Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
С кем общались? С застройщиком или опять менеджеры наобещали?
Вот посмотрите на свежие фотографии по внутренним работам:
считаете успеют всё доделать за месяц?
Я была недавно. Общалась с застройщиком, они подали документы на ввод в эксплуатацию, по регламенту 20 дней срок ожидания, а нам принимать конец сентября-начало октября (скорей всего). У меня перенос стен, поэтому жду ключи. Будем надеяться.
Я была недавно. Общалась с застройщиком, они подали документы на ввод в эксплуатацию, по регламенту 20 дней срок ожидания, а нам принимать конец сентября-начало октября (скорей всего). У меня перенос стен, поэтому жду ключи. Будем надеяться.
Спасибо за новости, обнадежили и порадовали!:) Буду ждать сдачи и готовиться к ремонту)
В комплексе апартаментов "Золоторожский" который строится в историческом центре Москвы рядом с метро «Площадь Ильича», подходят к концу фасадные работы.
Кроме того, установлены металлические двери в лифтовых узлах и проведена электрика в машинном отделении лифта. На данный момент ведется монтаж инженерных сетей и гидроизоляция кровли, подходит к концу отделка лестничных маршей и МОПов.
Они клад ищут ночью или полицейские на гастарбайтеров в полночь не охотятся и спят?
Ни то и не другое. Их сроки сильно поджимают, так что не удивительно, что шевелятся круглосуточно. Тут главное не шуметь, чтобы не штрафанули, а так работать по ночам не запрещено ни разу.
Одно другому не мешает, если людей хватает можно их как-то распределить....
Ладно, пусть делают, главное конечный результат и чтоб все успели.
Безусловно вы правы, эти работы вполне можно делать параллельно, но вероятно, что у застройщика есть определенный бюджет и они не хотят привлекать дополнительно рабочих. Однако, судя по последним фото, на фасаде осталось совсем ничего, а дальше должны заняться первым этажом - уже без вариантов.
Сегодня хотели съездить на стройку кое-что замерить, но не смогли. НДВ говорит, по всему зданию ходит госкомиссия, и на днях они могут закончить
А как госкомиссия может принимать дом если там еще есть не доделки? Разве это правильно? Им что, сейчас выдадут ЗОС, а нам потом жди еще пол года, пока они доделают?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб