Я тут уже давал прогноз, что сдадут к весне 2018, но меня тухлыми помидорами закидали. То есть народ считает, что пусть тяп ляп, но побыстрее, а то, что там потом жить долго как то в расчёт не берётся. В срок не успели (2 раза), зачем гнать то. Пусть сделают нормально к весне, без этой спешки. Чем больше спешки, тем больше косяков!
Я тут уже давал прогноз, что сдадут к весне 2018, но меня тухлыми помидорами закидали. То есть народ считает, что пусть тяп ляп, но побыстрее, а то, что там потом жить долго как то в расчёт не берётся. В срок не успели (2 раза), зачем гнать то. Пусть сделают нормально к весне, без этой спешки. Чем больше спешки, тем больше косяков!
К весне его сдадут даже если там 1 человек строить будет.. это смешно.
делов там осталось на пару недель без спешки- это очевидно даже ребенку.
так что через пару недель начнем процедуры получения доков и запуск отделочников ;)
Застройщик ответил: Госкомиссия закончилась 9 октября, устраняют замечания, затем на ввод в эксплуатацию 10 дней, и в 20-х числах октября или в конце месяца начнется приемка жильцами. Так что немного осталось ждать.
Апарт комплексы в таком виде не принимают! Это какой то прогон! Там территория ещё раскурочена, фасад не доделан, внутри не все готово. Это невозможно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.