Это один и тот же объект. (Ирландский квартал и Остров Эрин). Я удивлена, что Вы об этом не знаете?
Эм, не надо умничать, один объект, но две очереди, вас не смущает, что названия разные и есть такие отличия что ирландский квартал строится, а Остров эрин уже готов, путать не надо а людей.
Кстати, как я понимаю все хотят фотки 2-й очереди?! Застройщик молодец уже второй корпус строит.
Пока там снег только видно, рабочих нету снова. Я так понимаю там ещё день.
Эм, не надо умничать, один объект, но две очереди, вас не смущает, что названия разные и есть такие отличия что ирландский квартал строится, а Остров эрин уже готов, путать не надо а людей.
Пока там снег только видно, рабочих нету снова. Я так понимаю там ещё день.
Никто не умничает, и Вы правильно заметили один объект, одни застройщики. Просто название поменяли, а по-сути одно и тоже.
А сколько примерно стоит деда мороза заказать на вечер?
Тысячи 4 где-то так, у меня друзья в прошлом году заказывали, но они живут практически в центре, думаю, из за расположения с нас меньше 5000 не возьмут! Возможно кто-то из ЖК уже имел такой опыт?
Тысячи 4 где-то так, у меня друзья в прошлом году заказывали, но они живут практически в центре, думаю, из за расположения с нас меньше 5000 не возьмут! Возможно кто-то из ЖК уже имел такой опыт?
Постойте, это цена на реально весь вечер до утра или только на поздравление (час-два)?
Извините, но нужен ли такой дед мороз? За такие деньги, а и того меньше, можно вон самому нарядиться и поздравить ребенка, чем какого то левого человека просить за такие деньги.
Извините, но нужен ли такой дед мороз? За такие деньги, а и того меньше, можно вон самому нарядиться и поздравить ребенка, чем какого то левого человека просить за такие деньги.
Да конечно дороговато, но ребенок может узнать Вас, да и на прокат костюмы взять не намного дешевле.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб