Если так всё запущенно, то у дольщиков нежилых апартаментов остается один шанс спасти свои апартаменты. Жилищно-строительные кооперативы(ЖСК) создаются и используются в качестве инструмента по доведению объектов недвижимости по ДДУ до финишной стадии
Тогда вообще непонятно к чему вся эта процедура? Если только предположить, что до июня они не успевают сдать объект.
Вот и я о том же...Я не против пинка дать застройщику, но надо трезво оценивать обстановку, так как юристы не бесплатные, а перспективы получить компенсацию нулевые с мораторием.
Если так всё запущенно, то у дольщиков нежилых апартаментов остается один шанс спасти свои апартаменты. Жилищно-строительные кооперативы(ЖСК) создаются и используются в качестве инструмента по доведению объектов недвижимости по ДДУ до финишной стадии Подробнее на сайте : https://uristspb24.r...trojshhika.html
А Вы знаете какие у них долги? Надо сначала нам погасить за них все долги, а уж потом....
Вот и я о том же...Я не против пинка дать застройщику, но надо трезво оценивать обстановку, так как юристы не бесплатные, а перспективы получить компенсацию нулевые с мораторием.
Здесь уже разговор не о компенсации идёт, а вообще о возможности получить наши объекты!
Мораторий до июля.
Есть вероятность что продлят.
Если застройщик будет банкрот, то откуда деньги на выплаты?
Логично?
Продолжим
Не логично)
1) у некоторых дду с 2016 года, поэтому требовать можно за доковидный период. Там норм денег.
2) с учетом текущей схемы управления застройщика оболочки-Норда, Агоры и пр СК и прокуратура достаточно быстро выявит бенефициаров и уточнит как они будут гасить.
Если так всё запущенно, то у дольщиков нежилых апартаментов остается один шанс спасти свои апартаменты. Жилищно-строительные кооперативы(ЖСК) создаются и используются в качестве инструмента по доведению объектов недвижимости по ДДУ до финишной стадии Подробнее на сайте : https://uristspb24.r...trojshhika.html
Если все так запущено, то у дольщиков есть вариант отменить решение арбитража; схожая история и попытка была в январе-апреле 2021 г. года.
Давайте на чистоту. Пнуть некого. Застройщика нет. Кого пинать? Банкротящуюся фирму, которой управляет банкротящаяся фирма которую банкротят номинальные владельцы?)
А кто собирается этим заниматься, если сам застройщик заинтересован в ликвидации?
Дольщики, этим будут заниматься дольщики и их представители.
А застройщик должен заниматься чем ему положено, например строить дом в сроки, которые обещаны, а не ликвидацией! Передавайте ему, кстати, «привет»!
Дольщики, этим будут заниматься дольщики и их представители.
А застройщик должен заниматься чем ему положено, например строить дом в сроки, которые обещаны, а не ликвидацией! Передавайте ему, кстати, «привет»!
Прикрепленные изображения: 1
Вы так и не ответили чего вы хотите добиться вообще.
Так как стройка идет и выдачу ключей никто не отменяет.
По-моему уже вопрос стоит в том , получим ли мы вообще ключи?! Начата процедура банкротства - это фактически грозит всем нам остаться вообще без апартаментов .
У нас не квартиры , нас закон не защищает юридически , часть дольщиков уже согласовывают действия с юристами, кто-то группами адвокатов ищет . Действовать нужно быстро
Ни один за то не знает что делать 🤣
Какой ему смысл не отдавать ключи если даже сейчас идут работы?
Мы защищены тем что до 15 этажа выкупили юр лица, а от их иска не убежать застрою.
Можно узнать ваш статус в данной стройке?А то похоже на распространение недостоверной информации. Процедура банкротства подразумевает отмену права требования апартаментов, а только денежной компенсации. Соответсвенно, ни о каких ключах речь не идет
Ни один за то не знает что делать 🤣
Какой ему смысл не отдавать ключи если даже сейчас идут работы?
Мы защищены тем что до 15 этажа выкупили юр лица, а от их иска не убежать застрою.
Мне очень хочется верить в порядочность и что мы имеем дело с честными людьми , но не зря же все забеспокоились , обсуждают это происшествие и все уверены в мошенническом умысле
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12