Обманутые дольщики ЖК "Царицыно 2"

• Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ой, вот строилась я бы в 25м, я б ваще не парилась, так купила в 27 квартиру. Он все-таки помедленнее...

Ой, вот строилась я бы в 25м, я б ваще не парилась, так купила в 27 квартиру. Он все-таки помедленнее...

Veronika, у вас вроде фундамент закончили делать, начали первый этаж, монолитку. На самом деле, это немало, потому что земляные работы сами по себе очень трудоемкие и отнимают много времени. Посмотрите, сейчас быстрее должно дело пойти.

Объявления

Ох уж эти законопроекты по недвижке.... Я, конечно, пока разводиться не собираюсь, но волей-неволей задумываешься, когда квартира будет формлена только на тебя... "Cогласно новому законопроекту, если ребенок остается с матерью, у которой нет собственной жилплощади, отец ребенка должен выплачивать не только алименты, но и деньги за найм квартиры". Подробнее тут можно почитать realty.mail.ru/news/35678/otca_zastavjat_snimat_kvartiru_rebenku_pri_razvode/

Так что ждем сдачи в 2017м

Ваши слова, да застройщику в уши!)) Не хочется терять надежду, посмотрим как на самом деле будет ближе к срокам сдачи!

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ваши слова, да застройщику в уши!)) Не хочется терять надежду, посмотрим как на самом деле будет ближе к срокам сдачи!

Krasaa, разные мнения ходят, конечно. Но то, что "Стратегия" не взялась бы за наше Ц, если бы не собиралась его достроить в срок, это признают даже скептики.

Ну что, довели "Стратегию" своими слухами, домыслами, истериками? Странно, что здесь еще не прокочило типа она со стройки уходит. Благо, чел на одном из форумов додумался позвонить в компанию, ему ответили, что все на месте, стройка продолжается, задрали кипишить.

Обратите внимание

Ну что, довели "Стратегию" своими слухами, домыслами, истериками? Странно, что здесь еще не прокочило типа она со стройки уходит. Благо, чел на одном из форумов додумался позвонить в компанию, ему ответили, что все на месте, стройка продолжается, задрали кипишить.

Я еще видел, что они письмо официальное готовят, с примерно таким же содержанием. Видимо, далеко не один человек им позвонил))

Ответ Стратегии. Собака брешет - караван идет.

Охохохо, Минстрой собирается попросить Банк России проверить страховые компании, есть предположение, что с введением компенсационного фонда, многие стали в панике демпинговать. "Как пояснил М.Мень, данные действия вызывают опасения у Минстроя в связи с тем, что при наступлении страхового случая нет гарантии страховой выплаты."

Krasaa, разные мнения ходят, конечно. Но то, что "Стратегия" не взялась бы за наше Ц, если бы не собиралась его достроить в срок, это признают даже скептики.

Согласна, даже если сроки чуточку сдвинут нет большого страха, главное чтоб достроили!

Я еще видел, что они письмо официальное готовят, с примерно таким же содержанием. Видимо, далеко не один человек им позвонил))

Думаете очередная сказка на уши дольщиков чтоб тихонько ждали!??

Охохохо, Минстрой собирается попросить Банк России проверить страховые компании, есть предположение, что с введением компенсационного фонда, многие стали в панике демпинговать. "Как пояснил М.Мень, данные действия вызывают опасения у Минстроя в связи с тем, что при наступлении страхового случая нет гарантии страховой выплаты."

Поясните, плиз. Если с нового года купить квартиру в Ц2, то с моего ДДУ отчисления уже будут не в страховую компанию, а в этот фонд?

Поясните, плиз. Если с нового года купить квартиру в Ц2, то с моего ДДУ отчисления уже будут не в страховую компанию, а в этот фонд?

При наличии в доме уже хоть одной проданной квартиры до 1/1/2017, сотрудничество с СК продолжается. Актуально для тех, где только запустят продажи в 2017 году.

Согласна, даже если сроки чуточку сдвинут нет большого страха, главное чтоб достроили!

Думаете очередная сказка на уши дольщиков чтоб тихонько ждали!??

Нет, я думаю, это правда. Смысл Стратегии обманывать, если бы были проблемы с МКХ, они уже трубили бы о них.

Ну Камикадзе пиарится как может. У него что не день, то новый ролик. И все провокационные, хоть за голову хватайтся и вали из страны. Если посмотреть, то видно, что ест уйма обвинений ничем неподтвержденных. Понятное дело, что люди расстроены, но можно же снять толково, документалку с четким разбором чисто по документам. А так это простой вброс, который пропадет вникуда также как и остальные ролики Камикадзе.

Люди, вы серьездно думаете, что люди ходят на пикеты, привлекают блогеров, пишут жалобы просто так? Мы купили квартиру в ц1 к. 1 в 2012г на этапе 1-го этажа! Я каждые полгода получаю письма о переносе сроков слачи. По договору крайний срок передачи объекта 31 декабря 2014 г. И да, когда всем наплевать, что деньги цнн обратно не отдает, ты и в таких роликах сниматься будешь- что кстати мы и сделали. А вы говорите, что это все чушь. Покупайте квартиры в жк царицыно и через пару лет, мы с Вами поговорим

Судя по фундаменту 27кор. Ближайшие три года вы точно париться не будете.

Судя по фундаменту 27кор. Ближайшие три года вы точно париться не будете.

Так фундамент же залит уже! И первый этаж делают... Сдадут намного раньше, чем через три года, если вы про это :)

Люди, вы серьездно думаете, что люди ходят на пикеты, привлекают блогеров, пишут жалобы просто так? Мы купили квартиру в ц1 к. 1 в 2012г на этапе 1-го этажа! Я каждые полгода получаю письма о переносе сроков слачи. По договору крайний срок передачи объекта 31 декабря 2014 г. И да, когда всем наплевать, что деньги цнн обратно не отдает, ты и в таких роликах сниматься будешь- что кстати мы и сделали. А вы говорите, что это все чушь. Покупайте квартиры в жк царицыно и через пару лет, мы с Вами поговорим

Я серьезно думаю, что есть люди, которым выгодно поднимать панику вокруг нашей стройки. Блогерам в том числе - каждый зарабатывает как может. Квартиру я уже купил, в Ц2 только, готов поговорить с вами через пару лет, окей.

Квартира у меня уже куплена в Царицыно в 7 корпусе. Но сестра строится в Ц-2 на данный момент.
Понятное дело не просто так все делается. Но много фактов говорит о том, что действия ИГ наоборот отталкивают дату завершения стройки. И Камикадзе явно не из тех требят, которые смогут достучаться до кого-то, вы посмотрите за его творчеством у него все провакационное и сенсационное. При таком раскладе на этот ролик вообще никто внимания особого не обратил. А тем временем были потрачены деньги дольщиков или он бесплатно поработал?

А тем временем были потрачены деньги дольщиков или он бесплатно поработал?

Задайте ему этот вопрос или заказчику, а здесь зачем еще пиарите его!?? Ну снимает, зарабатывает и видимо не прогадал с темой раз столько разговоров и обсуждений.

А причём здесь Хуснулин? Денег на стройку нет. Коммуникаций нет, И в ближайшие год два не будет. В прошлом году обещали построить-не построили. В этом году обещали построить-не построили. В следующем году обещают построить-не построят и т. д.

А в каком корпусе у Вас куплена квартира и в каком году?
  • Назад
  • Страница 9 из 16
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов