Добрый день уважаемые соседи и гости нашего форума! Возможно,не в тему, но все же: кто каких фирм-производителей собирается ставить входные стальные двери? Актуальны ли решетки на окнах 3-го этажа?
[quote name="Дмитрий" post="795827" timestamp="1526466145"]у меня будет Аргус В сером цвете А такую не рассматриваете: https://www.bastion-...skie-dveri.html
Очень хорошее видео. Даже разглядела окна своей квартиры :) И теперь знаю, что балкон у меня панорамный (остекление в пол). Опять же понятно состояние придомовой территории. А то камера №2 совсем мутно все показывает - невозможно ничего разглядеть.
На сколько я поняла, ТЦ планировался на участке, где сейчас офис продаж, то есть перед ЖК (между ЖК и эстакадой)
А вот теперь не факт,что ЛТ его построят. Где-то неглубоко прочел: ТЦ, типа, кто территорию выкупит- тот и построит. Ну, ограждение ЖК уже выключили из проекта.. Это к слову...
А вот теперь не факт,что ЛТ его построят. Где-то неглубоко прочел: ТЦ, типа, кто территорию выкупит- тот и построит. Ну, ограждение ЖК уже выключили из проекта.. Это к слову...
скажите пожалуйста, откуда информация, что не будет ограждения? это точно?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее