Обманутые дольщики ЖК "Царицыно 2"

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

А причём здесь Хуснулин? Денег на стройку нет. Коммуникаций нет, И в ближайшие год два не будет. В прошлом году обещали построить-не построили. В этом году обещали построить-не построили. В следующем году обещают построить-не построят и т. д.

А в каком корпусе у Вас куплена квартира и в каком году?

А в каком корпусе у Вас куплена квартира и в каком году?

В 2013г. в 25 корпусе. Стоит домик без окон и без людей. Даже по офицальной версии ещё год будет стоять. Но я как матёрый строитель знаю, что ни одна монолитка в Царицыно меньше чем за пять лет в жизнь не построиться. А потом целый год регистрации ремонтов. подключений, ДОДЕЛОК, переделок и т. д.

Объявления

Посоветуйте. Цена очень низкая, 100К за метр, но учитывая все проблемы зстройщика, лучше не рисковать или все же рискнуть? таких цен в МСК больше нет....

Задайте ему этот вопрос или заказчику, а здесь зачем еще пиарите его!?? Ну снимает, зарабатывает и видимо не прогадал с темой раз столько разговоров и обсуждений.

Давно уже пора забыть эту тему. Вчера вроде совещание в МКСИ было, кто в теме?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

совещание в МКСИ

Не знаем и не были, но если совещание было, то прошу поделиться новостями кто на нем был?!  :smile:

Интервью Ресина читали? Сказал, что "дольщики жилого комплекса «Царицыно» на юге Москвы получат свое жилье в ближайшие полгода" (полный оригинал в Деловом завтраке РГ) www.irn.ru/news/111457.html

Обратите внимание

Посоветуйте. Цена очень низкая, 100К за метр, но учитывая все проблемы зстройщика, лучше не рисковать или все же рискнуть? таких цен в МСК больше нет....

Я уже вложился в Ц2, сейчас бы проделал тоже самое. Смотрите периодически акции на сайте, возможно даже ниже словите ценник.

Давно уже пора забыть эту тему. Вчера вроде совещание в МКСИ было, кто в теме?

На днях было, да. Правда, особо ничего нового не услышали. Застройщик подтвердил, что 23, 24 до нового года закончит.

Слышала, что на этой неделе планируют еще одно совещание МКСИ, кто подробности слышал?

Слышала, что на этой неделе планируют еще одно совещание МКСИ, кто подробности слышал?

Krasaa, а оно было? я тоже читал, что собирались еще выездное на стройке устроить, но я не встречал инфу, что оно прошло... может на этой...

Краса, до конца года выездное должно быть, это точно. Про другое не знаю.

На 23, я смотрю, кладку принялись заканчивать, человек семь работают, не меньше.

Krasaa, а оно было? я тоже читал, что собирались еще выездное на стройке устроить, но я не встречал инфу, что оно прошло... может на этой...

А какой вообще толк от этих заседаний? Ну соберутся поговорить лишний раз, и что? Если уж приехали на стройку, так сходите, что ли, кирпичики положите, а не просто так гуляйте)

Провели исследование по стоимости жилья в России. Конечно же, первая Москва. Потом Санкт-Петербург, Сочи, Владивосток, Геленджик, Сургут, Хабаровск, Екатеринбург, Казань и Нижний Новгород. Причем Москва больше чем в два раза опережает Питер! "Жилье в Москве в среднем стоит 238 тыс. руб. за 1 кв. м. Квадратный метр в Санкт-Петербурге — 110 тыс. руб. " - Так что мы очень хорошо вложились)

Неудивительно, что при таких средних ценниках аренда по Москве растет. "В целом каждый пятый россиянин (21%) в качестве улучшения жилищных условий готов рассмотреть аренду того или иного типа жилья (в том числе 7% — как долговременную меру)." 

" - Так что мы очень хорошо вложились)

Да, вложились хорошо, согласна, но вот чтоб еще достроили без существенных переносов сроков, тогда и в самом деле можно было бы порадоваться от души за выгодное вложение.  :smile:

А какой вообще толк от этих заседаний? Ну соберутся поговорить лишний раз, и что? Если уж приехали на стройку, так сходите, что ли, кирпичики положите, а не просто так гуляйте)

Veronika, ну там совсем не те люди, чтобы кирпичи класть)))) на то строители есть, рабочие. а вообще, не вижу контроле ничего плохого, пусть совещаются. Кажись, на недавней встрече активисты присутствовали?

Да, были. Видел протокол. По всяким недоделкам прошлись, вопросы позадавали, сроки уточнили. 

Я считаю что хорошо что часто проводят всякого рода совещания и собрания, значит вопросы и проблемы обсуждают коллективно и открыто, где выносятся конкретные решения к действиям. 8)

Я считаю что хорошо что часто проводят всякого рода совещания и собрания, значит вопросы и проблемы обсуждают коллективно и открыто, где выносятся конкретные решения к действиям. 8)

А что толку от этих совещаний. Если денег на стройку нет, А  те несколько рабочих разбросанных по корпусам- это не стройка-это имитация стройки. И ещё неизвестно, добросовестно ли они относятся к своим обязанностям. А то что кто-то выгодно вложился-так скупой платит дважды. Так вот это как раз про нас, про дольщиков Царицыно1.2.3 и т.д.

• Назад
  • Страница 10 из 16
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов