .
А когда Вы получили? Нам пока не присылали ни чего. И почему не хотите подписывать, ведь ждать уже не долго, а то что не подпишите по сути это разве изменит сам факт окончания стройки и выдачу ключей?!?
А когда Вы получили? Нам пока не присылали ни чего. И почему не хотите подписывать, ведь ждать уже не долго, а то что не подпишите по сути это разве изменит сам факт окончания стройки и выдачу ключей?!?
Или хотите подать на неустойку?
ээээ вы вообще как то я вижу отдельно существуете от стройки.......
эти письма все получили еще месяц назад и на собрании все обсудили коллективно что делать что не делать...
Скажите, онлайн-камера у кого-то работает ? У меня белый квадрат вместо картинки (
У меня тоже не кажет(( Вероятно, что-то отлетело во время непогоды... Может, новым фотоотчетом скоро порадуют, раз уж с камерой не порядок. Мы так уже привыкли к этому девайсу - а ведь некоторые застройщики, тот же мортон бывший, не устанавливали вебки в принципе на своих объектах.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".