Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 38 из 58
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Хочется верить, что успеют за месяц доделать все работы с фасадом и внутренней отделкой.

Ждём!

Спасибо за фотки!

дааааа!!! через месяц заезжаем! ура!

Объявления

дааааа!!! через месяц заезжаем! ура!

Уверены? Я то сама очень хочу ключи получить, но пока не увижу документы о получении ЗОС, в сплетни уже не поверю.  :nea:

НДВ разместил новый фотоотчет

p1bp8coneu1qa31du0g0ig8tijak-full.jpg

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Уверены? Я то сама очень хочу ключи получить, но пока не увижу документы о получении ЗОС, в сплетни уже не поверю.  :nea:

Но но, это не сплетни. Я лично общался.

Но но, это не сплетни. Я лично общался.

С кем общались? С застройщиком или опять менеджеры наобещали?

Вот посмотрите на свежие фотографии по внутренним работам:

59afa57da7553_1.jpg

59afa58ba9573_2.jpg

59afa59728c35_3.jpg

59afa5a549b2a_4.jpg

считаете успеют всё доделать за месяц?

Обратите внимание

С главным инженером стройки. Да, уверен, что это мелочи.

Не собираюсь Вас убеждать, если Вы настолько уверены в обратном.

Я была недавно. Общалась с застройщиком, они подали документы на ввод в эксплуатацию, по регламенту 20 дней срок ожидания, а нам принимать конец сентября-начало октября (скорей всего). У меня перенос стен, поэтому жду ключи. Будем надеяться. 

Я была недавно. Общалась с застройщиком, они подали документы на ввод в эксплуатацию, по регламенту 20 дней срок ожидания, а нам принимать конец сентября-начало октября (скорей всего). У меня перенос стен, поэтому жду ключи. Будем надеяться. 

Спасибо за новости, обнадежили и порадовали!:) Буду ждать сдачи и готовиться к ремонту)

Сегодняшняя новость с сайта НДВ о ходах работ

В комплексе апартаментов "Золоторожский" который строится в историческом центре Москвы рядом с метро «Площадь Ильича», подходят к концу фасадные работы.

Кроме того, установлены металлические двери в лифтовых узлах и проведена электрика в машинном отделении лифта. На данный момент ведется монтаж инженерных сетей и гидроизоляция кровли, подходит к концу отделка лестничных маршей и МОПов.

Сейчас в районе полуночи на вебке было видно экскаватор и людей на стройке. Торопятся с организацией территории, похоже

А чего первый этаж с фасада плиткой не обшивают до сих пор?

Картина маслом...))

59b904a9c6f53_1.jpg

Они клад ищут ночью или полицейские на гастарбайтеров в полночь не охотятся и спят? :pardon:

Сейчас в районе полуночи на вебке было видно экскаватор и людей на стройке. Торопятся с организацией территории, похоже

Они клад ищут ночью или полицейские на гастарбайтеров в полночь не охотятся и спят? :pardon:

Ни то и не другое. Их сроки сильно поджимают, так что не удивительно, что шевелятся круглосуточно. Тут главное не шуметь, чтобы не штрафанули, а так работать по ночам не запрещено ни разу.

А чего первый этаж с фасада плиткой не обшивают до сих пор?

Картина маслом...))

Как вариант -добьют "задник" там же вроде небольшой кусок остался и примутся за первый. Там же по проекту другой фасад, нежели сверху. 

Похоже, что утеплитель до сих пор не могут найти.

На его установку и крепеж панелей выделено 10 дней по плану.

Пока занялись придомовой, видимо поменяли местами виды работ, чтобы не терять время.

Как вариант -добьют "задник" там же вроде небольшой кусок остался и примутся за первый. Там же по проекту другой фасад, нежели сверху. 

Одно другому не мешает, если людей хватает можно их как-то распределить....

Ладно, пусть делают, главное конечный результат и чтоб все успели.

Одно другому не мешает, если людей хватает можно их как-то распределить....

Ладно, пусть делают, главное конечный результат и чтоб все успели.

Безусловно вы правы, эти работы вполне можно делать параллельно, но вероятно, что у застройщика есть определенный бюджет и они не хотят привлекать дополнительно рабочих. Однако, судя по последним фото, на фасаде осталось совсем ничего, а дальше должны заняться первым этажом - уже без вариантов. 

Сегодня хотели съездить на стройку кое-что замерить, но не смогли. НДВ говорит, по всему зданию ходит госкомиссия, и на днях они могут закончить

Сегодня хотели съездить на стройку кое-что замерить, но не смогли. НДВ говорит, по всему зданию ходит госкомиссия, и на днях они могут закончить

А как госкомиссия может принимать дом если там еще есть не доделки? Разве это правильно? Им что, сейчас выдадут ЗОС, а нам потом жди еще пол года, пока они доделают?

• Назад
  • Страница 38 из 58
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов