Я довольно подробно изучала их сайт. Впечатления очень даже неплохие. Масса бесплатных и платных кружков, постоянно какие-то соревнования.. Не знаю. Понять бы изнутри, пообщаться с родителями школьников.
Попробуйте поискать форум какой то по инфраструктуре района, может будет там раздел про этот садик и если такое есть, то обязательно будут отзывы от родителей.
Я подъезжала к Крекшинской школе. Внешне очень симпатичная, территория большая и закрытая. По времени ездит школьный автобус. Но пока у нас стройка в ЖК это не вариант для маленького ребенка добираться домой. На сайте тоже информация неплохая, сложилось впечатление что уклон в сторону спорта. Пешком правда не дойти до ЖК, вернее одному ребенку не дойти, т.к. идти нужно через частный сектор и переходить дорогу, это опасно. Но хотелось бы мнение родителей послушать у которых дети в эту школу ходят. Лицей Премьер не далеко еще есть, но платить 80000 рублей в месяц за обучение мы не потянем, еще ведь кредит ипотечный выплачивать. К остальным школам без машины не добраться. Транспортное сообщение пока не развито. Если на машине ехать 20 минут, то на общественном транспорте 1,5 часа. Поэтому хотелось бы с родителями из ЖК скооперироваться и отдать детей в одну школу, чтобы в случае чего подстраховывать друг друга. У меня сейчас двое детей ездят в разные школы, вернее мы их возим в соседние населенные пункты. Проблемы возникали только в морозы когда машины не заводились. Но это недалеко от места жительства и работы, у меня график свободный. А вот в Крекшино возить детей возможность есть, а вот забирать в 15-16 часов нет, поэтому нужна школа, чтобы ребенок там был до 18 ч. Да еще хорошо бы кого-то знакомого чтобы подстраховал, на дорогах пробки бывают, вдруг во время не получиться вернуться, а пешком от моей работы до Крекшино не доберешься. на общественном транспорте тоже не вариант, получается 2,5 часа.
Я подъезжала к Крекшинской школе. Внешне очень симпатичная, территория большая и закрытая. По времени ездит школьный автобус. Но пока у нас стройка в ЖК это не вариант для маленького ребенка добираться домой. На сайте тоже информация неплохая, сложилось впечатление что уклон в сторону спорта. Пешком правда не дойти до ЖК, вернее одному ребенку не дойти, т.к. идти нужно через частный сектор и переходить дорогу, это опасно. Но хотелось бы мнение родителей послушать у которых дети в эту школу ходят. Лицей Премьер не далеко еще есть, но платить 80000 рублей в месяц за обучение мы не потянем, еще ведь кредит ипотечный выплачивать. К остальным школам без машины не добраться. Транспортное сообщение пока не развито. Если на машине ехать 20 минут, то на общественном транспорте 1,5 часа. Поэтому хотелось бы с родителями из ЖК скооперироваться и отдать детей в одну школу, чтобы в случае чего подстраховывать друг друга. У меня сейчас двое детей ездят в разные школы, вернее мы их возим в соседние населенные пункты. Проблемы возникали только в морозы когда машины не заводились. Но это недалеко от места жительства и работы, у меня график свободный. А вот в Крекшино возить детей возможность есть, а вот забирать в 15-16 часов нет, поэтому нужна школа, чтобы ребенок там был до 18 ч. Да еще хорошо бы кого-то знакомого чтобы подстраховал, на дорогах пробки бывают, вдруг во время не получиться вернуться, а пешком от моей работы до Крекшино не доберешься. на общественном транспорте тоже не вариант, получается 2,5 часа.
Обязательно будем кооперироваться) согласна, это удобно...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уважаемые соседи, а кто-нибудь уже оформил себе имущественный налоговый вычет?
поделитесь информацией как это сделать?
Я звонил в свою налоговую, они доброжелательно проконсультировали.
Во-первых, чтобы запустить процедуру, нужно быть владельцем. А это – не раньше, чем мы с вами вступим в права собственности (акт приемки и документы о праве собственности на сданное застройщиком жилье).
Во-вторых, нужно быть трудоустроенным гражданином, работодатель которого (или он сам, будучи ООО) выплачивает государству подоходный налог (ведь при налоговом вычете возвращается именно он). Т.е. если Вы на момент вступления в право собственности, например, ИП с упрощенкой 6% – Вам налоговый вычет не светит. Хоть бы Вы и 100 лет до этого проработали, исправно платя каждый месяц по 13%.
А разве дольшикам его не возвращают??? По-моему на этапе не законченного строительства тоже должны
Вам же сверху написали когда его должны возвращать и при каких условиях, так что ждем сдачи дома и того момента когда оформим право собственности на квартиру.
Добрый день!!! Тоже рассматриваю покупку квартиры в этом ЖК, все понравилось, цена, планировка, ремонт но вот отсутствие школы все перечеркивает(((((((Двое деток, возить некому. Очень жаль!!!
Добрый день!!! Тоже рассматриваю покупку квартиры в этом ЖК, все понравилось, цена, планировка, ремонт но вот отсутствие школы все перечеркивает(((((((Двое деток, возить некому. Очень жаль!!!
От школы в Крекшино автобус школьный ходит утром и после уроков. Детей развозит / забирает... Вот понять бы только, нормальная ли школа или не особо.
К сожалению так оно и есть, ЖК не совсем подходит для семей с детьми. В основном по причине отсутствия школы в шаговой доступности сам отказался от идеи проживания в Медовой долине.
Из ответа самой крекшинской администрации понятно, что есть проблемы. Да и тупо далеко она от ЖК.
ну как далеко - на машине 5 минут. У меня друзья (из разных округов Москвы) каждый день детей на машине возят в школу (в Москве, в пределах МКАД) - и ничего, нормально. Лишь бы не попасть на быдлодетей и быдлопедагогов))) (утрирую) Но по сайту школы - все неплохо.
Надо будет собраться с интересующимися и сходить в школу на экскурсию, поговорить, посмотреть.
На крайняк - школы в Марушкино и Кокошкино - 10 минут на машине.
Не поняла по поводу ответа крекшинской администрации - о чем?
К сожалению так оно и есть, ЖК не совсем подходит для семей с детьми. В основном по причине отсутствия школы в шаговой доступности сам отказался от идеи проживания в Медовой долине.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".