Самая полезная и достоверная информация о ЖК

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Так то оно так! Но квартиру можно ждать год-два, а можно и десять! Согласитесь, есть разница!

А где будут расположены подземные парковки, прямо под жилыми домами или отдельно? Я что-то отдельных парковок не видел на ген плане ЖК.

Объявления

Подземная парковка с прямым доступом из жилых домов.

Да нормальный поселок будет, посмотрите какие расстояния до МКАД, до станций метро и жд станций:

• до МКАД – 1,6 км• до метро «Бульвар Дм. Донского» - 4 км• до метро «Аннино» - 4,5 км• до ж/д платформы «Битца» - 1,5 км

Разве это далеко?

Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Ближайшие центры инфраструктуры даже не г. Видное, а:: Бирюлево, Южное и Северное Бутово! Это совсем близко! Некоторые в Москве детей в школы и садики куда дальше возят!

А инвестиционно-строительный холдинг «КВАРТСТРОЙ» - это одна из крупнейших российских девелоперских компаний, которая реализует масштабные проекты на рынке недвижимости в городах Российской Федерации. Просто о ней мало трезвонят и мало рекламируют! Очевидно им это не нужно и они на это не хотят денег тратить! Посмотрите сами информацию о ней в Интернете! 

Обратите внимание

Да, согласен. Причем, одним из самых выгодных предложений на рынке недвижимости в столичном регионе сегодня являются жилые дома и квартиры в Подмосковье.  А Видное - один из лучших вариантов! И экология здесь по лучше, и с транспортом меньше проблем, и г. Видное - это не захалустье какое, а очень чистый и обустроенный городок Подмосковья!

Большим спросом сегодня пользуются квартиры в Ленинском районе Московской области. 

Квартиры в жилом комплексе Булатниково подходят в первую очередь для тех, кто ищет новую квартиру эконом-класса недалеко от Москвы. 

Если экологический фактор является определяющим, то стоит рассмотреть вопрос о покупке квартиры рядом с Бутово, так как роза ветров, сложившаяся в этом регионе, делает его весьма чистым и благоприятным для проживания по сравнению даже со многими соседними районами Подмосковья.

В последние несколько лет наблюдается тенденция переселения в ближнее Подмосковье даже среди коренных жителей столицы.

Так, например, продав небольшую "однушку" в центре города можно купить благоустроенную двух-трехкомнатную квартиру практически в любом районе области, а однокомнатная квартира в Подмосковье доступна и для жителей других субъектов нашей страны, решившихся на переезд в столичный регион.

Каждый дом в ЖК "Булатниково" состоит из одной или двух секций, в которых имеется помещение для консьержа, колясочная, лифты, кладовые. Далеко не во всякой московской квартире есть такие удобства!

Мне только не нравится, что балконов и лоджий нет в квартирах этого ЖК! У меня даже в гостинке московской есть балкон, куда можно выйти покурить!

Изображение

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ой, как здорово, что нет ни балконов, ни лоджей! Все, покупаю здесь квартиру! Меня достал уже табачный дым от соседей, который вечно тянет через окна в мою квартиру! Почему я обязана ним дышать! Может хоть здесь можно будет дышать свежим воздухом, а не табачным дымом!

Точно! И я такого же мнения! Надо вообще запретить курить на балконах и лоджиях! Кто-то наркоманит, а кто-то должен всем этим дышать!

Да, сколько людей - столько и мнений! Какие же мы все разные и эгоистичные!

Вся застройка ЖК «Булатниково» будет содержать 15 жилых четырех этажных домов, построенных по единому проекту и в одном стиле. Как застройщик ДК «Квартстрой» озвучил, в концепцию заложены три главные составляющие – добротность строений, их доступность по цене и достаточность для организации комфортных условий проживания. То есть, без излишеств!

На общей площадке запланировано по 13 квартир. Предсталяете, какой будет дурдом?! Как в гостинке!

Дурдом может быть и на площадке с темя квартирами в доме бизнес-класса или  в таунхаусе, если в одной из квартир поселится семья уродов!

Точно, Надежда! Мне еще моя мама всегда говорила: когда покупаешь дом или квартиру, то смотри не на стены, а на соседей!

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов