Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Это к сожалению, не известно даже нам - жителям ЖК.
Всех с весной!
Есть у кого нибудь свежие фотографии, сейчас наверное на площадке снег сошёл, можно разглядеть нормально весь уровень до которого достроился застройщик.
хочу купить квартиру в ж.к Ирландский квартал но, почитав все отзывы теперь сомневаюсь покупать или нет.Кто живет уже просветите меня пожалуйста, стоит ли покупать это жилье
хочу купить квартиру в ж.к Ирландский квартал но, почитав все отзывы теперь сомневаюсь покупать или нет.Кто живет уже просветите меня пожалуйста, стоит ли покупать это жилье
лучше уж берите в острове эрин, там хотя бы дома готовые уже
Добрый день, смотря чем Вы руководствуетесь и какая у Вас альтернатива. Мне здесь все нравиться, и удаленность от Москвы не смущает, а даже на оборот. Есть конечно ЖК и лучше, но за такую цену такого класса жилья Вы точно не найдете. Я бы рекомендовала, но смотрите сами, что для Вас в приоритете.
Добрый день,Уважаемые будущие соседи (надеюсь)! Подскажите как обстоят дела в посёлке с интернетом (стоимость тарифа) ,ТВ, тарифами на воду и газ ? Читала, на другом правда форуме,что холодная вода стоит чуть ли не 400 рублей за куб ...это правда? Ещё подскажите сколько добираться до метро на общественном транспорте? Дети учатся в Тёплом Стане и не всегда есть возможность их возить на автомобиле .
Добрый день,Уважаемые будущие соседи (надеюсь)! Подскажите как обстоят дела в посёлке с интернетом (стоимость тарифа) ,ТВ, тарифами на воду и газ ? Читала, на другом правда форуме,что холодная вода стоит чуть ли не 400 рублей за куб ...это правда? Ещё подскажите сколько добираться до метро на общественном транспорте? Дети учатся в Тёплом Стане и не всегда есть возможность их возить на автомобиле .
Спасибо)))
Добрый день, можете почитать:
Как уже надоел этот набор слухов по поводу воды.
1) Стоимость содержания водозаборного узла состоит из нескольких частей. Аренда, зарплата сотрудникам, оплата соц взносов, обслуживание итп. Так вот стоимость аренды, размер зарплаты и некоторых других вещей не зависят от количества отпущенной воды. То есть наш ВЗУ отпускает воду на 132 квартиры + коттеджи (сколько точно не знаю) и стоимость этих обязательных платежей делится на 132 потребителя. То есть если будет в два раза больше потребителей, то и тариф уменьшится в два раза. В двух новых корпусах Ирландского квартала строится около 300 квартир и после ввода этих домов в эксплуатацию тарифы на воду существенно понизятся.
2) В городских квартирах с центральным горячим водоснабжением холодная вода + водоотвод стоят примерно 40-50 рублей за куб, в зависимости от района. Но все забывают про горячую воду с водоотводом, которая стоит примерно 150 рублей за куб. И при расходе 50%/50% холодной горячей средневзвешенная стоимость воды для квартиры получается около 100 руб за куб.метр. У нас же с наличием газового котла чтобы получить из куба холодной, куб горячей надо потратить 3-4 куб.м.газа это 20 рублей сверху. То есть итоговая стоимость воды у нас выше в 3-4 раза, а не в 10 как тут говорят.
3) УК пошли навстречу жителям и отменили все платежи по содержанию поселка. То есть за январь в квитанции присутствуют следующие пункты: 290 рублей шлагбаум, 1058 рублей содержание жилья (по 24 рубля с квадратного метра), электроэнергия 469 рублей (134кВт*ч по 3,5 руб), вода (5 кубометров по 408 руб/кум.м) 2042 руб. Итого 3859 рублей. Плюс 600 рублей за газ. (летом меньше, зимой больше, но в среднем на однушку получается 600 рублей)
4500 все платежи.
Причем последние несколько месяцев к УК претензий почти нет. Снег чистят, лампочки меняют, мусор вывозят.
4) Так же не стоит забывать, большинство собственников получили ключи от квартир еще летом 2014 года. И до сентября 2016 года за воду был единственный разовый платеж 2500р. когда подписывали акты сдачи приемки. То есть два года была бесплатная вода.
В совокупности всех перечисленных фактов настоящим жителям поселка какое-то время можно потерпеть такие тарифы на воду.
P.S. В документах поданных для расчета тарифов на воду по некоторым пунктам есть перегибы в большую сторону, по стоимости аренды, по количеству персонала ВЗУ, по средней зарплате. Но на это не обратили внимание ни прокуратура, ни префектура, ни мэрия и пусть это останется на их коррумпированной совести...
Как написано на сайте маршрутка абсолютно бесплатна и ходит каждые 30-45 минут. Можете посмотреть расписание на сайте в разделе "Новости". Сама я ей не пользовалась, сказать ничего не могу.((
Как написано на сайте маршрутка абсолютно бесплатна и ходит каждые 30-45 минут. Можете посмотреть расписание на сайте в разделе "Новости". Сама я ей не пользовалась, сказать ничего не могу.((
Спасибо Вам за развёрнутый ответ))) Получила много полезной информации.
Спасибо Вам за развёрнутый ответ))) Получила много полезной информации.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.