Хочу поделиться со всеми приятной новостью, что ПИК является участником выставки недвижимости, проходящей в ЦДХ с 16 по 19 марта 2017 и посетителям выставки предоставляет дополнительную скидку 1% к тем 2%, которую указывает на своём сайте!
Спасибо! Завтра подруга поедит. У неё забронирована двушка в 3.2, это же на парке культуры?
Только пусть Ваша подруга при подписании ДДУ проверяет п. 2.2 Договора, т.к. В нем допущена опечатка регистрационного номера договора аренды земельного участка и ориентировочного адреса объекта (вместо вл.2 указано влд.2). Мы написали заявление и ПИК обещал все исправить и переподписать Договор. Возможно, они в понедельник все исправят. Но что они будут делать с другими уже подписанными ДДУ, не знаю. На самом деле по ФЗ-214 это одно из существенных условий ДДУ, т.к. права на земельный участок переходят в залог дольщикам. Конечно, нужно исправлять, чтобы в дальнейшем не было проблем в случае судебных разборок.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Привет всем. Может кто прояснит мне ситуацию, т.к, в офисе МЛ ни кто не смог мне ответить внятно. АО ПИК ИНДУСТРИЯ генеральный директор Эльбрус Гобеев, который согласно выписки из ЕГРЮЛ вступил в должность 08.06.2016 года. ДДУ и другие договора подписывает Макаркина ИЮ , по доверенности которая выданна 28.04.2016 года, соответственно выдавал ее старый Генеральный директор . Действует ли сейчас эта доверенность или нужна новая??
Привет всем. Может кто прояснит мне ситуацию, т.к, в офисе МЛ ни кто не смог мне ответить внятно. АО ПИК ИНДУСТРИЯ генеральный директор Эльбрус Гобеев, который согласно выписки из ЕГРЮЛ вступил в должность 08.06.2016 года. ДДУ и другие договора подписывает Макаркина ИЮ , по доверенности которая выданна 28.04.2016 года, соответственно выдавал ее старый Генеральный директор . Действует ли сейчас эта доверенность или нужна новая??
Ну если новый гендир эту доверенность не отменил, конечно действует. Доверенность дает юр.лицо, а не сюзерен своему вассалу))
А что там оформлять? Договор подписан с двух сторон. В мфц оплатили госпошлину и сдали. Через пару недель забрали.
Так же и регистрация собственности. Акт ввода, ДДУ, акт передачи - оплатили госпошлину и сдали в юстицию. Через 10 рабочих дней получили. Все.
Не так это страшно как расписывают. Вот я и спросила делал ли это кто -то самостоятельно. Там же 30 тыщ платить совершенно не за что.
Приятельница покупала в у ПИК в Саларьево. С юристом написала заявление про "навязанные услуги". Пик снизил стоимость до 10 тыс. Согласилась))) Наблюдала эту ситуацию вживую. Так что народ - вперед.
Приятельница покупала в у ПИК в Саларьево. С юристом написала заявление про "навязанные услуги". Пик снизил стоимость до 10 тыс. Согласилась))) Наблюдала эту ситуацию вживую. Так что народ - вперед.
Меня удавляет, что люди готовы платить миллионы за квартиру и при этом экономят на этих 20 тысячах, еще и юристов за собой таскают. Если так себя вести, то придется до самого конца таскать с собой этого юриста, ибо отношение к себе уже подпорчено.
Меня удавляет, что люди готовы платить миллионы за квартиру и при этом экономят на этих 20 тысячах, еще и юристов за собой таскают. Если так себя вести, то придется до самого конца таскать с собой этого юриста, ибо отношение к себе уже подпорчено.
Вряд ли в ПИКе ведут список покупателей, отыгравших в свою пользу пару десятков тысяч рублей.
Как продали, так продали.
Вряд ли в ПИКе ведут список покупателей, отыгравших в свою пользу пару десятков тысяч рублей.
Как продали, так продали.
