Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 6 из 37
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Всем привет!
В субботу впервые проехались на лифте без Жоры-лифтера... Ощущения суперские!
Абсолютно бесшумно и крайне быстро :yahoo:

Все так же обещают через пару месяцев закончить МОПы, все так же не верится :unknw:

Отлично поздравляю !) скажите а все лифты запустили ? Качество радует ?

На самом деле не запущены - все равно Крост контролирует с помощью своего лифтера.

Наверное, это правильно. Потому что судя по строительным бригадам, за лифт там была бы драка ;) Качество Thyssen Krupp безумно радует!

Upd: на этажах стали класть керамогранит под мрамор - светлый, коричневый и темный. Одно убивает - все же этот греческий узор кладут в качестве декора. Посмотрим, конечно, как выйдет, по пока этот узор вызывает у меня эстетические диссонанс. :unknw:

Объявления

Да, греческий узор тут совершенно не к месту. Предлагаю посмотреть как это будет в к.9 и если будет "не очень" - опротестовать хотя бы для к. 8 :)

привет всем!

кто-нибудь уже задумывался про вононагреватели? нужны ли они?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

и еще - может еще на стадии девятого опротестуем?)

Екатерина,

Мы не ставим.

При отключении неделю-две в году готов потерпеть и помыться в фитнесе или на даче)))

На стадии девятого даже нечего опротестовывать... Разве что медлительность облагораживания входных групп и мест общего пользования :nea:

Обратите внимание

Мы не ставим.

При отключении неделю-две в году готов потерпеть и помыться в фитнесе или на даче)))

спасибо за ответ!

На стадии девятого даже нечего опротестовывать... Разве что медлительность облагораживания входных групп и мест общего пользования  :nea:

я имела в виду греческий узор, пока им не успели все покрыть)

спасибо за ответ!

На стадии девятого даже нечего опротестовывать... Разве что медлительность облагораживания входных групп и мест общего пользования  :nea:

я имела в виду греческий узор, пока им не успели все покрыть)

Добрый день!

Думаю поздновато уже, по крайней мере у нас на восьмом уже покрыли процентов 80%!

привет всем!

кто-нибудь уже задумывался про вононагреватели? нужны ли они?

по опыту предыдущих новостроек - нормальный немецкий проточный водонагреватель (от 6 киловатт) оптимальное решение: места не занимает, проблему с горячей водой для одного СУ и кухни решает.

• Guerre это нравится

Юнионовцы, большая просьба отписаться у кого квартиры под объединение и кто уже вступил в ремонт. 

А то продали нам из серии "без проблем объединяйте". А сейчас вижу что могут быть проблемы/поборы. Очевидно у нас будут переносы мокрых зон на нежилое...

Добрый день. 

Купил 2 квартира в к.9 под объединение. Обещали при покупке: Теперь в одном из лучших жилых кварталов северо-запада столицы – Union Park, в корпусе по адресу бул. Генерала Карбышева, к. 8, вы может приобрести квартиры под объединение и оформить пространство с максимальными удобствами. Объединение квартиры позволит Вам получить существенные преимущества: разнообразные варианты для планировки и зонирования, возможность выбрать расположение кухонной зоны и зоны ванной комнаты – все это Вы сможете получить, объединив квартиры.  Откройте в себе простор для фантазий и оригинальных дизайнерских решений!  

Не вышло(((( В итоге делаю стандартную линейку без открытия простора для фантазий. Возможно это касалось только к.8

Уважаемые соседи. 

Заканчиваю ремонт в ближайшие 2 недели.

1. Есть ли кто в стадии завершения ремонта? Есть ли готовые въезжать?

2. Есть ли счастливые владельцы балконов? Что делать с отделкой пола? Мне обещали сначала, что "как только сойдет снег". Теперь - "разрабатывается эскиз укладки тротуарной плиткой". А пока зеленеющая вода и комары).

3. Новости по входным группам и холлу первого этажа? Или милая дама по имени Constantina Cusackеще не готова выйти к нам с финальным решением по входной группе?(((

4. Гараж - ввод в строй как только заедут первые жильцы или все таки 50% жильцов (сообщила мне Кристина в КРОСТ)

4. Гараж - ввод в строй как только заедут первые жильцы или все таки 50% жильцов (сообщила мне Кристина в КРОСТ)

тогда долго ждать будем... тем более этим показателем (50% должны въехать) легко можно манипулировать

а как же обещание сдать через полгода после дома? (первоначально вообще называлось лето '16)

Ребят, кто в 9-ом корпусе, подскажите, - а какая высота потолков? И верна ли информация, что до определенного этажа, она несколько ниже?

на 2 не дотянули до 2.8

Давно не писал тут ничего)

Guerre, приветствую и поздравляю с окончанием ремонта!

Видимо, это на Вас ссылались в УК говоря, что в августе запустят пассажирский лифт без лифтера, так только появится первый проживающий))

Мы следом за Вами, спустя месяц заедем :yahoo: Только печалит информация, что ремонты будут каждый день идти с 9 до 19 за исключением только воскресенья...

Давно не писал тут ничего)

Guerre, приветствую и поздравляю с окончанием ремонта!

Видимо, это на Вас ссылались в УК говоря, что в августе запустят пассажирский лифт без лифтера, так только появится первый проживающий))

Мы следом за Вами, спустя месяц заедем :yahoo: Только печалит информация, что ремонты будут каждый день идти с 9 до 19 за исключением только воскресенья...

Готов быть первопроходцем)) Видимо под меня и лифт, и график работ рабочих, ... А остальное уже будем как-нить совместно решать))) Лично я начну с гаража ((((((

Кстати, как паркинг выдержал последние ливни? Не затапливало больше? :) 

Думаю, что подтапливало, но надо признать, что лифты ходили исправно (по крайней мере, в моменты моего присутствия)... :hi:

Думаю, что подтапливало, но надо признать, что лифты ходили исправно (по крайней мере, в моменты моего присутствия)... :hi:

Если честно то меня напрягает паркинг с лужами -вроде бизнес класс а такая лажа -кто знает это как то решается или вечная проблема будет -ошибки при строительстве или конструктиве ?

ЕВГЕША,

Система слива/стоков должна быть.

А вообще не стоит переживать - лужи на паркинге - это показатель элитности!

Вон взять те же Алые паруса - там вообще бассейн бывает на паркинге, а квадратный метр-то чуть ли не в 2 раза выше, чем у нашего скромного бизнеса :rofl:

Да и в Аэробусе тоже "хорош" в этом плане....

Меня больше смущает не лужи, а снег.

Представляете, что будет, если за ночь наметет сантиметров 5-10, а дворники не успеют подмести?

А еще хуже ситуация: стоишь на выезде (под углом), на улице небольшая оттепель => на уличной плитке образовалась наледь за ночь, а спереди заднеприводная бэшка или цэ-шка, жопу которой начинает тащить, потому что колеса буксуют....а назад никак, потому что там условная Панамера? :help:

В общем, вернемся к этому разговору через полгодика :shok:

Поздравляю всех, кто в скорости въезжает. Мне еще годика 1.5 до этого ))

Думал брать квартиру в новом корпусе Алых парусов, но узнал, что там вообще какие то холодильные установки стоят, которые почву под ЖК постоянно замораживают, чтобы дом не уплыл в реку ))

Ну и вцелом там внутри уже какое то все не новое, с трещинами итп. Хотя конечно территория классная. Ни у одного жк такой набережной больше нет. Правда и цена в новых корпусах процентов на 35 больше чем в Юнионе, а в тех ,что с видом на реку, так вообще раза в 2.

• Назад
  • Страница 6 из 37
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов