Ход строительства ЖК «Клубный дом Октябрь»

• Назад
  • Страница 70 из 74
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Если не секрет, мараторий на что?

Если не секрет, мараторий на что?

на отмену неустойки за просрочки сроков сдачи, я думал об этом уже все давно в курсе)

до 31 июня 2023 пока действует

Объявления

на отмену неустойки за просрочки сроков сдачи, я думал об этом уже все давно в курсе)
до 31 июня 2023 пока действует

Тогда вообще непонятно к чему вся эта процедура? Если только предположить, что до июня они не успевают сдать объект.

Если так всё запущенно, то у дольщиков нежилых апартаментов остается один шанс спасти свои апартаменты. Жилищно-строительные кооперативы(ЖСК) создаются и используются в качестве инструмента по доведению объектов недвижимости по ДДУ до финишной стадии

Подробнее на сайте : https://uristspb24.r...trojshhika.html

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Тогда вообще непонятно к чему вся эта процедура? Если только предположить, что до июня они не успевают сдать объект.

Вот и я о том же...Я не против пинка дать застройщику, но надо трезво оценивать обстановку, так как юристы не бесплатные, а перспективы получить компенсацию нулевые с мораторием. 

Если так всё запущенно, то у дольщиков нежилых апартаментов остается один шанс спасти свои апартаменты. Жилищно-строительные кооперативы(ЖСК) создаются и используются в качестве инструмента по доведению объектов недвижимости по ДДУ до финишной стадии

А Вы знаете какие у них долги? Надо сначала нам погасить за них все долги, а уж потом....
Обратите внимание

Вот и я о том же...Я не против пинка дать застройщику, но надо трезво оценивать обстановку, так как юристы не бесплатные, а перспективы получить компенсацию нулевые с мораторием.

Здесь уже разговор не о компенсации идёт, а вообще о возможности получить наши объекты!

Мораторий до июля.
Есть вероятность что продлят.
Если застройщик будет банкрот, то откуда деньги на выплаты?
Логично?

Продолжим
Не логично)
1) у некоторых дду с 2016 года, поэтому требовать можно за доковидный период. Там норм денег.
2) с учетом текущей схемы управления застройщика оболочки-Норда, Агоры и пр СК и прокуратура достаточно быстро выявит бенефициаров и уточнит как они будут гасить.

Если все так запущено, то у дольщиков есть вариант отменить решение арбитража; схожая история и попытка была в январе-апреле 2021 г. года.

Давайте на чистоту. Пнуть некого. Застройщика нет. Кого пинать? Банкротящуюся фирму, которой управляет банкротящаяся фирма которую банкротят номинальные владельцы?)

Если все так запущено, то у дольщиков есть вариант отменить решение арбитража; схожая история и попытка была в январе-апреле 2021 г. года.

А кто собирается этим заниматься, если сам застройщик заинтересован в ликвидации?

А кто собирается этим заниматься, если сам застройщик заинтересован в ликвидации?

Мне тоже интересно, что данный человек вообще хочет и что предлагает.

С чего решил что дом не передадут?

Дольщики, этим будут заниматься дольщики и их представители.
А застройщик должен заниматься чем ему положено, например строить дом в сроки, которые обещаны, а не ликвидацией! Передавайте ему, кстати, «привет»!

Прикрепленные изображения

• IMG_1512.jpeg

Дольщики, этим будут заниматься дольщики и их представители.
А застройщик должен заниматься чем ему положено, например строить дом в сроки, которые обещаны, а не ликвидацией! Передавайте ему, кстати, «привет»!

Прикрепленные изображения: 1

Вы так и не ответили чего вы хотите добиться вообще.

Так как стройка идет и выдачу ключей никто не отменяет.

Вы так и не ответили чего вы хотите добиться вообще.
Так как стройка идет и выдачу ключей никто не отменяет.

А если не отменяет, то когда планирует!? Кто гарантирует выдачу ключей в этом году!?
По-моему уже вопрос стоит в том , получим ли мы вообще ключи?! Начата процедура банкротства - это фактически грозит всем нам остаться вообще без апартаментов .
  • Владимир по Октябрю это нравится
У нас не квартиры , нас закон не защищает юридически , часть дольщиков уже согласовывают действия с юристами, кто-то группами адвокатов ищет . Действовать нужно быстро

Ни один за то не знает что делать 🤣

Какой ему смысл не отдавать ключи если даже сейчас идут работы?

Мы защищены тем что до 15 этажа выкупили юр лица, а от их иска не убежать застрою.

Мы защищены тем что до 15 этажа выкупили юр лица, а от их иска не убежать застрою.

Можно узнать ваш статус в данной стройке?А то похоже на распространение недостоверной информации. Процедура банкротства подразумевает отмену права требования апартаментов, а только денежной компенсации. Соответсвенно, ни о каких ключах речь не идет

Мне очень хочется верить в порядочность и что мы имеем дело с честными людьми , но не зря же все забеспокоились ,  обсуждают это происшествие и все уверены в мошенническом умысле

• Назад
  • Страница 70 из 74
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов