Прикольно. Тема про обманутых дольщиков ЖК ЦАРИЦЫНО 2, а менеджеры ЦНН свели ее к обсуждению ковролина, про шум во дворе домов которые не построены. И по информации от Интэко могут опять быть заморожены. Да и сдача без коммуникаций (на которые даже проекта нет) невозможна. Сейчас по ряду корпусов Царицыно2 просрочка передачи более полугода, а будет не меньше 2.5 лет.
Не советую слушать местных проплаченных болтунов. Ищите в инете независимый форум дольщиков, там и документы публикуют и записи с совещаний с чиновниками о реальном положении дел на стройке.
Да, видел. Мелькало пару раз в нэте, что типо наш паркинг. Въехать не мог, где это.
оно и не удивительно. интереснее другое , что данное фото приписывают еще, как минимум 6 новостройкам yandex.ru/images/search?cbir_id=142644%2F7YKduan4H4NMUgQcYsFdXw&rpt=imageview&from= не могут определиться чей же он все-таки))))
оно и не удивительно. интереснее другое , что данное фото приписывают еще, как минимум 6 новостройкам yandex.ru/images/search?cbir_id=142644%2F7YKduan4H4NMUgQcYsFdXw&rpt=imageview&from= не могут определиться чей же он все-таки))))
Видимо тут интерес) С несколькими ноликами) Тебе предложат конкуренты н-ую сумму, так тоже начнешь везде пихать фото разбитых окон, спящих бомжей и т.п.
Видимо тут интерес) С несколькими ноликами) Тебе предложат конкуренты н-ую сумму, так тоже начнешь везде пихать фото разбитых окон, спящих бомжей и т.п.
Ну, как оказалось, пробивается-то легко. Детский сад какой-то.
Написали в личном кабинете, что по корпусам 3, 5.2, 11 и 12 заключены договоры с подрядчиком ГК "ПромСтрой". Кому-то еще писали? Может кто-то живущий рядом видел уже какую-то активность на Ц-1?
Написали в личном кабинете, что по корпусам 3, 5.2, 11 и 12 заключены договоры с подрядчиком ГК "ПромСтрой". Кому-то еще писали? Может кто-то живущий рядом видел уже какую-то активность на Ц-1?
Не думаю, что они выборочно отсылали. Мне тоже пришло. В порядке вещей, выслали дольщикам, которые причастным к этим корпусам. Да и вк видела инфу разместили. Про активность я Вам не скажу, нет такой возможности.
Не думаю, что они выборочно отсылали. Мне тоже пришло. В порядке вещей, выслали дольщикам, которые причастным к этим корпусам. Да и вк видела инфу разместили. Про активность я Вам не скажу, нет такой возможности.
ФОК в жк сначала был предусмотрен, потом его поликлиникой заменили. я против ничего не имею, понятно, что это поликлиника , а не магазин. на днях узнал, что ФОК теперь возле Царицынского строить будут.
ФОК в жк сначала был предусмотрен, потом его поликлиникой заменили. я против ничего не имею, понятно, что это поликлиника , а не магазин. на днях узнал, что ФОК теперь возле Царицынского строить будут.
да ладно?! первый раз слышу. как обычно слух пустили да и все.
Я думаю что ни кто не будет против, ведь поликлиника нужнее чем ФОК! И тем более что его все равно построят, вопрос времени. А поликлинику в какие сроки обещают построить?
и где они его там пристроят? лишь бы деревья не повырубали...в погоне за этим ФОКом...
Они что дураки, это первое. А второе, кто им позволит. На пересечении улицы Борисовские пруды и Наташинской. Не маленький такой забомбят. Больше 55 тыс м2. Ребенка прывязывать к себе придется, чтобы не потерять)))
Они что дураки, это первое. А второе, кто им позволит. На пересечении улицы Борисовские пруды и Наташинской. Не маленький такой забомбят. Больше 55 тыс м2. Ребенка прывязывать к себе придется, чтобы не потерять)))
Я давно слышала про эту новость. Ну не скажите, никто парк не портит. Если бы портило, не думаю, что это все одобрили. Там небось 100500 согласований и переделок было. Вот, тут есть проект, можете посмотреть, как оно будет. www.metropolis-group.ru/project/343 Как по мне, так не выбивается из пейзажа.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.