Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ольга, я не против и вместе поучавствовать в этом... Но для начала нужно понять , как и что надо делать. К сожалению у меня нет знакомых юристов. По этому задача стоит сначало найти юриста . Сайтов гарантирующих легкое получение денег по неустойке , что то как то подозрительно много... и это настораживает. Если тут есть люди с юридическим образованием , готовые дать дельные советы, я с удовольствием бы послушал.
Ольга, я не против и вместе поучавствовать в этом... Но для начала нужно понять , как и что надо делать. К сожалению у меня нет знакомых юристов. По этому задача стоит сначало найти юриста . Сайтов гарантирующих легкое получение денег по неустойке , что то как то подозрительно много... и это настораживает. Если тут есть люди с юридическим образованием , готовые дать дельные советы, я с удовольствием бы послушал.
В городе полно юристов, заплатите за консультацию и они всё расскажут.
Михаил,не Боги горшки обжигают. Я надеюсь, мы не единственные на этом сайте и в этом ЖК, которые ждали заселения, согласно договору, осенью 2017 года. Я еще могу понять, что можно ждать какого то положительного окончания этой застройки, если бы там в настоящее время велись какие то работы. Но ведь по отчетам - голый номер. Никто и не пытается "догнать и перегнать".Ощущение, что это - очередное кидалово. Меня это очень огорчает,мне жить негде. И я не думаю, что я одна такая, вместе с Вами, попалась...Нужно собирать людей и действовать. Ведь практически более пятидесяти процентов квартир продано. Неужели людям все равно, будет построены эти дома, или они готовы "понять и простить", и ждать здесь нечего в ближайшее десятилетие???
АУУУУУУ!! Люди,обманутые люди, собирайтесь, пора начать действовать!!!! И среди нас, я уверена, есть юристы и грамотные люди. Обойдемся своими силами!!!
АУУУУУУ!! Люди,обманутые люди, собирайтесь, пора начать действовать!!!! И среди нас, я уверена, есть юристы и грамотные люди. Обойдемся своими силами!!!
Что вы собрались делать? от нас сейчас требуется лишь не подписывать допники и сидеть ждать сдачи и пусть капает неустойка.
Был две недели назад.
Фотографии прикрепите через мобильную версию форума. Если они вообще имеются.
Что ты болумутишь народ? Я езжу там каждое утро на работу в Подольск, да затягивают, но стройка идёт, не нравится продай по переуступки и вали отсюда баламут
Что ты болумутишь народ? Я езжу там каждое утро на работу в Подольск, да затягивают, но стройка идёт, не нравится продай по переуступки и вали отсюда баламут
Здравствуйте, потенциальные соседи) Очень хочется в ЖК квартирку приобрести. Все нравится, кроме сроков сдачи домов. Подскажите, пжл, как там на участке? Стройка прям надвига-недвига? Что-то общаться тут перестали совсем ((
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".