А как зовут менеджера? В чем выражается неадекватность?
Если коротко, то уже после подписания ДДУ оказалось, что сумма там якобы неправильная - меньше, чем должна быть.
А я уже плачу ипотеку вовсю на основании этого договора и передала документы ПИКу для регистрации.
Теперь менеджер отказывается отправлять мой ДДУ на регистрацию и возвращать мне документы тоже отказывается и тональность, в которой пытается разрешить потенциально очень конфликтную ситуацию (как и предлагаемые варианты разрешения), мне что-то не нравится совсем.
Вот я и думаю, что хорошо бы еще с кем-то в ПИКе об этом поговорить.
Если коротко, то уже после подписания ДДУ оказалось, что сумма там якобы неправильная - меньше, чем должна быть.
А я уже плачу ипотеку вовсю на основании этого договора и передала документы ПИКу для регистрации.
Теперь менеджер отказывается отправлять мой ДДУ на регистрацию и возвращать мне документы тоже отказывается и тональность, в которой пытается разрешить потенциально очень конфликтную ситуацию (как и предлагаемые варианты разрешения), мне что-то не нравится совсем.
Могу осторожно порекомендовать не подписывать соглашение к договору об изменении цены (если менеджер предлагает такое решение).
Договор подписан и должен исполняться на предусмотренных им условиях. С точки зрения закона ПИК не прав.
Кроме того, Вы заключили договор на оказание услуг по регистрации ДДУ в установленный срок. Просто так исполнитель не вправе отказаться от его исполнения.
Честно говоря, достаточно странная история. Я бы сказал маловероятная. Выход на прямое руководство менеджера ничего не даст, так как именно оно является инициатором сделки (ставила подпись в договоре), соотвественно если таким образом хотят исправить свою ошибку, то менеджер в этой истории лишь передаточное звено, он несет лишь косвенную ответственность за этот заключенный договор. Тут нужно выходить на руководство более высокого уровня, чем начальник отделения/филиала.
Если эта история правда и договор был заключен без нарушений то я могу вам посоветовать не подписывать никаких доп. соглашений, и требовать исполнения договора об услугах регистрации. Если встают в позу, то я думаю прокуратора будет рада легко добытой записи в свой отчет. Плюс здесь нужно подключать банк, который выдал ипотеку, они в этой истории также заинтересованная сторона.
Но опять же история очень странная. В компании такого уровня сидят юристы, которые нашли бы на что давить, чтобы как минимум требовать расторжения договора, если их эта цена не устроила. А сейчас те доводы которые вы описали больше похожи на незамысловатую попытку развода на деньги, так как договор заключен, условия выполнены, любой суд будет на вашей стороне.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Честно говоря, достаточно странная история. Я бы сказал маловероятная. Выход на прямое руководство менеджера ничего не даст, так как именно оно является инициатором сделки (ставила подпись в договоре), соотвественно если таким образом хотят исправить свою ошибку, то менеджер в этой истории лишь передаточное звено, он несет лишь косвенную ответственность за этот заключенный договор. Тут нужно выходить на руководство более высокого уровня, чем начальник отделения/филиала.
Если эта история правда и договор был заключен без нарушений то я могу вам посоветовать не подписывать никаких доп. соглашений, и требовать исполнения договора об услугах регистрации. Если встают в позу, то я думаю прокуратора будет рада легко добытой записи в свой отчет. Плюс здесь нужно подключать банк, который выдал ипотеку, они в этой истории также заинтересованная сторона.
Но опять же история очень странная. В компании такого уровня сидят юристы, которые нашли бы на что давить, чтобы как минимум требовать расторжения договора, если их эта цена не устроила. А сейчас те доводы которые вы описали больше похожи на незамысловатую попытку развода на деньги, так как договор заключен, условия выполнены, любой суд будет на вашей стороне.
Как зовут менеджера?
А у меня сложилось впечатление, что руководство сумму договора не проверяет. Мой договор два раза менеджер переделывала, т.к. были ошибки, в т.ч. в сумме. Может, здесь как-раз косяк менеджера, поэтому и не хочет покупателя с руковдством стыковать.
