Отзывы ЖК «Ирландский квартал»

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Наш сказочный ЖК!

Не скоро ирландский квартал таким же станет, если строить также будут.

Не скоро ирландский квартал таким же станет, если строить также будут.

В каком смысле? Это и есть Ирландский квартал.

Объявления

В каком смысле? Это и есть Ирландский квартал.

Вы хотите сказать те трехэтажные дома это Ирландский квартал, а не Остров Эрин?

Вы хотите сказать те трехэтажные дома это Ирландский квартал, а не Остров Эрин?

Это один и тот же объект. (Ирландский квартал и Остров Эрин). Я удивлена, что Вы об этом не знаете?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Кстати, как я понимаю все хотят фотки 2-й очереди?! Застройщик молодец уже второй корпус строит.

Прикрепленные изображения

• IMG_6856.JPG

Это один и тот же объект. (Ирландский квартал и Остров Эрин). Я удивлена, что Вы об этом не знаете?

Эм, не надо умничать, один объект, но две очереди, вас не смущает, что названия разные и есть такие отличия что ирландский квартал строится,  а Остров эрин уже готов, путать не надо а людей.

Кстати, как я понимаю все хотят фотки 2-й очереди?! Застройщик молодец уже второй корпус строит.

Пока там снег только видно, рабочих нету снова. Я так понимаю там ещё день.

Обратите внимание

Эм, не надо умничать, один объект, но две очереди, вас не смущает, что названия разные и есть такие отличия что ирландский квартал строится,  а Остров эрин уже готов, путать не надо а людей.

Пока там снег только видно, рабочих нету снова. Я так понимаю там ещё день.

Никто не умничает, и Вы правильно заметили один объект, одни застройщики. Просто название поменяли, а по-сути одно и тоже.

Никто не умничает, и Вы правильно заметили один объект, одни застройщики. Просто название поменяли, а по-сути одно и тоже.

Вам бесполезно объяснять.

Кто нибудь в нашем ЖК заказывал для деток деда мороза и снегурочку?

Кто нибудь в нашем ЖК заказывал для деток деда мороза и снегурочку?

Пока ещё не куда заказывать товарищи, наши дома ещё не построены. Хватит издеваться.

Пока ещё не куда заказывать товарищи, наши дома ещё не построены. Хватит издеваться.

Я извиняюсь, ну так мы купили квартиру здесь, может быть Вы будущие жильцы второй очереди?

Я извиняюсь, ну так мы купили квартиру здесь, может быть Вы будущие жильцы второй очереди?

Это форум Ирландского квартала, а вы наверное купили в Острове Эрин, да?  :smile:

Это форум Ирландского квартала, а вы наверное купили в Острове Эрин, да?  :smile:

Так я была уверенна, что это одно и тоже. Сайт у нас "Ирландский квартал" называется.  :smile:

Так я была уверенна, что это одно и тоже. Сайт у нас "Ирландский квартал" называется.  :smile:

Ну теперь вы в курсе, думаю многие путаются)

А сколько примерно стоит деда мороза заказать на вечер?

Ну теперь вы в курсе, думаю многие путаются)

А сколько примерно стоит деда мороза заказать на вечер?

Тысячи 4 где-то так, у меня друзья в прошлом году заказывали, но они живут практически в центре, думаю, из за расположения с нас меньше 5000 не возьмут! Возможно кто-то из ЖК уже имел такой опыт?

Тысячи 4 где-то так, у меня друзья в прошлом году заказывали, но они живут практически в центре, думаю, из за расположения с нас меньше 5000 не возьмут! Возможно кто-то из ЖК уже имел такой опыт?

Постойте, это цена на реально весь вечер до утра или только на поздравление (час-два)?

Постойте, это цена на реально весь вечер до утра или только на поздравление (час-два)?

Конечно на час, или того меньше. :smile:

Конечно на час, или того меньше. :smile:

Извините, но нужен ли такой дед мороз? За такие деньги, а и того меньше, можно вон самому нарядиться и поздравить ребенка, чем какого то левого человека просить за такие деньги.

Извините, но нужен ли такой дед мороз? За такие деньги, а и того меньше, можно вон самому нарядиться и поздравить ребенка, чем какого то левого человека просить за такие деньги.

Да конечно дороговато, но ребенок может узнать Вас, да и на прокат костюмы взять не намного дешевле.

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов