Отзывы ЖК «Ирландский квартал»

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Только что муж там проезжал .говорит, что первый корпус как стоял так и стоит. Корпус 2 - на втором этаже рабочие были.

Только что муж там проезжал .говорит, что первый корпус как стоял так и стоит. Корпус 2 - на втором этаже рабочие были.

Ну вот видите нам врать тут не зачем, они без техники там ничего сделать не смогут, для имитации деятельности ходят.

Объявления
Выложили вчера новые фотки со стройки. ток что-то не видно изменений за месяц ..

Выложили вчера новые фотки со стройки. ток что-то не видно изменений за месяц ..

Да потому что застройщик снова решил всех кинуть, и неустойки с него не спросишь.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да потому что застройщик снова решил всех кинуть, и неустойки с него не спросишь.

Капец..!вложили деньги))взяли во 2-ом корпусе.(
И какие действия с нашей стороны? Письма о переносе срока сдачи мы не получали .(или это относится ток пока к 1-му корпусу)

Капец..!вложили деньги))взяли во 2-ом корпусе.(
И какие действия с нашей стороны? Письма о переносе срока сдачи мы не получали .(или это относится ток пока к 1-му корпусу)

Сдавать все корпуса должны одновременно, так что либо врут про перенос сроков сдачи, либо вам ещё придёт оно.

Главное не подписывать.

Обратите внимание
Нужно будет подавать в суд(( как хотелось всего этого избежать... видно не судьба.. ну хоть договор заключал по дду с регистрацией в росреестре через МФЦ. По идее это должно немного защищать человека. Сейчас вроде закон ужесточили.
Судя по фоткам на сайте, первый корпус где я приобрел квартиру уже месяцев пять как стоит без изменений(( голый каркас...
А это фото собственно с сайта, если кому лень туда зайти.

Прикрепленные изображения

• IMG_2952.JPG

Нужно будет подавать в суд(( как хотелось всего этого избежать... видно не судьба.. ну хоть договор заключал по дду с регистрацией в росреестре через МФЦ. По идее это должно немного защищать человека. Сейчас вроде закон ужесточили.

Ну да дду лучше чем жск, в суд подадите значит получите неустойку,  а это приличные деньги могут быть

Добрый вечер дольщики- счастливчики!Я и сам вашем числе,тоже получил письмо о переносе срока,подписать не собираюсь,пойду судиться.Явное издевательство,за полгода ничего не изменилось,за это время два раза ездил,и каждый раз по разному ситуацию разъяснили,даже сами запутались,так-что хорошего не ждать

Добрый вечер дольщики- счастливчики!Я и сам вашем числе,тоже получил письмо о переносе срока,подписать не собираюсь,пойду судиться.Явное издевательство,за полгода ничего не изменилось,за это время два раза ездил,и каждый раз по разному ситуацию разъяснили,даже сами запутались,так-что хорошего не ждать

Смотря сколько в итоге неустойки выйдет, её около половины в суде урезают.

Какие причины выдумывали в прошлый раз?

Администрация задерживает документы на прокладку?

Урезают или не урезают компенсацию -это уже суд решит. Но просто идти подписывать док-и , что ты ,смиренно будешь ждать еще полгода, а там возможно и еще дольше, я не стану. Застройщик должен нести ответственность за сроки, вот пусть и несет.

Урезают или не урезают компенсацию -это уже суд решит. Но просто идти подписывать док-и , что ты ,смиренно будешь ждать еще полгода, а там возможно и еще дольше, я не стану. Застройщик должен нести ответственность за сроки, вот пусть и несет.

Всё верно, соглашения нельзя подписывать. Нужно ждать до конца пока он не сдаст, и потом уже идти в суд и рассчитывать неустойку.

Добрый день, уважаемы соседи! 

Я конечно все понимаю насчет задержек и так далее!

Единственно чего я понять не могу, рабочие есть, они работают и стройка идет, да сдадут оба корпуса скорее всего одновременно, но что поделать. Я лично застройщика понимаю, когда едет речь купить отделочные материалы дешевле и сразу на два корпуса.

А если Вы тут будет напитывать кучу своего недовольства, и куда идти, и что делать, то Вы лично сами выроете застройщику могилу, так как у него просто не будет денег достроить наше с Вами жилье.

Вы сами отпугиваете других людей, которые читают эти форумы, будто Вы сами не читали перед покупкой форумы.

Добрый день, уважаемы соседи! 

Я конечно все понимаю насчет задержек и так далее!

Единственно чего я понять не могу, рабочие есть, они работают и стройка идет, да сдадут оба корпуса скорее всего одновременно, но что поделать. Я лично застройщика понимаю, когда едет речь купить отделочные материалы дешевле и сразу на два корпуса.

А если Вы тут будет напитывать кучу своего недовольства, и куда идти, и что делать, то Вы лично сами выроете застройщику могилу, так как у него просто не будет денег достроить наше с Вами жилье.

Вы сами отпугиваете других людей, которые читают эти форумы, будто Вы сами не читали перед покупкой форумы.

Там есть рабочие, но они не работают, а лишь создают видимо работы шляясь туда сюда. Посмотрите фото, динамики положительной нету.

Там есть рабочие, но они не работают, а лишь создают видимо работы шляясь туда сюда. Посмотрите фото, динамики положительной нету.

Как нет, вы там сами давно были? У второго корпуса уже этаж заливают, на второй выходят. Месяц назад этого всего еще не было.

Как нет, вы там сами давно были? У второго корпуса уже этаж заливают, на второй выходят. Месяц назад этого всего еще не было.

Так он с одним этажом почти год стоял без дела.

Так он с одним этажом почти год стоял без дела.

Я бы сказала что там и этажа то не было, один фундамент)))

• Назад
  • Страница 13 из 16
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов