Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 5 из 58
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Решение конечно, странное. То есть едешь в лифте с пакетом вонючкой, выбрасываешь на первом этаже и дальше выходишь как джентльмен. На мой взгляд, надо было организовывать подобное помещение на каждом этаже. Иначе это глупость какая то. Застройщик, ау, вы как мыслили? Ежели вообще думали.. Может, стоит ещё раз обдумать и вынести свое решение на суд общественности?

Гость , добрый день!

На вопрос ответили уже.

Гость , добрый день!

На вопрос ответили уже.

Подскажите, а когда начнут вставлять окна и делать фасад? Не разметку, а уже сами работы.

Объявления
Какой вы нетерпеливый! Торопиться не надо! Обществу нужен качественно построенный дом. Торопиться не надо! Пускай неспеша сделают разметку, посмотрят на неё со стороны, обдумают все. И потом, без спешки приступают к окнам и фасаду.

мусоропроводу запрещены уже давно

не знал, а почему? что в них плохого? очень удобно же - вышел на площадку, кинул пакет и всё.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

не знал, а почему? что в них плохого? очень удобно же - вышел на площадку, кинул пакет и всё.

из-за бактерий и крыс..

Камера работает! Ура, товарищи :-)

Обратите внимание

Камера работает! Ура, товарищи :-)

С камерой не все так однозначно, к сожалению.. (

Пока камера работает от случая к случаю, буду публиковать здесь скриншоты чтобы понимать что происходит на площадке.

24.11.16

583be61e849c6_241116.jpg

28.11.16
583be6522cbf8_281116.jpg

to be continued..

• vadim_amino это нравится

to be continued..

Вот, вот!!! Как ни включу - вебка не рабочая, не везет мне)))

А в чем там проблема, почему админы или програмеры не могут настроить её без сбоев?

Спасибо за скрины! Какие работы идут на данном этапе?

Камера кстати получше стала работать, снова какие то движения на фасаде с участием люлек заметны. Скрины вешать не буду, дабы не спугнуть.. ))))

Эх была не была.. ))) Сразу 6 человек на фасаде, такого что-то не припомню, есть шанс что с декабря начнется долгожданное остекление ;)

29.11.2016
583d77c207639_2911161.jpg

Эх была не была.. ))) Сразу 6 человек на фасаде, такого что-то не припомню, есть шанс что с декабря начнется долгожданное остекление ;)

))) Взялись за работу и видимо что внутри тоже что-то делают, через пленку просвечивает свет...

Хорошо бы ускорились..

))) Взялись за работу и видимо что внутри тоже что-то делают, через пленку просвечивает свет...

Хорошо бы ускорились..

Даже по ночам, судя по свету. Или там уже кто-то живет )

Даже по ночам, судя по свету. Или там уже кто-то живет )

ни кто-то. а рабочие там живут..

ни кто-то. а рабочие там живут..

)))) Ну да, и коммуникации уже подключили и окна вставили...))))

Работают в 2 смены наверное...

Продажи очень плохие! Туча апартов в доступе. Я проанализировал. Вывод такой. Застройщик не смог чётко спозиционировать для кого этот комплекс. Кто их клиент. Нарезка квартир крайне противоречивая. С одной стороны много мелких апартов - плюс минус 30м2. С другой стороны есть апартаменты 40м2, 54м2, 65м2. Но при этом апарты с большей площадью с кучей окон. Что тоже минус. Застройщику надо определиться кто его клиент? Тот, кому нужно где то переночевать - стало быть нарезайте дальше по 30м2 и продавайте. Если вы хотите привлечь более обеспеченную публику (семейных) - вам надо убрать в нарезке мелкие апарты, но нарастить большей площади.
Я готов им помочь, в разрешении их проблемы.

Сейчас продажи везде плохие.. ну или практически везде. В процентном отношении за 4-5 месяцев продано почти 30% квартир, что не так плохо для первого проекта в столице. Есть куча строек в том числе и в ЮВАО где продажи с начала года только на 25-30% выходят, правда там и движений почти ноль на площадке.

На мой взгляд проблема не в позиционировании, нарезано как раз нормально. В том же Петре пропорции примерно те же. Проблема в том что застройщик пока не особо вкладывается в пиар. На это накладывается нонейм застройщик и общая ситуация на рынке. В итоге продажи вялые. Резкий скачок, если вы помните, произошел во время выставки в ЦДХ. По-моему это была единственная офлайн pr-акция.

Сама же организация проекта, на мой взгляд опять же, практически образцовая.
Ударные темпы строительства по кризисным меркам. (есть куча примеров где начатые в тоже время дома до сих пор буксуют на 0-1 уровне, а где-то и этого нет), камера (некоторые, гораздо более масштабные проекты не имеют нормального видеонаблюдения на площадке), сейчас конечно камера работает не очень, но все равно представление о том что происходит на площадке получить можно. Все достаточно прозрачно, цены  в открытом доступе, не надо дурацкие запросы делать, как у некоторых. Обратная связь менеджеров практически по любым вопросам и освещение в соц сетях. Посмотрите их инстаграм, там каждый день фото со стройки с интересной, иногда полезной информацией. Видно что люди стараются. Последние дни правда в основном реклама )))

• vadim_amino это нравится
Ваш напряг, как маркетолога понять можно, Но, работу вы сделали дерьмово! Ещё раз обращаюсь к застройщику, если вы хотите кардинально поменять ситуацию с продажами - контактируйте со мной! Если нет - провисайте дальше!

Ваш напряг, как маркетолога понять можно, Но, работу вы сделали дерьмово! Ещё раз обращаюсь к застройщику, если вы хотите кардинально поменять ситуацию с продажами - контактируйте со мной! Если нет - провисайте дальше!

Збагойно уважаемый, не сходите с ума ) Если затройщики увидят Вашу писанину возможно испугаются и наладят с Вами контакт. Пока же терпите, кардинальный Вы наш.. ;)

• Назад
  • Страница 5 из 58
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов