Как тут подгадаешь такую акцию?Можно и без квартиры остаться и без ММ, пока кроить будешь)))) А как говорит старинная народная мудрость :кроилово чревато попадаловом)))))
Ну да, это уже вариант для рисковых.. Такие акции обычно уже в самом конце делают, чтобы остатки квадратных метров продать. Но тогда придется покупать уже то, что осталось, а не то, что хочешь. Палка о двух концах
Да, я и не призываю такую акцию ловить, они действительно или в конце строительства или на зависшие 4х комнатные квартиры бывают. Или вообще не бывает )))) Это же не в каждом ЖК.
Снимаю в Жулебино за 7 тыр, а тут за 5 , очень сильно сомневаюсь. Коммуналка в таких паркингах 1,5-2,0.
Я тоже в жулебино снимаю, семейное на 2 авто за 9 в месяц. Мой друг снимает в" авеню 77" за 2500. Так что все зависит действительно от спроса. Кто то точно будет сдавать. Тот кто купил, а жить тут не стал по каким то своим причинам.
Кстати мм настолько убогие, что поставить 2 авто нормального размера практически не возможно. Я имею ввиду друг за другом( семейные). Нормальные мм стоят по 1300 каждое. Это так чтобы вмещалось пятиметровое авто. Если брать меньше, то ,соответственно авто не поместятся что в длину, и в ширину будет уже. Все бока обобьют(.
Кстати мм настолько убогие, что поставить 2 авто нормального размера практически не возможно. Я имею ввиду друг за другом( семейные). Нормальные мм стоят по 1300 каждое. Это так чтобы вмещалось пятиметровое авто. Если брать меньше, то ,соответственно авто не поместятся что в длину, и в ширину будет уже. Все бока обобьют(.
Это Вы сейчас про какие написали про те, что снимаете или , которые будут в Среде? Т.е., чтобы запарковать мой караван мне надо брать семейное? Мдяя..(
Это Вы сейчас про какие написали про те, что снимаете или , которые будут в Среде? Т.е., чтобы запарковать мой караван мне надо брать семейное? Мдяя..(
А караван это что -автобус? 13,75 вам мало? Семейное, это 9, 24 два раза это скорее с прицепом уже )) они же одно за другим, а не вбок очевидно.
А караван это что -автобус? 13,75 вам мало? Семейное, это 9, 24 два раза это скорее с прицепом уже )) они же одно за другим, а не вбок очевидно.
Автобус, но маленький-минивэн)) Впритык 5.2х1.95, больше 10 квадратов, так, что не разгуляешься. Обычное место 9 квадратов, не пролезу. Надо брать пусть и не семейное, но увеличенное)
Автобус, но маленький-минивэн)) Впритык 5.2х1.95, больше 10 квадратов, так, что не разгуляешься. Обычное место 9 квадратов, не пролезу. Надо брать пусть и не семейное, но увеличенное)
Следующее это 11, 04 за 1050.000 выходит или 12 м за ту же цену, но это -2 этаж..
Возможно, скоро буду продавать мм 13,75 м2 на -2, рядом с входом в Т2. Как раз Ваш размер. Не интересует?
Какая цена будет за такое место? Оно ведь двойное и две машины должно поместиться?!?
Это машино-место на одну машину. Длина 5 метров. То есть на автомобиль типа FORD Mondeo, BMW 5 и т.п. Минивэн тоже войдет. Две машины там вряд ли поместятся. Только если СМАРТ и мотоцикл.
Стоимость у Застройщика - 1.300.000. Я готов уступить за 1.200.000
Причина продажи: собираюсь продать квартиру в Т2 для переезда во вторую очередь. Там парковка своя.
Смотрим тут квартиру себе и заодно парковочное место хотим взять,
остались еще удобные места, может кто-то знает о наличии?
Смотря в какой очереди смотрите. Во второй парковок полно. В первой не так много осталось, в основном маленькие и средние. С большими хуже, и они в не очень удобных местах. Спросите у менеджеров - у них есть карта парковочных мест.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году