Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Расходы на ремонт можно прикинуть и самому, исходя из своих финансовых возможностей и пожеланий. :)
На одном профильном форуме пишут, что в 300тыр можно уложится в простенький ремонт под ключ новостройки в 35-40кв.м. Если квартира под сдачу, то в самый раз. Вот от этой цифры и надо исходить, наверное. Значит простенький ремонт 50кв.м обойдётся в районе 400т.р.
Уважаемый, Денис. Вот читаю про то, что "дизайн-проект - это полна чушь" и про то, что 35-40 кв.м. можно уложиться в 300 тыс.руб. Как же Вы заблуждаетесь!!! Хотела воздержаться от комментариев на тему ремонта, т.к. знаю про это почти всё (я -архитектор). Хочу Вас сразу настроить, что для своих 50 кв.м. готовьте не менее 600 тыс.руб.(без кухни и мебели). И то, это при условии, что квартира под сдачу, а не для себя. А вообще, 50 кв.м. - это от 1 млн. руб. с очень скромным ремонтом. Люди обычно НЕ ведут доскональные расчёты, а учитывают только крупные траты. А вот если подсчитывать всё (я это делала неоднократно), то суммы будут именно такими. И то, использовать придётся только отечественные отделочные материалы. Когда сделаете свой ремонт, сравните мои цифры со своими и поймёте, что потратили гораздо больше.
У меня ремонт был в 10 году, первая моя однушка новостройка 43 кв.м, ЖК Парковый, рядом с Оранжем, одни голые стены, ремонт вышел под лям. Не вылезал из Леруа и инет-магов, в ОБИ всё дороже оказалось. Но я покупал всё самое хорошее, потому что делал для себя. Кухонный гарнитур заказывал за 200тыщ,, всё это входит в лям, это всё в ценах 2010 года. И если честно, я не вёл подсчёт тратам, на себе не экономил. Какие цены сейчас и во что обойдётся ремонт - покажет время. Здесь же ещё стены возводить. :)
Я привёл пример, что гуру на одном форуме пишут, что сейчас в однушке можно уложится в 300т.р., если под сдачу. Может цены на материалы или работу упали и можно не верить и удивляться. :)
У меня ремонт был в 10 году, первая моя однушка новостройка 43 кв.м, ЖК Парковый, рядом с Оранжем, одни голые стены, ремонт вышел под лям. Не вылезал из Леруа и инет-магов, в ОБИ всё дороже оказалось. Но я покупал всё самое хорошее, потому что делал для себя. Кухонный гарнитур заказывал за 200тыщ,, всё это входит в лям, это всё в ценах 2010 года. И если честно, я не вёл подсчёт тратам, на себе не экономил. Какие цены сейчас и во что обойдётся ремонт - покажет время. Здесь же ещё стены возводить. :)
Я привёл пример, что гуру на одном форуме пишут, что сейчас в однушке можно уложится в 300т.р., если под сдачу. Может цены на материалы или работу упали и можно не верить и удивляться. :)
Цены на материалы и работу не упали, а наоборот несколько поднялись. Импортные отделочные материалы - это пересчёт евро/долларов (правда маржа поставщика сократилась). Отечественные материалы - тоже подорожали, но не так сильно, как валюта. Почему я сделала упор на точный подсчёт всех трат, то это потому, что сама не ожидала во что обходятся т.н. "мелочи". Ваши затраты в 2010 году соответствуют общестатистическим. А "мелочи", которые Вы не учитывали - это ещё 300 тыс.руб. (и не сомневайтесь).
Для ремонта, как мне кажется, бюджет это одно из самых важных, потому что исходя из него выбираем изготовителя и качество материалов, решаем тратиться ли на услуги професиионалов и пр. С суммой однозначно поможет определиться первоначальный эскиз, а лучше несколько, дизайна квартиры. Сначала собираем все-все хотелки, не обращая вниамния на то, можем или нет их себе позвоилть, потом начинаем фильтровать, без чего обойтись нельзя, а что можно и убрать без фреда удобству и функциональности. Когда достигается средний уровень целесообразности (соотношение svistelkas&perdelkas и эргономики), начинаем прикидывать, сколько это все добро будет стоить. По стоимости отшелушиваем еще ненужных или слишком дорогих вещей, по возможности заменяя их более дешевыми без ущерба качеству. В конце концов приходим к варианту, котрый более-менее вписывается в бюджет и потенциально удовлетворит все потребности и желания.
Это если все делать самим, если обращаться к дизайнеру-проектировщику, там все быстрее и проще.
По моему, дизайн-проект - это полная чушь.
Любой из нас по своему дизайнер )))
Мне кажется без дизайнеров уже никто не делает ремонт. Всем надоело жить с розетками за шкафом)). Да и какой смысл покупать квартиру за несколько миллионов и экономить на дизайн проекте, который стоит не дороже хорошего дивана. Зато все будет заранее продумано, по уму и с концепцией.
Мне кажется без дизайнеров уже никто не делает ремонт. Всем надоело жить с розетками за шкафом)). Да и какой смысл покупать квартиру за несколько миллионов и экономить на дизайн проекте, который стоит не дороже хорошего дивана. Зато все будет заранее продумано, по уму и с концепцией.
У многих это не первый ремонт и розетки самим разместить не проблема. Другое дело, если не хочется заморачиваться, деньги заплатил и все за тебя сделают.
У многих это не первый ремонт и розетки самим разместить не проблема. Другое дело, если не хочется заморачиваться, деньги заплатил и все за тебя сделают.
Полностью согласна. Вообще нет времени заниматься ремонтом. Но дело в том, что многие дизайнеры только рисуют, при этом не имеют своих бригад для реализации задуманного. Потом чужие строители голову ломают как и что. В итоге проект меняется до неузнаваемости. Я считаю, что реализовывать проект должен тот, кто его рисовал.
Посоветуйте пож архитектурную студию полного цикла, которая уже имеет опыт в нашем ЖК. Нужно все под ключ: дизайн+ремонт+комплектация, чтоб отвечали за все от чертежей до развешивания картин.
Добрый день! Согласен с вами, тоже искал компанию, так сказать, с полным функционалом. Нашел, по деньгам мне это обошлось 16тыс/м2. Черновая отделка White box вместе с материалами и разработкой дизайн-проекта (технической части и 3Д визуализации) обошлась мне в 10000руб.м2, чистовая работа вышла примерно около 6 тыс.руб. Я собственно, только покупал чистовые материалы, которые мне подобрала дизайнер. Плюс через компанию мне сделали хорошую скидку на двери и на плитку, реально ниже рыночных. Почти весь ремонт делали дистанционно, т.к я на тот момент еще жил в Саратовской обл. В целом все устроило, по срокам опоздали на 5 дней, но это по моему совсем не страшно!
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49