Ипотека ЖК «Город»

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Дамы и господа.

Ипотека не перекредитовывается, не рефинансируется. Ее можно только досрочно погасить, взяв ПОТРЕБКРЕДИТ в другом банке, если дадут. :cray: А проценты по потребкредиту совсем другие. А реклама по рефинансированию, это тот же НЛП на-е-бизнес для жертв ЕГ. Сядьте с кредитным калькулятором и посчитайте, сколько вы отдадите своих кровных + время и нервы.

Дамы и господа.

Ипотека не перекредитовывается, не рефинансируется. Ее можно только досрочно погасить, взяв ПОТРЕБКРЕДИТ в другом банке, если дадут. :cray: А проценты по потребкредиту совсем другие. А реклама по рефинансированию, это тот же НЛП на-е-бизнес для жертв ЕГ. Сядьте с кредитным калькулятором и посчитайте, сколько вы отдадите своих кровных + время и нервы.

Откуда вы такое взяли? Я знаю людей, которые смогли перекредитоваться под меньший процент. Это возможно. Нужно просто уточнять

Объявления

Откуда вы такое взяли? Я знаю людей, которые смогли перекредитоваться под меньший процент. Это возможно. Нужно просто уточнять

А я не взял.  :rofl:  Я пробовал и уточнял в 2-х банках. Уточнения описал.  :sad:

И люди могли взять ипотеку раньше по ставкам, превышающим нынешние по потребкредиту. Но сами они выгоду не считали, и поэтому выигрыш у них только рекламноморальный.

при оформлении ипотеки НДВ скинули доверенность, которую надо заверить у нотариуса. Что-то там много всего написано или это нормально? Никаких подводных камней нет? Кто делал, подскажите, может что надо убрать. Спасибо.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

при оформлении ипотеки НДВ скинули доверенность, которую надо заверить у нотариуса. Что-то там много всего написано или это нормально? Никаких подводных камней нет? Кто делал, подскажите, может что надо убрать. Спасибо.

Напишите нашему юристу на форуме, у него там даже тема есть про доверенности

Юрист бесплатно не ответит )) Там обычная довереннность, что наделяете полномочиями за вас регистрировать ДДУ и собственность. Ничего там такого нет. Я помню тоже эту доверенность заверял.

Обратите внимание

Юрист бесплатно не ответит )) Там обычная довереннность, что наделяете полномочиями за вас регистрировать ДДУ и собственность. Ничего там такого нет. Я помню тоже эту доверенность заверял.

Да почему, ответит. У него прям тема есть про доверенности, он исправляет, пишет что убрать

А мы взяли.
Была ипотека в ВТБ под 15 процентов. Сбербанк предлагал рефинансироваться у них под 12.5
В ВТБ предложили рефинансироваться у них же под те же 12.5
В итоге провели достаточно простую процедуру рефинансирования в ВТБ, вышло аж 9.5 годовых (остаток ипотеки снизился до менее 1/3 выросшей стоимости квартиры), ежемесячный платеж сократился почти вдвое! Расходы по оформлению несущественные!
  • Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов