Смотрю обновили информацию на Бон Тоне )) Наверное звонков было много. И почему на официальном сайте этого нет? А ведь прилично разобрали, если только 83 места осталось....
Смотрю обновили информацию на Бон Тоне )) Наверное звонков было много. И почему на официальном сайте этого нет? А ведь прилично разобрали, если только 83 места осталось....
Да вижу, извиняюсь. был не прав и вправду информация очень старая была. Мы тут цену хаем,а в итоге пипл, то хавает.
Уже 30 в 1й очереди. Решили может придержать для бизнесменов из T1
На каждый товар есть свой купец.. Нам с Вами дорого, кому-то по карману, кому-то тоже дорого, но берет, решив за дополнительный комфорт заплатить.
Не, реально паркинг это круто, тут даже к гадалке не ходи. Если квартиру не для перепродажи или там для сдачи берешь.... Я признаться не ожидала, что действительно так разбирают, думала, что может и правда еще в аренду можно будет взять, а тут вот как....Озадачена теперь..
Не, реально паркинг это круто, тут даже к гадалке не ходи. Если квартиру не для перепродажи или там для сдачи берешь.... Я признаться не ожидала, что действительно так разбирают, думала, что может и правда еще в аренду можно будет взять, а тут вот как....Озадачена теперь..
Да берут их к плюсу ипотеки на квартиру, какая разница платить только за квартиру или еще за м/место
Здравствуйте, кто регистрировал ДДУ на покупку машиноместа, отзовитесь пожалуйста) сколько по времени проходила регистрация ДДУ ? И через какой банк оформляли аккредитив? Спасибо)
Здравствуйте, кто регистрировал ДДУ на покупку машиноместа, отзовитесь пожалуйста) сколько по времени проходила регистрация ДДУ ? И через какой банк оформляли аккредитив? Спасибо)
ну так как и обычное ДДУ на квартиру оно регистрируется, в той же очереди.
Я думаю, это не показатель в этом месте очень много поломали так называемых советских гаражей в связи со стройками, да и сам "Пионер" строя, жилье не пропорционально запланировал подземный паркинг. Вот в связи и большим дефицитом и цену такую просят
Я думаю, это не показатель в этом месте очень много поломали так называемых советских гаражей в связи со стройками, да и сам "Пионер" строя, жилье не пропорционально запланировал подземный паркинг. Вот в связи и большим дефицитом и цену такую просят
Да у нас тоже мало м/м , даже на 1 очередь и еще небоскреб построят, куда же ставить? Если не купил место, то снимай, а если спрос будет большой , то я и не исключал бы таких цен.
Да у нас тоже мало м/м , даже на 1 очередь и еще небоскреб построят, куда же ставить? Если не купил место, то снимай, а если спрос будет большой , то я и не исключал бы таких цен.
Так собственно еще ж места есть в продаже и цены на них известны. Конечно, остатки подорожают, ибо "остатки сладки" )
Я с форума гринады от псн. Интересовало по чем они выставят паркинг. С учетом цен в других жк. У нас тут пик выставил от 900. 750 это задорма и все раскупят и очень быстро и цену поднимут и жалеть будете) берите)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб