Добрый день уважаемые соседи и гости нашего форума! Возможно,не в тему, но все же: кто каких фирм-производителей собирается ставить входные стальные двери? Актуальны ли решетки на окнах 3-го этажа?
[quote name="Дмитрий" post="795827" timestamp="1526466145"]у меня будет Аргус В сером цвете А такую не рассматриваете: https://www.bastion-...skie-dveri.html
Очень хорошее видео. Даже разглядела окна своей квартиры :) И теперь знаю, что балкон у меня панорамный (остекление в пол). Опять же понятно состояние придомовой территории. А то камера №2 совсем мутно все показывает - невозможно ничего разглядеть.
На сколько я поняла, ТЦ планировался на участке, где сейчас офис продаж, то есть перед ЖК (между ЖК и эстакадой)
А вот теперь не факт,что ЛТ его построят. Где-то неглубоко прочел: ТЦ, типа, кто территорию выкупит- тот и построит. Ну, ограждение ЖК уже выключили из проекта.. Это к слову...
А вот теперь не факт,что ЛТ его построят. Где-то неглубоко прочел: ТЦ, типа, кто территорию выкупит- тот и построит. Ну, ограждение ЖК уже выключили из проекта.. Это к слову...
скажите пожалуйста, откуда информация, что не будет ограждения? это точно?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году