Думаю, если в городе можно будет ставить авто, там будет аншлаг.
Да легче снять за две коммуналки, да даже три коммуналки, чем платить за мм, налоги еще на имущество и обслуживание. Это тем, кому некуда деньги девать. Паркинг очень убыточен.
А мне кажется, что те, кто будет квартиры на последних этапах покупать (то есть имеющие деньги и ценящие надежность), они и машиноместо купят, даже по такой цене. На это и рассчитывается. Маркетологи не дураки же, раз цену так подняли. Просто она теперь такая же, как и везде стала, и даже дешевле некоторых ЖК
По чем сейчас паркинг, интересует семейное место. Менеджер озвучил цену 1,7. Имхо дорого на такой стадии строительства. Зимой предлагали за 1,2 не купил, тк думал снимать. Счас наверно купил бы,но за 1,2 что то уже не предлагают. Если кто покупал, поделитесь информацией, спасибо.
По чем сейчас паркинг, интересует семейное место. Менеджер озвучил цену 1,7. Имхо дорого на такой стадии строительства. Зимой предлагали за 1,2 не купил, тк думал снимать. Счас наверно купил бы,но за 1,2 что то уже не предлагают. Если кто покупал, поделитесь информацией, спасибо.
Купил в январе до подорожания семейное за 1.2 на -2 этаже
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Что-то вспомнилось старое "про раков" Карцева : "Те вчера по 5 были очень большими...но вчера".
Только вчера раки были больше и дешевле, а сегодня меньше и дороже. А завтра продавец раков захочет за них еще больше, причем, раки будут если не "тухленькие", то точно самые некондиционные )))
Может есть смысл подождать до окончания стройки и посмотреть какие места останутся, возможно будет акция либо распродажа? Или не надеяться особо на это?
Может есть смысл подождать до окончания стройки и посмотреть какие места останутся, возможно будет акция либо распродажа? Или не надеяться особо на это?
учитывая количество башень и квартир, то снижение маловероятно.
Думаю это еще не предел. Если посмотреть на др.жк (напр. Ботсад), то на выходе ценник уже выходит под 2 млн и более.
Думаю, если и будут акции, то на какой-нибудь неликвид. Да и вряд ли дешевле нынешних цен. Если уже есть желание, а главное, возможность купить, зачем отказывать себе в удовольствии))))
Думаю, если и будут акции, то на какой-нибудь неликвид. Да и вряд ли дешевле нынешних цен. Если уже есть желание, а главное, возможность купить, зачем отказывать себе в удовольствии))))
Потому что покупать за 1,7 не хочется, психологически жалко за паркинг платить такие деньги, да ещё потом за его обслуживание. Я сейчас живу в доме и снимаю паркинг, за обслуживание платит собственник. Это куда выгоднее.
Потому что покупать за 1,7 не хочется, психологически жалко за паркинг платить такие деньги, да ещё потом за его обслуживание. Я сейчас живу в доме и снимаю паркинг, за обслуживание платит собственник. Это куда выгоднее.
Ну не сказала бы что есть возможность отдать такие деньги за пару метров на бетоне, да и жалко в самом деле! Место стоит почти как моя машина.))
Пока нахожусь в раздумьях - брать или подождать, что усиливает вероятность пролететь мне с местом если цена будет повышаться и хорошие места разберут.
Про аренду м/м тоже только сейчас задумалась, оно и дешевле будет, вот надо всё взвесить!)
9 тр за семейное(друг за другом). Снимал сначала у управляющей компании, ещё дешевле на рубль, потом, как управляющая их распродала, у собственника. Надо сказать, что у нас на порядок меньше соотношение машиномест к квартирам, чем в "среде" и то возможность снять имеется. Правда у нас рядом с ЖК есть "народный" паркинг, там аренда ещё меньше, но это считай на улице.
Тоже в раздумьях. Вряд ли места будут дешеветь, скорее наоборот. А вот насчет аренды не уверена, будут ли места? Учитывая количество квартир.
В начале точно будут, а вот в процессе заселения комплекса, могут быть нюансы).
Но то, что счас манагеры и застройщик создают ажиотаж с местами, это ,я думаю ,всем понятно.
Ну не сказала бы что есть возможность отдать такие деньги за пару метров на бетоне, да и жалко в самом деле! Место стоит почти как моя машина.))
Пока нахожусь в раздумьях - брать или подождать, что усиливает вероятность пролететь мне с местом если цена будет повышаться и хорошие места разберут.
Про аренду м/м тоже только сейчас задумалась, оно и дешевле будет, вот надо всё взвесить!)
Тоже надеюсь на аренду!
Или продать к херам вообще
на 3 400 000 я до пенсии на убере прокатаюсь)))))
9 тр за семейное(друг за другом). Снимал сначала у управляющей компании, ещё дешевле на рубль, потом, как управляющая их распродала, у собственника. Надо сказать, что у нас на порядок меньше соотношение машиномест к квартирам, чем в "среде" и то возможность снять имеется. Правда у нас рядом с ЖК есть "народный" паркинг, там аренда ещё меньше, но это считай на улице.
Я считаю разумные деньги. При такой аренде покупка мм окупится через 15-18 лет
ДавидПарс, я не уверена что проживу в этом ЖК столько лет и такой призрачный расчет на окупаемость меня не устраивает. Надеюсь арендовать м/м будет у кого за не большие деньги, ну или буду наматывать круги в поисках места)))
Самое смешное, что застройщик делает места дорогими, чтобы навариться, а потом сдает за в общем то рыночные деньги, которые окупают место через 20+ лет...
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49