Машиноместо-дорого или нет?

• Назад
  • Страница 17 из 18
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Это старые, там глюк у них на сайте, надо звонить

Не очень старый, как минимум от 27 декабря цены

5a5715a9a02a5_1.jpg

Это старые, там глюк у них на сайте, надо звонить

Да вроде  у них относительно быстро информация обновляется.  :unknw: Так конечно в офисе дадут более точную информацию

Банки те же что и на покупку квартиры?

У меня в голове только Возрождение. Не хочу обманывать. Уточните у продавцов лучше)) Мож с тех пор, что уже поменялось десять раз

Объявления

У меня в голове только Возрождение. Не хочу обманывать. Уточните у продавцов лучше)) Мож с тех пор, что уже поменялось десять раз

Уточню. А с каких пор?

Не очень старый, как минимум от 27 декабря цены
5a5715a9a02a5_1.jpg

Такого количества мм в 1й очереди уже давно нет, разобрали. Да и 730 тр за мм были только до янв 2017.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Такого количества мм в 1й очереди уже давно нет, разобрали. Да и 730 тр за мм были только до янв 2017.

Откуда у вас такая информация? Сами там работаете?

Смотрю обновили информацию на Бон Тоне )) Наверное звонков было много. И почему на официальном сайте этого нет? А ведь прилично разобрали, если только 83 места осталось....

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-01-12 в 10.26.37.png
Обратите внимание

Смотрю обновили информацию на Бон Тоне )) Наверное звонков было много. И почему на официальном сайте этого нет? А ведь прилично разобрали, если только 83 места осталось....

Да вижу, извиняюсь. был не прав и вправду информация очень старая была. Мы тут цену хаем,а в итоге пипл, то хавает.

Уже 30 в 1й очереди. Решили может придержать для бизнесменов из T1

Да вижу, извиняюсь. был не прав и вправду информация очень старая была. Мы тут цену хаем,а в итоге пипл, то хавает.

На каждый товар есть свой купец.. Нам с Вами дорого, кому-то по карману, кому-то тоже дорого, но берет, решив за  дополнительный комфорт заплатить.

На каждый товар есть свой купец.. Нам с Вами дорого, кому-то по карману, кому-то тоже дорого, но берет, решив за  дополнительный комфорт заплатить.

Не, реально паркинг это круто, тут даже к гадалке не ходи. Если квартиру не для перепродажи или там для сдачи берешь.... Я признаться не ожидала, что действительно так разбирают, думала, что может и правда еще в аренду можно будет взять, а тут вот как....Озадачена теперь..

Не, реально паркинг это круто, тут даже к гадалке не ходи. Если квартиру не для перепродажи или там для сдачи берешь.... Я признаться не ожидала, что действительно так разбирают, думала, что может и правда еще в аренду можно будет взять, а тут вот как....Озадачена теперь..

Да берут их к плюсу ипотеки на квартиру, какая разница платить только за квартиру или еще за м/место

Да берут их к плюсу ипотеки на квартиру, какая разница платить только за квартиру или еще за м/место

Ну подписываться еще на лям... по мне так разница существенная. К тому же если не путаю, то там другой процент по ипотеке.

Вы-то сами что решили? Будете брать?

Здравствуйте, кто регистрировал ДДУ на покупку машиноместа, отзовитесь пожалуйста) сколько по времени проходила регистрация ДДУ ? И через какой банк оформляли аккредитив? Спасибо)

Здравствуйте, кто регистрировал ДДУ на покупку машиноместа, отзовитесь пожалуйста) сколько по времени проходила регистрация ДДУ ? И через какой банк оформляли аккредитив? Спасибо)

ну так как и обычное ДДУ на квартиру оно регистрируется, в той же очереди.

Сегодня просматривал цены на аренду машиномест в новых ЖК, чуть со стула не упал.

https://www.cian.ru/...cial/169674122/

Сегодня просматривал цены на аренду машиномест в новых ЖК, чуть со стула не упал.

https://www.cian.ru/...cial/169674122/

Я думаю, это не показатель в этом месте очень много поломали так называемых советских гаражей  в связи со стройками, да и сам "Пионер" строя, жилье не пропорционально запланировал подземный паркинг. Вот в связи и большим дефицитом и цену такую просят  

Я думаю, это не показатель в этом месте очень много поломали так называемых советских гаражей в связи со стройками, да и сам "Пионер" строя, жилье не пропорционально запланировал подземный паркинг. Вот в связи и большим дефицитом и цену такую просят

Да у нас тоже мало м/м , даже на 1 очередь и еще небоскреб построят, куда же ставить? Если не купил место, то снимай, а если спрос будет большой , то я и не исключал бы таких цен.

Да у нас тоже мало м/м , даже на 1 очередь и еще небоскреб построят, куда же ставить? Если не купил место, то снимай, а если спрос будет большой , то я и не исключал бы таких цен.

Так собственно еще ж места есть в продаже и цены на них известны. Конечно, остатки подорожают, ибо "остатки сладки" )

Так собственно еще ж места есть в продаже и цены на них известны. Конечно, остатки подорожают, ибо "остатки сладки" )

Есть, но дороговато, хотелось снимать за 6-7 т.р, но ни как не 15 т.р.
Я с форума гринады от псн. Интересовало по чем они выставят паркинг. С учетом цен в других жк. У нас тут пик выставил от 900. 750 это задорма и все раскупят и очень быстро и цену поднимут и жалеть будете) берите)
  • Назад
  • Страница 17 из 18
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов