А как зовут менеджера? В чем выражается неадекватность?
Если коротко, то уже после подписания ДДУ оказалось, что сумма там якобы неправильная - меньше, чем должна быть.
А я уже плачу ипотеку вовсю на основании этого договора и передала документы ПИКу для регистрации.
Теперь менеджер отказывается отправлять мой ДДУ на регистрацию и возвращать мне документы тоже отказывается и тональность, в которой пытается разрешить потенциально очень конфликтную ситуацию (как и предлагаемые варианты разрешения), мне что-то не нравится совсем.
Вот я и думаю, что хорошо бы еще с кем-то в ПИКе об этом поговорить.
Если коротко, то уже после подписания ДДУ оказалось, что сумма там якобы неправильная - меньше, чем должна быть.
А я уже плачу ипотеку вовсю на основании этого договора и передала документы ПИКу для регистрации.
Теперь менеджер отказывается отправлять мой ДДУ на регистрацию и возвращать мне документы тоже отказывается и тональность, в которой пытается разрешить потенциально очень конфликтную ситуацию (как и предлагаемые варианты разрешения), мне что-то не нравится совсем.
Могу осторожно порекомендовать не подписывать соглашение к договору об изменении цены (если менеджер предлагает такое решение).
Договор подписан и должен исполняться на предусмотренных им условиях. С точки зрения закона ПИК не прав.
Кроме того, Вы заключили договор на оказание услуг по регистрации ДДУ в установленный срок. Просто так исполнитель не вправе отказаться от его исполнения.
Честно говоря, достаточно странная история. Я бы сказал маловероятная. Выход на прямое руководство менеджера ничего не даст, так как именно оно является инициатором сделки (ставила подпись в договоре), соотвественно если таким образом хотят исправить свою ошибку, то менеджер в этой истории лишь передаточное звено, он несет лишь косвенную ответственность за этот заключенный договор. Тут нужно выходить на руководство более высокого уровня, чем начальник отделения/филиала.
Если эта история правда и договор был заключен без нарушений то я могу вам посоветовать не подписывать никаких доп. соглашений, и требовать исполнения договора об услугах регистрации. Если встают в позу, то я думаю прокуратора будет рада легко добытой записи в свой отчет. Плюс здесь нужно подключать банк, который выдал ипотеку, они в этой истории также заинтересованная сторона.
Но опять же история очень странная. В компании такого уровня сидят юристы, которые нашли бы на что давить, чтобы как минимум требовать расторжения договора, если их эта цена не устроила. А сейчас те доводы которые вы описали больше похожи на незамысловатую попытку развода на деньги, так как договор заключен, условия выполнены, любой суд будет на вашей стороне.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Честно говоря, достаточно странная история. Я бы сказал маловероятная. Выход на прямое руководство менеджера ничего не даст, так как именно оно является инициатором сделки (ставила подпись в договоре), соотвественно если таким образом хотят исправить свою ошибку, то менеджер в этой истории лишь передаточное звено, он несет лишь косвенную ответственность за этот заключенный договор. Тут нужно выходить на руководство более высокого уровня, чем начальник отделения/филиала.
Если эта история правда и договор был заключен без нарушений то я могу вам посоветовать не подписывать никаких доп. соглашений, и требовать исполнения договора об услугах регистрации. Если встают в позу, то я думаю прокуратора будет рада легко добытой записи в свой отчет. Плюс здесь нужно подключать банк, который выдал ипотеку, они в этой истории также заинтересованная сторона.
Но опять же история очень странная. В компании такого уровня сидят юристы, которые нашли бы на что давить, чтобы как минимум требовать расторжения договора, если их эта цена не устроила. А сейчас те доводы которые вы описали больше похожи на незамысловатую попытку развода на деньги, так как договор заключен, условия выполнены, любой суд будет на вашей стороне.
Как зовут менеджера?
А у меня сложилось впечатление, что руководство сумму договора не проверяет. Мой договор два раза менеджер переделывала, т.к. были ошибки, в т.ч. в сумме. Может, здесь как-раз косяк менеджера, поэтому и не хочет покупателя с руковдством стыковать.
