Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
С кем общались? С застройщиком или опять менеджеры наобещали?
Вот посмотрите на свежие фотографии по внутренним работам:
считаете успеют всё доделать за месяц?
Я была недавно. Общалась с застройщиком, они подали документы на ввод в эксплуатацию, по регламенту 20 дней срок ожидания, а нам принимать конец сентября-начало октября (скорей всего). У меня перенос стен, поэтому жду ключи. Будем надеяться.
Я была недавно. Общалась с застройщиком, они подали документы на ввод в эксплуатацию, по регламенту 20 дней срок ожидания, а нам принимать конец сентября-начало октября (скорей всего). У меня перенос стен, поэтому жду ключи. Будем надеяться.
Спасибо за новости, обнадежили и порадовали!:) Буду ждать сдачи и готовиться к ремонту)
В комплексе апартаментов "Золоторожский" который строится в историческом центре Москвы рядом с метро «Площадь Ильича», подходят к концу фасадные работы.
Кроме того, установлены металлические двери в лифтовых узлах и проведена электрика в машинном отделении лифта. На данный момент ведется монтаж инженерных сетей и гидроизоляция кровли, подходит к концу отделка лестничных маршей и МОПов.
Они клад ищут ночью или полицейские на гастарбайтеров в полночь не охотятся и спят?
Ни то и не другое. Их сроки сильно поджимают, так что не удивительно, что шевелятся круглосуточно. Тут главное не шуметь, чтобы не штрафанули, а так работать по ночам не запрещено ни разу.
Одно другому не мешает, если людей хватает можно их как-то распределить....
Ладно, пусть делают, главное конечный результат и чтоб все успели.
Безусловно вы правы, эти работы вполне можно делать параллельно, но вероятно, что у застройщика есть определенный бюджет и они не хотят привлекать дополнительно рабочих. Однако, судя по последним фото, на фасаде осталось совсем ничего, а дальше должны заняться первым этажом - уже без вариантов.
Сегодня хотели съездить на стройку кое-что замерить, но не смогли. НДВ говорит, по всему зданию ходит госкомиссия, и на днях они могут закончить
А как госкомиссия может принимать дом если там еще есть не доделки? Разве это правильно? Им что, сейчас выдадут ЗОС, а нам потом жди еще пол года, пока они доделают?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".