Подземный паркинг в жк фили град

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

А вообще как проходит процесс выдачи, интересно?

Наверное так же, как и везде, в порядке очередности, вообще на такие вопросы получить самую достоверную информацию можно, скорее всего у своего менеджера. А что у Вас с паркингом? Его уже сдали? Будите принимать в таком виде или будите ждать, когда устранят все протечки?

Не решили протечку. Более того там трещины в монолитных конструкциях по всему периметру паркинга. Зайдите на форум жильцов, они там во всю претензии застройщику пишут, а некоторые и вовсе собираются перепродавать квартиры, т.к. проблема реально серьезная.

Объявления

Вода в паркинге появилась по причине технологических упущений со стороны генподрядчика. Генподрядчик должен устранить эту проблему к весне.

Откуда эта информация? Весна настала, а проблема усугубилась, судя по всему.

Месяц назад продавец и мр утверждали, что все лужи в паркинге от пуска отопления. И больше никаких проблем нет вообще!

Откуда эта информация? Весна настала, а проблема усугубилась, судя по всему.

Месяц назад продавец и мр утверждали, что все лужи в паркинге от пуска отопления. И больше никаких проблем нет вообще!

Отопление здесь вообще не при чём, тут допустили серьезную ошибку при заливке монолита и он пошел трещинами, то что паркинг весь течет это еще пол беды, беда будет тогда, когда вода размоет всю несущую конструкцию здания за счет коррозийных процессов арматуры, и тогда дом может вообще рухнуть, эта проблема ни только паркинга, эта глобальная проблема всего дома. Конечно это не произойдет сегодня-завтра, но со временем эта проблема может обернуться катастрофой для жителей этого ЖК. 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Посмотрите что твориться в паркинге сейчас, и теперь представьте, что будет когда наступит весна, ситуация всё хуже и хуже, поэтому не удивительно, что люди желают продать квартиры, но сомневаюсь что найдутся покупатели, ведь об этой проблеме уже наслышаны все и сомневаюсь, что найдутся такие, кто захочет проживать в таком доме. 

56e13575bde71_1.jpg

56e1357ef01d2_2.jpg

56e1358915520_3.jpg

56e135941cd23_4.jpg

56e1359e37d58_.jpg

Наверное так же, как и везде, в порядке очередности, вообще на такие вопросы получить самую достоверную информацию можно, скорее всего у своего менеджера. А что у Вас с паркингом? Его уже сдали? Будите принимать в таком виде или будите ждать, когда устранят все протечки?

Пока ждем конца весны, обещали исправить положение. Надеюсь проблема с паркингом не станет сезонной. Всё таки дом новый, хочется без косяков пожить.

Обратите внимание

Да какая разница, кто допустил ошибку, застройщик или генподрядчик, проблема от этого сама собой не решиться и дольщикам от этого легче не станет. Вопрос в том, как вообще могли допустить такую грубейшую ошибку? С этим генподрядчиком МР Групп сотрудничает уже ни один год, и не один объект совместно построили, и вот такие ошибки и подмачивают  репутацию и того и другого, где гарантия, что они не допустили подобную ошибку при строительстве самого дома? И где гарантия, что после заселения эти косяки не вылезут?

Ну во-первых ничья репутация ещё не подмочена. Я думаю врядли вы проектировали и строили дома, и о грубости ошибки судить не можете. Во-вторых косяк обещали исправить, ждем конца весны, посмотрим. В-третьих все гарантии, которые вам нужны – это акт приемки квартиры у застройщика. Тем более если проблема уже известна и мониторить её устранение не составляет труда. Не надо панических настроений.

Ну во-первых ничья репутация ещё не подмочена.

Вы действительно считаете, что такая грубейшая ошибка застройщика не подмочит репутацию застройщика? Сомневаюсь. Это в любом случае оставит своё темное пятно на застройщике.  Даже если эту проблему устранят, жить в таком доме опасно для жизни, и никто меня в обратном не убедит. Нарушена самая важная часть строительства - технология заливки монолита, а это уже не косяк, это грубейшая ошибка. И то что весной обещают залатать щели, вовсе не означает что проблема будет в корне решена. 

Пока ждем конца весны, обещали исправить положение. Надеюсь проблема с паркингом не станет сезонной. Всё таки дом новый, хочется без косяков пожить.

Думаю, что дольщиков должна волновать ни проблема паркинга, а то что эта проблема всего дома. Неужели Вам не понятно, что ситуация критическая, что очень опасно жить в доме, где допустили ошибку при заливке фундамента, застройщику конечно сейчас важно хоть как то закрыть эту тему, но со временем эта проблема может обратиться для жителей катастрофой. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Не решили протечку. Более того там трещины в монолитных конструкциях по всему периметру паркинга. Зайдите на форум жильцов, они там во всю претензии застройщику пишут, а некоторые и вовсе собираются перепродавать квартиры, т.к. проблема реально серьезная.

