Добрый день, я еще дольщик квартир пепвой очереди, потому что застройщик не только сроки по сдачи дома залержал, но и ввел дома таким образом, что их долго не хотели ставить на кадастровый учет. И так сдача по ДДУ в договоре была 30.06.2014 дома ввели толтко 22.06.2015 и на кадастр поставили 16.05.2016. Так что про честность застройщика судить Вам, но я могу подсказать, что многие сейчас судяться с застройщиком для получения компенсации. Это Вам комментарий от первой очереди, а для того чтоб понимать как строят дома приедте к нам в ЖК и увидете в каком состоянии дома уже сейчас, цоколь отваливается на глпзах (проблема всех домов) отмостка в жутком состоянии, крыша у домов течет, и добиться устранения всех замечаний не возможно. Смотрите сами хотите ли вы жить в этом безпорядке.
у вас в договорах купли-продажи фигурируют такие люди как Швырёв ,Садов ,Антаков,? если да,то с ними судятся обманутые ими покупатели малоэтажных домов ,таунхаусов, а так же котеджных посёлках подмосковья и все суды москвы и подмосковья завалены исками.!!! если таких лиц у вас нет то спросите спросите какое они отношения имеют в малоэтажному кварталу и МК Групп!!! Хотелось бы что я ошибаюсь но судя по домам это они и есть!!!
у вас в договорах купли-продажи фигурируют такие люди как Швырёв ,Садов ,Антаков,? если да,то с ними судятся обманутые ими покупатели малоэтажных домов ,таунхаусов, а так же котеджных посёлках подмосковья и все суды москвы и подмосковья завалены исками.!!! если таких лиц у вас нет то спросите спросите какое они отношения имеют в малоэтажному кварталу и МК Групп!!! Хотелось бы что я ошибаюсь но судя по домам это они и есть!!!
Каким образом они будут к нам относиться? Проект новый, а с ними судятся уже давно, мы никакого отношения к ним не имеем, тем более стройка здесь идёт нормально.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Это видимо, какой то другой ЖК, т.к. у нас вообще нет никого МК группп, у нас застройщик другой. Да и все нормально, строят уже 2-ю очередь. Первую сдали без проблем.
По добросовестности строительства второй очереди нужно судить по первой очереди. А тут все чётко было сделано. Уверен что и со второй очередью будет также.
А первая очередь и вправду называлась по другому "Остров Эрин"
Застройщик (МИЭЛЬ) остался прежнем. Денег у него нет (!). Генеральный подрядчик в первой и второй очереди разные. Качество второй очереди достаточно сомнительное. Явные нарушения технологии строительства, особенно зимой. Например, вскрыли котлован, а мероприятий по его защите от промерзания не выполнили. Весной промерзший грунт не сняли и начали лить фундаментную плиту.
Хотелось бы сразу выяснить какие здесь есть плюсы и минусы в этом ЖК. Мне лично нравится, что экология в этой районе хорошая. И транспортная доступность на высоком уровне.
А вот из минусов, то что цены пока найти не могу. Старт продаж был уже ведь, да?
Из минусов:
1. Очень дорогая коммуналка;
2. Долго ехать до метро
3. Плохое качество обслуживания Эксплуатирующей организации
4. Плохая инвестиционная привлекательность (не продать потом)
Уважаемые потенциальные покупатели, прочитайте сначала отзывы про МИЭЛЬ (она выступает здесь завуалированным застройщиком) и, что твориться в других поселках МИЭЛЬ и мне кажется у Вас сразу отпадет желание связываться с ними. Я уже этот путь прошел и могу сказать, что никогда НИКОГДА я больше связываться с этой шарашкиной конторой не буду и Вам не советую.
Я надеюсь, что здесь контингент более вменяемый чем в большинства районах, т.к. люди сами все покупали и вандализмом страдать не будут.
Народ живет у нас - это самое настоящее быдло (!). Жарят шашлыки каждую ночь, нет бы спокойно пожарить и все, нет нам же надо орать под окнами, музыку включать. Видимо есть желание всех осчастливить крутой веселой музыкой в 2 ночи (?). Или еще одни тут самые блатные, посталивили бассейн под окнами, или крытый гараж или шашлычницу. В общем комфорта мало.
Да, проблемы пока есть, но в целом сам ЖК очень не плохой, особенно считать, что в Новой Москве за такую цену ничего не найдешь. А если и найдешь, то дальше и качество постройки не очень.
Да, проблемы пока есть, но в целом сам ЖК очень не плохой, особенно считать, что в Новой Москве за такую цену ничего не найдешь. А если и найдешь, то дальше и качество постройки не очень.
Уверены? А я вот не подписываюсь под вашими словами, искать надо лучше.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49