Собираюсь покупать, но очень беспокоит Соглашение о расторжении. У кого 100% оплата, вас заставляли подписывать? Когда вы заплатили, что потом? Отдали его вам обратно? или так у них и будет лежать до сдачи дома?
Собираюсь покупать, но очень беспокоит Соглашение о расторжении. У кого 100% оплата, вас заставляли подписывать? Когда вы заплатили, что потом? Отдали его вам обратно? или так у них и будет лежать до сдачи дома?
Как долго отдавали зарегистрированный договор?Я все свой не могу получить с 28 июля
Очень интересно!!! Как это не можете получить. если в течение 10 дней после его регистрации, то есть не позднее 07 августа 2016 года Вы должны были получить договор и перечислить денежные средства на квартиру застройщику!!! Если до сих пор не сделали это, то Вам начисляется пеня с 08 августа 2016 года. А учитывая, что она составляет определенный процент от стоимости квартиры, которая в любом случае не маленькая. то и процентов Вам набежало за почти что месяц ого-го...
Как долго отдавали зарегистрированный договор?Я все свой не могу получить с 28 июля
я в возрождении по жск покупал. когда потом по дду брал в открытии, после смс о том что готово и с вами свяжется банк, ждал эту смс недели 3 ))) сам позвонил, на следующий день забрал договор.
а что девочки в возрождении говорят? о менеджерах возрождения остались в принципе хорошие впечатления - толковые и склерозом не страдали.
Нам ВТБ дольше согласовывал и чуть выше процент дал. потом оказалось, что и платить на 2 месяца дольше. Вот и сошлись на Возрождении :-)
а мы не расписаны, хотелось в тб (у меня там зп проект) а в долевую собственность ипотеку они не дают. поэтому в итоге в открытии взяли. в возрождении на тот момент процент чуть выше был.
я в возрождении по жск покупал. когда потом по дду брал в открытии, после смс о том что готово и с вами свяжется банк, ждал эту смс недели 3 ))) сам позвонил, на следующий день забрал договор.
а что девочки в возрождении говорят? о менеджерах возрождения остались в принципе хорошие впечатления - толковые и склерозом не страдали.
Очень интересно!!! Как это не можете получить. если в течение 10 дней после его регистрации, то есть не позднее 07 августа 2016 года Вы должны были получить договор и перечислить денежные средства на квартиру застройщику!!! Если до сих пор не сделали это, то Вам начисляется пеня с 08 августа 2016 года. А учитывая, что она составляет определенный процент от стоимости квартиры, которая в любом случае не маленькая. то и процентов Вам набежало за почти что месяц ого-го...
Ну в банке мы ипотечный подписали 27 июля и поехали в офис мещ леса доподписать договор + отдали доверенность. Менеджер Пика сказал что договор должны зарегистрировать в рег. палате и его нужно забрать в центральном офисе на барикадной, где то в течении 2-3 недель.
По ипотеке мы уже платили за июль и август, там как раз все четко снимают)))
Звонил менеджеру - он сказал что договор держат где то в банке....завтра буду долбить в банк.Так как уже прошел месяц с небольшим, как то затянули...
Ну в банке мы ипотечный подписали 27 июля и поехали в офис мещ леса доподписать договор + отдали доверенность. Менеджер Пика сказал что договор должны зарегистрировать в рег. палате и его нужно забрать в центральном офисе на барикадной, где то в течении 2-3 недель.
По ипотеке мы уже платили за июль и август, там как раз все четко снимают)))
Звонил менеджеру - он сказал что договор держат где то в банке....завтра буду долбить в банк.Так как уже прошел месяц с небольшим, как то затянули...
Договор регистрируют в палате в течение пары недель. Потом отвозят в банк на открытие аккредитива. Потом из банка отвозят в головной офис ПИКа. У меня тоже ушло больше месяца пока они туда сюда его мотали, не переживайте.
Договор регистрируют в палате в течение пары недель. Потом отвозят в банк на открытие аккредитива. Потом из банка отвозят в головной офис ПИКа. У меня тоже ушло больше месяца пока они туда сюда его мотали, не переживайте.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49