На самом деле не запущены - все равно Крост контролирует с помощью своего лифтера.
Наверное, это правильно. Потому что судя по строительным бригадам, за лифт там была бы драка ;) Качество Thyssen Krupp безумно радует!
Upd: на этажах стали класть керамогранит под мрамор - светлый, коричневый и темный. Одно убивает - все же этот греческий узор кладут в качестве декора. Посмотрим, конечно, как выйдет, по пока этот узор вызывает у меня эстетические диссонанс.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
кто-нибудь уже задумывался про вононагреватели? нужны ли они?
по опыту предыдущих новостроек - нормальный немецкий проточный водонагреватель (от 6 киловатт) оптимальное решение: места не занимает, проблему с горячей водой для одного СУ и кухни решает.
Юнионовцы, большая просьба отписаться у кого квартиры под объединение и кто уже вступил в ремонт.
А то продали нам из серии "без проблем объединяйте". А сейчас вижу что могут быть проблемы/поборы. Очевидно у нас будут переносы мокрых зон на нежилое...
Добрый день.
Купил 2 квартира в к.9 под объединение. Обещали при покупке: Теперь в одном из лучших жилых кварталов северо-запада столицы – Union Park, в корпусе по адресу бул. Генерала Карбышева, к. 8, вы может приобрести квартиры под объединение и оформить пространство с максимальными удобствами. Объединение квартиры позволит Вам получить существенные преимущества: разнообразные варианты для планировки и зонирования, возможность выбрать расположение кухонной зоны и зоны ванной комнаты – все это Вы сможете получить, объединив квартиры. Откройте в себе простор для фантазий и оригинальных дизайнерских решений!
Не вышло(((( В итоге делаю стандартную линейку без открытия простора для фантазий. Возможно это касалось только к.8
1. Есть ли кто в стадии завершения ремонта? Есть ли готовые въезжать?
2. Есть ли счастливые владельцы балконов? Что делать с отделкой пола? Мне обещали сначала, что "как только сойдет снег". Теперь - "разрабатывается эскиз укладки тротуарной плиткой". А пока зеленеющая вода и комары).
3. Новости по входным группам и холлу первого этажа? Или милая дама по имени Constantina Cusack, еще не готова выйти к нам с финальным решением по входной группе?(((
4. Гараж - ввод в строй как только заедут первые жильцы или все таки 50% жильцов (сообщила мне Кристина в КРОСТ)
Guerre, приветствую и поздравляю с окончанием ремонта!
Видимо, это на Вас ссылались в УК говоря, что в августе запустят пассажирский лифт без лифтера, так только появится первый проживающий))
Мы следом за Вами, спустя месяц заедем Только печалит информация, что ремонты будут каждый день идти с 9 до 19 за исключением только воскресенья...
Готов быть первопроходцем)) Видимо под меня и лифт, и график работ рабочих, ... А остальное уже будем как-нить совместно решать))) Лично я начну с гаража ((((((
Думаю, что подтапливало, но надо признать, что лифты ходили исправно (по крайней мере, в моменты моего присутствия)...
Если честно то меня напрягает паркинг с лужами -вроде бизнес класс а такая лажа -кто знает это как то решается или вечная проблема будет -ошибки при строительстве или конструктиве ?
А вообще не стоит переживать - лужи на паркинге - это показатель элитности!
Вон взять те же Алые паруса - там вообще бассейн бывает на паркинге, а квадратный метр-то чуть ли не в 2 раза выше, чем у нашего скромного бизнеса
Да и в Аэробусе тоже "хорош" в этом плане....
Меня больше смущает не лужи, а снег.
Представляете, что будет, если за ночь наметет сантиметров 5-10, а дворники не успеют подмести?
А еще хуже ситуация: стоишь на выезде (под углом), на улице небольшая оттепель => на уличной плитке образовалась наледь за ночь, а спереди заднеприводная бэшка или цэ-шка, жопу которой начинает тащить, потому что колеса буксуют....а назад никак, потому что там условная Панамера?
В общем, вернемся к этому разговору через полгодика
Поздравляю всех, кто в скорости въезжает. Мне еще годика 1.5 до этого ))
Думал брать квартиру в новом корпусе Алых парусов, но узнал, что там вообще какие то холодильные установки стоят, которые почву под ЖК постоянно замораживают, чтобы дом не уплыл в реку ))
Ну и вцелом там внутри уже какое то все не новое, с трещинами итп. Хотя конечно территория классная. Ни у одного жк такой набережной больше нет. Правда и цена в новых корпусах процентов на 35 больше чем в Юнионе, а в тех ,что с видом на реку, так вообще раза в 2.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".