Это один и тот же объект. (Ирландский квартал и Остров Эрин). Я удивлена, что Вы об этом не знаете?
Эм, не надо умничать, один объект, но две очереди, вас не смущает, что названия разные и есть такие отличия что ирландский квартал строится, а Остров эрин уже готов, путать не надо а людей.
Кстати, как я понимаю все хотят фотки 2-й очереди?! Застройщик молодец уже второй корпус строит.
Пока там снег только видно, рабочих нету снова. Я так понимаю там ещё день.
Эм, не надо умничать, один объект, но две очереди, вас не смущает, что названия разные и есть такие отличия что ирландский квартал строится, а Остров эрин уже готов, путать не надо а людей.
Пока там снег только видно, рабочих нету снова. Я так понимаю там ещё день.
Никто не умничает, и Вы правильно заметили один объект, одни застройщики. Просто название поменяли, а по-сути одно и тоже.
А сколько примерно стоит деда мороза заказать на вечер?
Тысячи 4 где-то так, у меня друзья в прошлом году заказывали, но они живут практически в центре, думаю, из за расположения с нас меньше 5000 не возьмут! Возможно кто-то из ЖК уже имел такой опыт?
Тысячи 4 где-то так, у меня друзья в прошлом году заказывали, но они живут практически в центре, думаю, из за расположения с нас меньше 5000 не возьмут! Возможно кто-то из ЖК уже имел такой опыт?
Постойте, это цена на реально весь вечер до утра или только на поздравление (час-два)?
Извините, но нужен ли такой дед мороз? За такие деньги, а и того меньше, можно вон самому нарядиться и поздравить ребенка, чем какого то левого человека просить за такие деньги.
Извините, но нужен ли такой дед мороз? За такие деньги, а и того меньше, можно вон самому нарядиться и поздравить ребенка, чем какого то левого человека просить за такие деньги.
Да конечно дороговато, но ребенок может узнать Вас, да и на прокат костюмы взять не намного дешевле.