Но воспринимать его как "кошмар-кошмар" тоже не буду.
Странно читать ,что якобы кто то там ошивается) Часто езжу/хожу мимо - не замечала. И надо быть ненормальным, чтобы гадить рядом с УВД САО который так же по соседству.
Негатив - это общее постоянное осознавание, что это вообще существует в этой жизни.
При выборе дома никогда бы не смирилась с соседством дымящих труб, свалки, вонючего завода или магистралью в окна. От СИЗО одна неприятность - неприглядный вид, а в остальном - все маргиналы уже сидят, где положено, а не по улицам ошиваются, да и вообще тюрьма - место повышенной бдительности-)
Отлично) мы вот на один шаг от покупки и заключении договора...вы давно приобретали и по какой цене? покупали ли машиноместа? они за оформление машиномест и кладовок денег просят немалых))) Есть ли у вас какие-то недовольства на данном этапе?
меня всегда очень веселили люди, которые считают чужие деньги и цену, не изучая ситуацию. За 170 руб/метр в округе что можно купить? можно с сылочкой на циан? Будут замечательные пятиэтажки) Убитые... А что же есть на 20% ниже? дайте мне жилье дайте за 140 руб метр рядом.. ну покажите!
меня всегда очень веселили люди, которые считают чужие деньги и цену, не изучая ситуацию. За 170 руб/метр в округе что можно купить? можно с сылочкой на циан? Будут замечательные пятиэтажки) Убитые... А что же есть на 20% ниже? дайте мне жилье дайте за 140 руб метр рядом.. ну покажите!
Сейчас уже по 180 000 за метр, но это в сущности ничего не меняет, хотя нет, за эти деньги чуть :) добавив, получи убитую девятиэтажку!!
Уточните, плиз, что может случиться, если подойти близко к СИЗО?
Можно заразиться преступными мыслями))) Или вы не слышали, что они воздушно-капельным передаются?
Отлично) мы вот на один шаг от покупки и заключении договора...вы давно приобретали и по какой цене? покупали ли машиноместа? они за оформление машиномест и кладовок денег просят немалых))) Есть ли у вас какие-то недовольства на данном этапе?
Отпишите, купили или нет, пожалуйста. Хочется узнать, какие условия вам предложили.
Можно заразиться преступными мыслями))) Или вы не слышали, что они воздушно-капельным передаются?
Отпишите, купили или нет, пожалуйста. Хочется узнать, какие условия вам предложили.
Ох) пока нет! Очень тяжело все! Но больше меня убивает безразличие кроста по отношению к клиенту, не боряться совершенно! У них акция была до 31 мая, так они нас день в день уговаривали вносить залог ибо акция закончится 31-го и все, кранты вам))) но когда 30-го мы вроде бы сказали да, вдруг оказалось, что нужно еще платить за оформление машиномест и кладовок помимо оформления за квартиру)))на что мы отказались), но все равно остаемся с ними на связи по сей день!а потом увидели, что с 1-го июня акция в 180 за кв м продлена до конца июня)))
Маринэс, это обычная практика "продаванов". Покупая машину в автосалоне сталкиваешься с точно таким же отношением))) Только сегодня, только для Вас, последний шанс купить именно эту машину и получиьт скидку! Хотя завтра на самом деле цена может быть ниже. Принимайте как данность. Тут важно просто взвесить и решить - Ваше не Ваше. Много уже написано и про оформление, и про стоимость УК, И про другие сладкие и горькие "плюшки". Я всегда за здравое взвешивание ситуации с учетом всех плюсов и минусов.
Маринэс, это обычная практика "продаванов". Покупая машину в автосалоне сталкиваешься с точно таким же отношением))) Только сегодня, только для Вас, последний шанс купить именно эту машину и получиьт скидку! Хотя завтра на самом деле цена может быть ниже. Принимайте как данность. Тут важно просто взвесить и решить - Ваше не Ваше. Много уже написано и про оформление, и про стоимость УК, И про другие сладкие и горькие "плюшки". Я всегда за здравое взвешивание ситуации с учетом всех плюсов и минусов.
да, все это знаем и полностью согласна с Вами! вот и взяли паузу подумать )
Окружение, конечно, плохое у ЖК. В Сизо приходят посетители к арестантам, а это соответствующий контингент. С другой стороны кладбище, и если летом их из-за деревьев не видно, то зимой будет вид на кресты.
А подскажите, пожалуйста, про стоимость УК? Я не смогла найти :-( Спасибо!
А подскажите, пожалуйста, про стоимость УК? Я не смогла найти :-( Спасибо!
Почитайте ветку юниона. Там обозначили что то около 75руб/метр. Плюсом по ссчетчикам. За "вход в ремонт" надо будет еще заплатить сразу за 4 месяца эту сумму + входные в ремонт (84 рубля/метр). т..е можете готовить деньги: (75+84)*4месяца*на Вашу площадь.
Почитайте ветку юниона. Там обозначили что то около 75руб/метр. Плюсом по ссчетчикам. За "вход в ремонт" надо будет еще заплатить сразу за 4 месяца эту сумму + входные в ремонт (84 рубля/метр). т..е можете готовить деньги: (75+84)*4месяца*на Вашу площадь.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб