Ваши сообщения почитать , так вы везде пишете, что в ЖК все плохо. Складывается впечатление, что сами-то вы там и не были. Даже фото непонятно откуда взяты. В паркинге нет ничего подобного, не вводите людей в заблуждение.
ПавлОл, вот Вы говорите, что в паркинге давно нет луж и все проблемы решены, а как тогда Вы объясните тот факт, что многие не ставят свои машины в паркинг, так как вода из трещин на потолке, капает прямо на машины в некоторых местах паркинга? Многие жалуются на то, что эти трещины застройщик залил какими то химикатами, и сделали еще хуже, так как сейчас вода капает вместе с этими химикатами, и люди бояться туда ставить машины, так как эти химикаты разъедают даже бетонный пол, поэтому есть вероятность того, что и машину сможет продырявить. А Вы до сих пор уверяете, что паркинг сухой. Эх не красиво так поступать.
Я поражаюсь вашему задору. Я уже приглашал вас к нам на форум. Но теперь я хочу пойти дальше. Если вы так печетесь за наши дома и особенно парковку - присоединяйтесь к инициативной группе жителей. Нас много и у нас есть актуальная информация.
Я поражаюсь вашему задору. Я уже приглашал вас к нам на форум. Но теперь я хочу пойти дальше. Если вы так печетесь за наши дома и особенно парковку - присоединяйтесь к инициативной группе жителей. Нас много и у нас есть актуальная информация.
У меня квартира во второй очереди, там никаких проблем с протеканием паркинга нет, в первой очереди вроде как тоже проблему решили, но то что сейчас там в некоторых местах капает имеет совсем другой характер, не связанный с дренажом, там вроде протекает в центре, а сверху там садик, а в садике строят бассейн, как раз там где капает в паркинге. Так что это не проблема, а временное неудобство.
ПавлОл, вот Вы говорите, что в паркинге давно нет луж и все проблемы решены, а как тогда Вы объясните тот факт, что многие не ставят свои машины в паркинг, так как вода из трещин на потолке, капает прямо на машины в некоторых местах паркинга? Многие жалуются на то, что эти трещины застройщик залил какими то химикатами, и сделали еще хуже, так как сейчас вода капает вместе с этими химикатами, и люди бояться туда ставить машины, так как эти химикаты разъедают даже бетонный пол, поэтому есть вероятность того, что и машину сможет продырявить. А Вы до сих пор уверяете, что паркинг сухой. Эх не красиво так поступать.
В отличие от вас, я живу в ЖК и у меня есть парковочное место. Машина у меня там находится все время, когда я не за рулем, ничего на нее не капает.
Мест свободных достаточно много на паркинге, но это, вероятно, в связи с тем, что не все вселились или не все места куплены.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
В инициативной группе должны быть жильцы, а не черные пиарщики, поэтому молчун в иг нашего ЖК никак не может попасть, разве нет?
В отличие от вас, я живу в ЖК и у меня есть парковочное место. Машина у меня там находится все время, когда я не за рулем, ничего на нее не капает.
Мест свободных достаточно много на паркинге, но это, вероятно, в связи с тем, что не все вселились или не все места куплены.
Павлол, ну а отчего же Вы молчите, что в паркинге опять начался потоп? В корпусе 2В между 5 и 6 подъездами ужасный потоп, все течет с потолка, при чем если раньше проблема в паркинге была только на втором этаже, то сейчас, эта проблема уже перешла и на 1 этаж. А вот как раз Вы уверяли, что проблему в паркинге застройщик в корне решил? Что теперь скажите? Откуда потоп? Или дольщики опять врут и наговаривают?
Павлол, ну а отчего же Вы молчите, что в паркинге опять начался потоп? В корпусе 2В между 5 и 6 подъездами ужасный потоп, все течет с потолка, при чем если раньше проблема в паркинге была только на втором этаже, то сейчас, эта проблема уже перешла и на 1 этаж. А вот как раз Вы уверяли, что проблему в паркинге застройщик в корне решил? Что теперь скажите? Откуда потоп? Или дольщики опять врут и наговаривают?
Я, в общем-то, не нанимался нести ответственность за то, чтобы проверять паркинг и рапортавать о том, что заметил. Я за конструктивный разбор полетов. Что по вашему "ужасный" потоп? Судя по тому что утром я выезжал с паркинга и ничего не заметил (не всматривался).
Ребята, я не из Фили Град. Но у меня свой шкурный вопрос, меня больше интересует, что за подрядчик (хотя я догадываюсь) и самое главное как он себя вел? Ошибки могут все совершить, тут вопрос как они исправлялись...
Ребята, я не из Фили Град. Но у меня свой шкурный вопрос, меня больше интересует, что за подрядчик (хотя я догадываюсь) и самое главное как он себя вел? Ошибки могут все совершить, тут вопрос как они исправлялись...
Генеральный "Renaissance Construction ". Че скрывать, были косяки. Про паркинг видели/слышали. Но пускай не "отворачивает", долго мы не ждали пока разберутся, в течение нескольких дней исправили. Больше подобного не было.
Подрядчик по-моему очень даже хорош. У него такой послужной список, столько объектов крупных, что он уже на этом деле собаку съел. Да, неприятная история была, но серьезно, исправили быстро. Зато какая ни какая наука, во-второй очереди не повторится.
Генеральный "Renaissance Construction ". Че скрывать, были косяки. Про паркинг видели/слышали. Но пускай не "отворачивает", долго мы не ждали пока разберутся, в течение нескольких дней исправили. Больше подобного не было.
Ну тут Вы явно лукавите, косяков было очень много, как в паркинге, так и в доме и в квартирах, и исправлялись они очень медленно, а если быть точнее то ровно год, так что о нескольких днях здесь даже речи не может быть. Кстати благодаря этим косякам, многие дольщики до сих пор боятся делать ремонт, так как трещины появляются в квартирах до сих пор
Ну тут Вы явно лукавите, косяков было очень много, как в паркинге, так и в доме и в квартирах, и исправлялись они очень медленно, а если быть точнее то ровно год, так что о нескольких днях здесь даже речи не может быть. Кстати благодаря этим косякам, многие дольщики до сих пор боятся делать ремонт, так как трещины появляются в квартирах до сих пор
Так я ж и не скрыл. Написал, что были. Исправили. Многие? Кто, 1 на 50 чел? Тогда возможно. Ремонты не делают? Да ну. Что-то странно от Вас это слышать. Потому у нас по подъезду постоянно где-то что-то сверлят, стучат и тп. Короче делает народ ремонты полным ходом.
Так я ж и не скрыл. Написал, что были. Исправили. Многие? Кто, 1 на 50 чел? Тогда возможно. Ремонты не делают? Да ну. Что-то странно от Вас это слышать. Потому у нас по подъезду постоянно где-то что-то сверлят, стучат и тп. Короче делает народ ремонты полным ходом.
Косяки бывают у всех, здесь не столько идет речь о косяках, сколько о том, как на это реагировал застройщик и как быстро их исправлял. Вы вот написали, что косяки были исправлены в течении нескольких дней, как в принципе и должно быть, однако косяки исправлялись год с лишним, а это уже не порядок. Я же не говорю, что никто не делает ремонт, я говорю, что многие не могут до сих пор к нему приступить, и все по вине застройщика
Подобных разговоров от жильцов я давно не слышал. Для чего прошлое трясти? Было, исправили, теперь все хорошо. Народ ремонты делает. Паркинг жив здоров.
Косяки бывают у всех, здесь не столько идет речь о косяках, сколько о том, как на это реагировал застройщик и как быстро их исправлял. Вы вот написали, что косяки были исправлены в течении нескольких дней, как в принципе и должно быть, однако косяки исправлялись год с лишним, а это уже не порядок. Я же не говорю, что никто не делает ремонт, я говорю, что многие не могут до сих пор к нему приступить, и все по вине застройщика
Была проблема в перепускных клапанах после строительства. На собрании об это говорили. Это не некачественная работа, а скорее организационный недочет. Может и хорошо, что это выяснилось на первых парах. Недочет был устранен оперативно. Сейчас люди пользуются паркингом. Всем нравится. Сухо и чисто.
Была проблема в перепускных клапанах после строительства. На собрании об это говорили. Это не некачественная работа, а скорее организационный недочет. Может и хорошо, что это выяснилось на первых парах. Недочет был устранен оперативно. Сейчас люди пользуются паркингом. Всем нравится. Сухо и чисто.
Проблема была очень серьезная, с которой застройщик не мог справиться целый год, на сегодняшний день да, протечек нет, но сейчас наступила весна, и по паркингу еще есть сомнения, что когда пойдут обильные дожди, он опять не наполнится лужами. И проблема была более глобальная, нежели Вы тут пытаетесь преподнести
Проблема была очень серьезная, с которой застройщик не мог справиться целый год, на сегодняшний день да, протечек нет, но сейчас наступила весна, и по паркингу еще есть сомнения, что когда пойдут обильные дожди, он опять не наполнится лужами. И проблема была более глобальная, нежели Вы тут пытаетесь преподнести
Я не пытаюсь преподнести. Я констатирую факт. На настоящий момент среди моих соседей/знакомых нет недовольных паркингом. Если проблем не возникло в период оттепели, то не проявится и позже. На мой взгляд протечки устранили основательно.
Чего мы все это тему мусолим. Ну было и было. Сейчас же действительно все хорошо. Люди пользуются паркингом, протечек давно не было. Надеюсь, что они полностью остались в прошлом. Я радуюсь тому, что мы как большинство по Москве, да и не только по Москве, ждут свои квартиры с задержкой от 3-х лет и больше, а кому-то и вообще не светит получить ключи. На фоне остальных нам грех жаловаться
Чего мы все это тему мусолим. Ну было и было. Сейчас же действительно все хорошо. Люди пользуются паркингом, протечек давно не было. Надеюсь, что они полностью остались в прошлом. Я радуюсь тому, что мы как большинство по Москве, да и не только по Москве, ждут свои квартиры с задержкой от 3-х лет и больше, а кому-то и вообще не светит получить ключи. На фоне остальных нам грех жаловаться
Если сравнивать с худшим, то да, грех жаловаться, а вот если сравнивать с аналогичными комплексами, не долгострои, то тут есть о чем поговорить. Я был лично на объекте, общался с несколькими жильцами, пара человек сказали, что уже делают ремонты, но так же было озвучено, что многие их соседи остерегаются делать ремонты, так как в квартирах и по сей день появляются новые трещины. Так что тема еще не закрыта, плюс скоро будут принимать свои квартиры дольщики второй очереди и что их там ждет, мы не знаем.Возможно и там будут аналогичные проблемы
Если сравнивать с худшим, то да, грех жаловаться, а вот если сравнивать с аналогичными комплексами, не долгострои, то тут есть о чем поговорить. Я был лично на объекте, общался с несколькими жильцами, пара человек сказали, что уже делают ремонты, но так же было озвучено, что многие их соседи остерегаются делать ремонты, так как в квартирах и по сей день появляются новые трещины. Так что тема еще не закрыта, плюс скоро будут принимать свои квартиры дольщики второй очереди и что их там ждет, мы не знаем.Возможно и там будут аналогичные проблемы
В сравнении с аналогичными комплексами у нашего нет позиций по которым он им проигрывает. На сколько я помню, главной претензией был паркинг. И на мой взгляд тема закрыта. Просто есть люди, на примере Вас, которые любят лишний раз потрясти прошлое. Проецировать аналогичные проблемы на второю очередь, как минимум глупо. Во-первых, она еще даже не сдана, но Вы уже настраиваете на провал. Во-вторых, неужели застройщик так глуп, что на своих же ошибках не сделает выводы?! Не думаю.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.