А как вы определили серьезность проблемы? Более того интересно, как и зачем вы побывали на форуме жильцов, не являясь одним из них. Делаю такой вывод из того, что пишем претензии мы, а не вы. А протечку не решить затыканием пробки в дырку из которой течет. Во-первых создана комиссия, которая оценит фронт и стоимость работ, во-вторых собственно все работы провести. Максимум что будет – это небольшая задержка заселения собственников и убыток застройщика. О какой серьезной проблеме вы говорите?

Да какая разница, кто допустил ошибку, застройщик или генподрядчик, проблема от этого сама собой не решиться и дольщикам от этого легче не станет. Вопрос в том, как вообще могли допустить такую грубейшую ошибку? С этим генподрядчиком МР Групп сотрудничает уже ни один год, и не один объект совместно построили, и вот такие ошибки и подмачивают  репутацию и того и другого, где гарантия, что они не допустили подобную ошибку при строительстве самого дома? И где гарантия, что после заселения эти косяки не вылезут?

Уважаемый, если вам нет разницы, кто виноват, то какая вам разница, как допустили ошибку и так далее по списку ваших вопросов? По вашей логике от этого дольщикам тоже легче не станет. Сейчас на объекте работает комиссия, которая оценивает фронт работы. А со стороны дольщиков требуется терпение и оценка итогового результата после того, как работа будет закончена. Все панические настроения в топку, люди взрослые, а такое ощущение, что дети.

А что Вас так возмутило, застройщик очень известный, этот комплекс один из лучших их объектов, и я уже долгое время наблюдаю за его строительством, но то что произошло сейчас никак не ожидал, ладно был бы какой нибудь неопытный застройщик и строил бы первый свой ЖК, а здесь столько лет на рынке и так опозориться, это просто не простительно. Никакой паники я не навожу, я высказываю свою точку зрения, если сможете то опровергните его своими доводами. 

Да успокойтесь Вы уже, наговорили здесь уже столько, что чуть ли не дом рушиться. Проблема решается и уже есть результаты, вот самое последнее фото, сделанное в паркинге в момент посещения комплекса Собяниным. Как Вы можете заметить, паркинг совершенно сухой и нет даже намека на лужи. 

56efc6d40ba1b_.png

56efc6ea7fd39_1.png

А что Вас так возмутило, застройщик очень известный, этот комплекс один из лучших их объектов, и я уже долгое время наблюдаю за его строительством, но то что произошло сейчас никак не ожидал, ладно был бы какой нибудь неопытный застройщик и строил бы первый свой ЖК, а здесь столько лет на рынке и так опозориться, это просто не простительно. Никакой паники я не навожу, я высказываю свою точку зрения, если сможете то опровергните его своими доводами. 

А чего тут опровергать? У вас даже форма общения манагерская, вежливая. Ваша задача раздувать инфоповод. Но я таких насквозь вижу и терпеть не могу.

Недавно был на объекте, заглянул на паркинг. Уже первые плоды исправлений видны. Часть паркинга уже исправили (для особо одаренных и фундамент тоже). Воды нет, через спец. подводы заполнили трещины. К концу весны всё будет ок.

По паркингу не хочу не раздувать не уменьшать проблему, но она до сих пор существует, по существу может кое где и залатали щели, но не везде, так как лужи, хоть и не такие большие как раньше, но все равно есть. Остается уповать на то, что в апреле-мае эту проблему устранят в корне, чтобы это было не показухой перед Собяниным, когда все лужи исчезли волшебным образом, видно хорошо помыли паркинг, а действительно, чтобы не осталось ни одной щели, через которую вода не смогла бы больше поступать в паркинг. Все таки за такие деньги мы имеем право получить хорошее машиноместо в достойном паркинге.

Хм, почитала - удивилась, была в паркинге вчера, выбирала место. Обошли с менеджером весь паркинг практически, потому что дешевых и нормальных по размеру мест под моей секцией уже нет. Никаких луж не видела, все сухо, нанесена разметка, чисто.  А про течет и трещины могу сказать так, работаю в Москва - Сити, так там каждую осень и весну в переходах потопы, периодически адски несет канализацией, трещин, хоть карту мира рисуй и никто не истерит. 

Я была там недели две назад, лужи были в определенных местах, и то по сравнению с тем что было раньше, лужами это назвать сложно, так были небольшие мокрые пятна. Застройщик справился с этой задачей и устранил все щели, сейчас вода из вне не поступает, так что все в этом плане хорошо.

Я была в среду на этой неделе, смотрели несколько мест на -2 и -1, искали поближе к нашей секции и так чтоб стоили меньше квартиры :)) В итоге прошли почти весь паркинг и как-то на глаза вообще ничего такого не попалось. Сейчас там уже разметка нанесена, на стены нанесены указатели, выглядит все вполне пристойно. Буквально 5 минут назад звонила договориться о приемке квартиры, все нормально записали и предложили время позже на  неделю, чем я хотела, чтобы заодно и машино-местно принять. Так что обещают сдать в конце апреля и паркинг.

А чего тут опровергать? У вас даже форма общения манагерская, вежливая. Ваша задача раздувать инфоповод. Но я таких насквозь вижу и терпеть не могу.

Ждем момента, когда он начнет рекламировать своего застройщика или другой комплекс…

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов