Я тут уже давал прогноз, что сдадут к весне 2018, но меня тухлыми помидорами закидали. То есть народ считает, что пусть тяп ляп, но побыстрее, а то, что там потом жить долго как то в расчёт не берётся. В срок не успели (2 раза), зачем гнать то. Пусть сделают нормально к весне, без этой спешки. Чем больше спешки, тем больше косяков!
Я тут уже давал прогноз, что сдадут к весне 2018, но меня тухлыми помидорами закидали. То есть народ считает, что пусть тяп ляп, но побыстрее, а то, что там потом жить долго как то в расчёт не берётся. В срок не успели (2 раза), зачем гнать то. Пусть сделают нормально к весне, без этой спешки. Чем больше спешки, тем больше косяков!
К весне его сдадут даже если там 1 человек строить будет.. это смешно.
делов там осталось на пару недель без спешки- это очевидно даже ребенку.
так что через пару недель начнем процедуры получения доков и запуск отделочников ;)
Застройщик ответил: Госкомиссия закончилась 9 октября, устраняют замечания, затем на ввод в эксплуатацию 10 дней, и в 20-х числах октября или в конце месяца начнется приемка жильцами. Так что немного осталось ждать.
Апарт комплексы в таком виде не принимают! Это какой то прогон! Там территория ещё раскурочена, фасад не доделан, внутри не все готово. Это невозможно.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году