Очень необычный проект, я вот с мужем прям в раздумьях о покупке. Заманчивое предложение
Лично я Вам советую приехать к нам в ЖК, все очень достойно выглядит и цена вполне вменяемая, и до МСК не далеко. Кстати, вторая очередь очень быстро строится!
Лично я Вам советую приехать к нам в ЖК, все очень достойно выглядит и цена вполне вменяемая, и до МСК не далеко. Кстати, вторая очередь очень быстро строится!
Да и вторая очередь не так далеко как первая) мне вот интересно, цены во второй на много выше чем в первой?
А кто нибудь в итоге заказывал деда мороза на новый год? Сколько по деньгам вышло?
В итоге на Новый год сам не заказывали, заказали на 2 января и то ни к нам в ЖК, а к подруге (решили на праздники поехать к ней ) в Москву. Стоило это удовольствие 5500 рублей. Пришли, детей поздравили, стишке почитали и ушли!))) Детям очень понравилось. В следующем году скооперируемся с соседями и точно пригласим к нам в Эрин!
В итоге на Новый год сам не заказывали, заказали на 2 января и то ни к нам в ЖК, а к подруге (решили на праздники поехать к ней ) в Москву. Стоило это удовольствие 5500 рублей. Пришли, детей поздравили, стишке почитали и ушли!))) Детям очень понравилось. В следующем году скооперируемся с соседями и точно пригласим к нам в Эрин!
Мда уж, космический ценник, а за что по сути такие цены, то? Я понимаю за МКАД выезжать если, а это в самой Москве, дурят народ)
Хотела поинтересоваться у соседей, кто живет уже давно в ЖК, кто нибудь садит перед домом растения? И заведено ли украшать дворы (площадки перед домом)?!
Хотела поинтересоваться у соседей, кто живет уже давно в ЖК, кто нибудь садит перед домом растения? И заведено ли украшать дворы (площадки перед домом)?!
Ооо, это я думаю лучше уточнять у УКили застройщика, потому что если нельзя, то могут выписать штраф за порту общей картины и дизайна комплекса, а штрафы большие.
Ооо, это я думаю лучше уточнять у УКили застройщика, потому что если нельзя, то могут выписать штраф за порту общей картины и дизайна комплекса, а штрафы большие.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб