а что это товарищ ТСЖ собрался организовывать, но ТСЖ , это же товарищестов собственников, а что он достраивать тогда собрался, если он уже собственник. неувязочка какая-то ))))
Гена, есть такая категория дольщиков, которым все плохо, они приходят на форумы, группы, куда там еще они могут прийти и оставляют такие "позитивные" комментарии. Я иногда думаю, что это и не дольщики вовсе, так как несколько наводящик вопросов стаивт в тупик человека, он совсем не владеет инфой реально происходящей ситуации. Просто приходит нагнетать обстановку. Это новый вид троллинга что ли такой ????
Скажите, а что с разрешением на строительво 35-го? Президент же подписал указ, что теперь разрешения по-новому будут выдавать.
Корпус 35 ЖК "Царицыно" имеет необходимую разрешительную документацию. Такая информация из МКСИ недавно была. Из всех пояснений поняла, что даже с переводом в жилой фонд должно решится, если все будет по их нормам
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дольщик 17, на тот момент такая была официальная информация. Я думаю, вы и сам видите, что на данных корпусах осталась внутрянка и фасад. Так что ставлю на НГ 2018.
Дольщик 17, на тот момент такая была официальная информация. Я думаю, вы и сам видите, что на данных корпусах осталась внутрянка и фасад. Так что ставлю на НГ 2018.
А коммуникации уже есть внутри или это еще будут подводить? Просто фасад обычно быстро делают, а внутри что там особо будут делать кроме коммуникаций?
В Бирюлево сейчас цена за метр 75 тыс, поэтому и спрос растет. К тому же все понимают, что комплекс таких масштабов, как наш, правительство будет контроливать в первую очередь...www.irn.ru/articles/39681.html
В Бирюлево сейчас цена за метр 75 тыс, поэтому и спрос растет. К тому же все понимают, что комплекс таких масштабов, как наш, правительство будет контроливать в первую очередь...www.irn.ru/articles/39681.html
Вопрос не только в масштабах... Все ЖК, которые имеют отношение к программе застройки промзон и КОТ, сейчас под особым контролем...
А что ещё в эту программу входит, кроме постройки самих домов?
Обязательно должны строить инфраструктуру и главное чтоб она была необходимой (садики, школы, магазины, ТЦ, аптеки, поликлиник и пр.), еще благоустройство зон отдыха.
А что ещё в эту программу входит, кроме постройки самих домов?
В нашем случае, как я понимаю, прокладка сетей, благоустройство и социалка за счет застройщика. Не знаю, насколько в этих вопросах город помогает, только бы не мешал.
Не знаю, насколько в этих вопросах город помогает, только бы не мешал.
Насколько я знаю, застройщик строит весь ЖК с социалкой и благоустройством за свой счет - может они как-то вкручивают стоимость соц.объектов в ценник квартир, чтоб не так было накладно..
Но городские власти точно не помогают, они наоборот заставляют застройщиков что-то строить помимо домов, т.к. они им дают разрешение на стройку только когда застройщики соглашаются еще строить социалку, так мне кажется всё происходит!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".