А вообще не стоит переживать - лужи на паркинге - это показатель элитности!
Вон взять те же Алые паруса - там вообще бассейн бывает на паркинге, а квадратный метр-то чуть ли не в 2 раза выше, чем у нашего скромного бизнеса
Да и в Аэробусе тоже "хорош" в этом плане....
Меня больше смущает не лужи, а снег.
Представляете, что будет, если за ночь наметет сантиметров 5-10, а дворники не успеют подмести?
А еще хуже ситуация: стоишь на выезде (под углом), на улице небольшая оттепель => на уличной плитке образовалась наледь за ночь, а спереди заднеприводная бэшка или цэ-шка, жопу которой начинает тащить, потому что колеса буксуют....а назад никак, потому что там условная Панамера?
В общем, вернемся к этому разговору через полгодика
все что вы описали даже боюсь подумать об этом-просто жесть-неужели такие проблемы есть в других ЖК что то не слышал я-все же мы управляющей будем платить не малые деньги и нужно требовать чтоб таких ситуаций не возникало
Такие проблемы во многих жк на самом деле. Просто редко кто захочет выносить сор из избы!
В авеню 77 (капитал групп) в Чертаново с парковки охраняемой регулярно крадут шины и велосипеды + паркуют на газонах авто, со стороны торгового центра очень шумно - вытяжки 24/7 работают крайне громко, шастают постоянно пьяницы и школьники отмороженные, несколько раз пожары были в квартирах... Ну и последнее - квартиры там реально больших площадей, многие сдают. Так вот друг рассказывал, что в одной двушке 100кв.м жила арава с ближнего востока - поставили блоки-перегородки и заселились несколькими семьями в этих комнатушках по 8 квадратов....вот радость была соседям, конечно...)))
подскажите, а как вы в итоге делали, две кухни? жилые комнаты не трогали вообще?
может подскажете контакт с кем заранее пообщаться в кросте на эту тему?
Добрый день. В итоге раскрыл проем между квартирами, разнес в противоположные стороны ванные комнаты (оставив их в размерах гардеробных). Александр. Его контакты есть в ТСЖ.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Добрый день, подскажите , пожалуйста , могу я расширить туалет на 10 см за счёт коридора? Это надо согласовывать с помощью Александра? Заранее спасибо за ответ)
Добрый день, подскажите , пожалуйста , могу я расширить туалет на 10 см за счёт коридора? Это надо согласовывать с помощью Александра? Заранее спасибо за ответ)
Можно, расширяют и на 20 см без согласования. На 10 никто внимания не обращает, тем более за счет коридора.
Уважаемые соседи, а что-нибудь про паркинг, кладовки, входную группу не слышали?)))) Когда всеми этими благами можно воспользоваться? Я в ужасе жду наступления сентября и возвращения жителей соседних домов и их авто. Парковаться, увы, негде((((( А эвакуаторы снова вернутся на бульвар.
Так ключи от квартир уже довольно давно (3 месяца назад) на руках)))
Guerre,
Официальный ответ УК: "Паркинг, кладовки и входные группы? Не, не слышали")))
Вообще инфа была по входным группам - типа строителям нужно по 3 дня на этаж для отделки, потом уже входные группы. Я бы ориентировался на конец года...
Ну я то получил ключи, полагаю, в числе первых. В апреле. На следующей неделе моя бригада уже все закончит и я начну завозить мебель. Проблем со стороны ТСЖ нет: время доставки, чистота лифта и тд, все решаемо. Расстраивает только то, что кладовку покупал ради того, чтобы пользоваться ею в том числе во время ремонтных работ. Да и сейчас стройматериалы тож было бы здорово не вывозить куда нить. А вот машина это головная боль: соседние пятиэтажки отгородились от нас шлагбаумами. В паркингах мест в аренду нет. Эвакуаторы до лета работали очень хорошо ((((
Вчера вечером в 21.20 решил заглянуть и посмотреть, что сделали рабочие. но не получилось: товарищ в будке возле мед центра сказал, что калитка закрыта, ключей у него нет и надо искать другого. А он там охраняет объект, чтоб кто нить ничего не похитил. И нечего ломится в ворота, а надо ходить через главный вход))))) Видимо тот, который уже пару месяцев закрыт. При попытке найти нашего охранника, его нигде не оказалось. Облом вышел. Хотя строители из некоторых квартир вполне вольготно работали внутри дома. Вот как то так сумбурно и негативно. PS а у нас еще и балконы не готовы (((( а плитка с внешней стороны уже вся отвалилась и ждет сильного ветра, чтобы свалится на пешеходов(((
Вчера подключали второй пассажирский лифт.
Не знаю, получилось ли.
Жора поделился информацией, что уже живут на 2, 3, 21 этажах:)
Кто сталкивался, поделитесь понравившимся транспортными компаниями для переезда. Грузовичкофф самые распиаренные, но как-то смущают эти ребята.
Добрый день. В этом году пользовался Грузовичкофф и в целом остался доволен. Нашёл их в интернете, потому что они действительно наиболее распиаренные. Это было первое, что смущало. Помимо этого несколько напрягал маргинальный дизайн их транспорта, что в моем понимании должно было вылиться в аналогичный по уровню сервис. Однако времени и желания искать альтернативу не было, а диван и стол нужно было перевозить, поэтому выбрали Грузовичкофф. Может быть нам конечно повезло, но я остался очень доволен. Приехали четко в согласованное время, аккуратно отнесли диван по лестнице, качественно закрепили в машине и привезли на дачу. Может быть такой сервис был исключеним из правил, но все было хорошо. Другое дело, что ценник (вроде 7 тысяч все это стоило) был одним из самых высоких на тот момент.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49