Я наблюдал летом, как цена на кв. дорожала каждую неделю на 100 тыс. Устанавливает их ПИК. Вот где деньги. А эти 20 тыс?? Ну вобщем мне не понятно. И да, я делал сам доки на квартиру 3 раза - с переоформлением, и с дарением, и знаю, что в принципе это несложно. Но оглядываясь назад, если посчитать время, затраченное на это все, и стоимость моего времени - то выходит примерно такая же цена. Смысл все этой канители? Каждый должен заниматься своим делом.
Я наблюдал летом, как цена на кв. дорожала каждую неделю на 100 тыс. Устанавливает их ПИК. Вот где деньги. А эти 20 тыс?? Ну вобщем мне не понятно. И да, я делал сам доки на квартиру 3 раза - с переоформлением, и с дарением, и знаю, что в принципе это несложно. Но оглядываясь назад, если посчитать время, затраченное на это все, и стоимость моего времени - то выходит примерно такая же цена. Смысл все этой канители? Каждый должен заниматься своим делом.
Каждый должен иметь выбор. Оформлять самому, через ПИК или найти другого специалиста. Если у человека есть свободное время почему бы не оформить самому? Отказаться от ненужной навязанной услуги - это вполне нормально, даже вопросов не должно возникать.
Выбор всегда есть, покупать в ПИКе или не в ПИКе, или не покупать. Кто кому чего ограничивал? Мне кажется люди сами себя ограничивают. Дело принципа, как тут писали, это тоже самоограничение.
А меня удивляют люди готовые переплачивать за услуги.
Если есть возможность заплатить меньше и собственные трудозатраты не превышают полученную выгоду, то зачем платить больше?
И стоимость самой квартиры тут не при чем, мы рассматривает стоимость отдельно взятой услуги.
Выбор всегда есть, покупать в ПИКе или не в ПИКе, или не покупать. Кто кому чего ограничивал? Мне кажется люди сами себя ограничивают. Дело принципа, как тут писали, это тоже самоограничение.
Ну например я имею желание и возможность оформить все самостоятельно, ибо знаю,что делать там нечего на 30тр, а ПИК любыми правдами и неправдами это категорически запрещает мне делать (можете почитать выше эти душещипательные истории,если интересно). Я хочу купить именно эту квартиру,именно у ПИК,но я НЕ хочу,чтобы меня разводили на лишние затраты и обманом заставляли платить деньги за навязанные услуги. Я хочу чтобы все было по закону,а закон не запрещает мне отказаться от доп услуг. В итоге я сделала все как хотела,но столкнувшись с полным непониманием и неадекватностью менеджеров из офиса продаж.
Отношение подпорчено?Это вы серьезно?Смешно просто,ей богу. Джаст бизнес,вы же не в гости пришли.
Freeman_FCLM, Дриада, ЕленаПаш и 2 другим это нравится
Ну а если бы вам ПИК сделал скидку ну скажем в 0,5% от стоимости 6000000 квартиры, но с условием, что вы оставили делать доки их специалистам (для вас это по деньгам все равно) вы бы отказались от этой скидки? Ну просто интересно, чтобы посмеяться. Не только же вам смешно должно быть?
Ну а если бы вам ПИК сделал скидку ну скажем в 0,5% от стоимости 6000000 квартиры, но с условием, что вы оставили делать доки их специалистам (для вас это по деньгам все равно) вы бы отказались от этой скидки? Ну просто интересно, чтобы посмеяться. Не только же вам смешно должно быть?
Не нужно валить в одну кучу маркетинговые уловки со скидками и навязанные услуги. Смешивание не всегда получается смешным.
Не нужно валить в одну кучу маркетинговые уловки со скидками и навязанные услуги. Смешивание не всегда получается смешным.
Это просто пример того, насколько ничтожны эти попытки "восстановить справедливость" и намек на то, что эту энергию можно потратить например на заработок той самой недостающе
Это просто пример того, насколько ничтожны эти попытки "восстановить справедливость" и намек на то, что эту энергию можно потратить например на заработок той самой недостающе
Это каждый сам решает, кому важнее деньги, а кому время.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49