Такими темпами лет через 100 мб завершат, лучше чем ничего
Сейчас хоть такие темпы есть, до этого же стройка в сумме больше года простояла. Сейчас прогресс заметен, тогда как год назад они котлован полтора года раскапывали. Могу с уверенностью заявить что сейчас темпы лучше.
Сейчас хоть такие темпы есть, до этого же стройка в сумме больше года простояла. Сейчас прогресс заметен, тогда как год назад они котлован полтора года раскапывали. Могу с уверенностью заявить что сейчас темпы лучше.
Все равно они опаздывают!!! И не успеют даже до конца след года достроить, как и говорят!! Уже могли закончить и с фундаментом, если работали нормально, я часто заезжал и смотрел, работают несколько часов в день и то рабочих там мало, «растягивают» удовольствие, по моему договору, дом должен достроен быть в конце этого года, и я не один такой, и радоваться их черепашьему темпу это по крайней мере бред, либо вы просто со стороны застройщиков пишите.
Все равно они опаздывают!!! И не успеют даже до конца след года достроить, как и говорят!! Уже могли закончить и с фундаментом, если работали нормально, я часто заезжал и смотрел, работают несколько часов в день и то рабочих там мало, «растягивают» удовольствие, по моему договору, дом должен достроен быть в конце этого года, и я не один такой, и радоваться их черепашьему темпу это по крайней мере бред, либо вы просто со стороны застройщиков пишите.
А от кого вы пишете, доктор зло? звезда смерти в голову прилетела? Стройка возобновилась в июле, за август-сентябрь хоть и небольшой, но прогресс есть, потрудитесь хотя бы посмотреть здесь на форуме фотоотчеты. Ежу понятно, что застройщик в сроки не укладывается, какой смысл это как мантру повторять каждый раз, от этого легче не станет. О прогрессе я буду судить в ноябре-декабре, за этот вполне можно если не закончить работу с форшахтой, то хотя бы сделать большую часть работ, во всяком случае на других объектах это удается другим застройщикам. У вас есть какие-то конкретные предложения на этот счет, кроме истерических заявлений и обвинений всех вокруг в работе на застройщика?
У меня договор заканчивается декабрь 2018г. Доп соглашения мне не присылали. Посмотрите форум Клубного дома на Пришвина у них выдача ключей 4 кв 2018. а там еще работы очень много ! Они сроки уже отодвигали и видимо еще будут на год! Что делать даже не знаю?! В суд подавать ? Или ждать еще лет 5...Я 1000 раз пожалела что влезла в эту аферу
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А от кого вы пишете, доктор зло? звезда смерти в голову прилетела? Стройка возобновилась в июле, за август-сентябрь хоть и небольшой, но прогресс есть, потрудитесь хотя бы посмотреть здесь на форуме фотоотчеты. Ежу понятно, что застройщик в сроки не укладывается, какой смысл это как мантру повторять каждый раз, от этого легче не станет. О прогрессе я буду судить в ноябре-декабре, за этот вполне можно если не закончить работу с форшахтой, то хотя бы сделать большую часть работ, во всяком случае на других объектах это удается другим застройщикам. У вас есть какие-то конкретные предложения на этот счет, кроме истерических заявлений и обвинений всех вокруг в работе на застройщика?
Я не истерю, а говорю как есть! А насчёт предложений я уже давно писал, чтобы встретиться тем кто вложился, и обсудить пути решения, да тот же суд, сколько ещё ждать, пока достроится дом, проще забрать деньги. Я бы на вкладах поднял за это время деньги, и купил готовую квартиру или апарты.
конечно же вытаскивайте бабки с этой ямы, пока есть такая возможность. При желании сможете повторно войти, если здесь дела наладятся, что маловероятно.
Я не истерю, а говорю как есть! А насчёт предложений я уже давно писал, чтобы встретиться тем кто вложился, и обсудить пути решения, да тот же суд, сколько ещё ждать, пока достроится дом, проще забрать деньги. Я бы на вкладах поднял за это время деньги, и купил готовую квартиру или апарты.
я за, нужно организовать встречу дольщиков, что бы понять сколько вообще нас есть и что делать дальше
я за, нужно организовать встречу дольщиков, что бы понять сколько вообще нас есть и что делать дальше
Согласен полностью! Смогу после 18 октября, давай те встретимся все вместе, надо действовать сообща! Создадим инициативную группу. Напишите кто за, и кто готов.
Согласен полностью! Смогу после 18 октября, давай те встретимся все вместе, надо действовать сообща! Создадим инициативную группу. Напишите кто за, и кто готов.
Вот статья читайте! Там все обьекты Алвека!!!! На меньжинского даже сайт обьекта заблокирован! Что интересно с деньгами дольщиков , которые 3 года прокручивали?
Давайте наметим дату и место встречи. Например воскресенье 28 октября. Можно прямо возле офиса продаж собраться. Например в 11 утра. Что скажете?
Надо как минимум выбрать инициативную группу, подготовить списки дольщиков, понять какие могут быть стратегии общения с застройщиком, если он способен на диалог.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".