Собираюсь покупать, но очень беспокоит Соглашение о расторжении. У кого 100% оплата, вас заставляли подписывать? Когда вы заплатили, что потом? Отдали его вам обратно? или так у них и будет лежать до сдачи дома?
Собираюсь покупать, но очень беспокоит Соглашение о расторжении. У кого 100% оплата, вас заставляли подписывать? Когда вы заплатили, что потом? Отдали его вам обратно? или так у них и будет лежать до сдачи дома?
Как долго отдавали зарегистрированный договор?Я все свой не могу получить с 28 июля
Очень интересно!!! Как это не можете получить. если в течение 10 дней после его регистрации, то есть не позднее 07 августа 2016 года Вы должны были получить договор и перечислить денежные средства на квартиру застройщику!!! Если до сих пор не сделали это, то Вам начисляется пеня с 08 августа 2016 года. А учитывая, что она составляет определенный процент от стоимости квартиры, которая в любом случае не маленькая. то и процентов Вам набежало за почти что месяц ого-го...
Как долго отдавали зарегистрированный договор?Я все свой не могу получить с 28 июля
я в возрождении по жск покупал. когда потом по дду брал в открытии, после смс о том что готово и с вами свяжется банк, ждал эту смс недели 3 ))) сам позвонил, на следующий день забрал договор.
а что девочки в возрождении говорят? о менеджерах возрождения остались в принципе хорошие впечатления - толковые и склерозом не страдали.
Нам ВТБ дольше согласовывал и чуть выше процент дал. потом оказалось, что и платить на 2 месяца дольше. Вот и сошлись на Возрождении :-)
а мы не расписаны, хотелось в тб (у меня там зп проект) а в долевую собственность ипотеку они не дают. поэтому в итоге в открытии взяли. в возрождении на тот момент процент чуть выше был.
я в возрождении по жск покупал. когда потом по дду брал в открытии, после смс о том что готово и с вами свяжется банк, ждал эту смс недели 3 ))) сам позвонил, на следующий день забрал договор.
а что девочки в возрождении говорят? о менеджерах возрождения остались в принципе хорошие впечатления - толковые и склерозом не страдали.
Очень интересно!!! Как это не можете получить. если в течение 10 дней после его регистрации, то есть не позднее 07 августа 2016 года Вы должны были получить договор и перечислить денежные средства на квартиру застройщику!!! Если до сих пор не сделали это, то Вам начисляется пеня с 08 августа 2016 года. А учитывая, что она составляет определенный процент от стоимости квартиры, которая в любом случае не маленькая. то и процентов Вам набежало за почти что месяц ого-го...
Ну в банке мы ипотечный подписали 27 июля и поехали в офис мещ леса доподписать договор + отдали доверенность. Менеджер Пика сказал что договор должны зарегистрировать в рег. палате и его нужно забрать в центральном офисе на барикадной, где то в течении 2-3 недель.
По ипотеке мы уже платили за июль и август, там как раз все четко снимают)))
Звонил менеджеру - он сказал что договор держат где то в банке....завтра буду долбить в банк.Так как уже прошел месяц с небольшим, как то затянули...
Ну в банке мы ипотечный подписали 27 июля и поехали в офис мещ леса доподписать договор + отдали доверенность. Менеджер Пика сказал что договор должны зарегистрировать в рег. палате и его нужно забрать в центральном офисе на барикадной, где то в течении 2-3 недель.
По ипотеке мы уже платили за июль и август, там как раз все четко снимают)))
Звонил менеджеру - он сказал что договор держат где то в банке....завтра буду долбить в банк.Так как уже прошел месяц с небольшим, как то затянули...
Договор регистрируют в палате в течение пары недель. Потом отвозят в банк на открытие аккредитива. Потом из банка отвозят в головной офис ПИКа. У меня тоже ушло больше месяца пока они туда сюда его мотали, не переживайте.
Договор регистрируют в палате в течение пары недель. Потом отвозят в банк на открытие аккредитива. Потом из банка отвозят в головной офис ПИКа. У меня тоже ушло больше месяца пока они туда сюда его мотали, не переживайте.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49