РедСайд немного разные вещи - ближе к ТТК чем к садовому, находиться за периметром метрокольца, транспортная доступность похуже, да и цена повыше.
Если бы и сравнивал по цене и местоположению так с ЖК Волга. Но Волга не очень нравиться, шанхай - строящийся корпус и еще + (как обещают) переделка 2-х корпусов гостиницы под апартаменты, вообщем скученность. Но самое главное в ЖК Волга месяцев девять как происходит имитация строительства, а не строительство. Хотя начинали не плохо.
Red side в более престижном месте находиться, рядом Москва сити, северо запад, метро, отличная транспортная доступность, комплекс домов и там по-моему жильё а не апарты.
Басманный 5 камерный проект, но очень симпатичный и темпы строительства отличные, сегодня была там уже 9 этаж делают молодцы турки. Цена очень адекватна с учётом сроков (ключи 1кв18), рекомендую сейчас там скидки на верхние этажи и паркинги 1,7 на -1 прям очень дёшево. Вообщем дом понравился
Red side в более престижном месте находиться, рядом Москва сити, северо запад, метро, отличная транспортная доступность, комплекс домов и там по-моему жильё а не апарты.
Басманный 5 камерный проект, но очень симпатичный и темпы строительства отличные, сегодня была там уже 9 этаж делают молодцы турки. Цена очень адекватна с учётом сроков (ключи 1кв18), рекомендую сейчас там скидки на верхние этажи и паркинги 1,7 на -1 прям очень дёшево. Вообщем дом понравился
Так откуда у вас информация о том что там работаю турки то, в свете давних событий им вроде бы запретили у нас работать не?
Компания анттек принадлежит 100% турецкой компании. На сайте и проектной документации указано. Мало ли что говорят в новостях, факты говорят другое.
Камерный значит закрытый, индивидуальный, домик затерянный в Бауманских переулках
Компания анттек принадлежит 100% турецкой компании. На сайте и проектной документации указано. Мало ли что говорят в новостях, факты говорят другое.
Камерный значит закрытый, индивидуальный, домик затерянный в Бауманских переулках
Нуууу, по документам много чего написано может, а по факту нагнали туда таджиков, которые в три раза дешевле готовы работать и всё.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А чем таджики плохи не совсем понятно, мне кажется на сегодняшний день у них самый большой опыт в московских стройках. Главное правильное управление
вот-вот, не вижу повода уничижительно отзываться о таджиках, они своё дело знают и трудолюбивые - недавно как раз обращались к ним за строительными услугами.
вот-вот, не вижу повода уничижительно отзываться о таджиках, они своё дело знают и трудолюбивые - недавно как раз обращались к ним за строительными услугами.
Да и вообще, не стоит тут расовый шовинизм разводить)
А чем таджики плохи не совсем понятно, мне кажется на сегодняшний день у них самый большой опыт в московских стройках. Главное правильное управление
Ага, самый большой опыт. Они дома-коробки за неделю другую ставят, а потом такие дома не принимает ни одна гос. комиссия, по паре лет недочеты устраняют.
Ага, самый большой опыт. Они дома-коробки за неделю другую ставят, а потом такие дома не принимает ни одна гос. комиссия, по паре лет недочеты устраняют.
Ну, разные таджики по-разному строят, поэтому не стоит грести всех под одну гребенку. Ну или в таком случае поделитесь источником, откуда Вы берете подобную статистику - надеюсь, он достаточно убедителен и уважаем. А то чего зря на наших восточных соседей голословно наезжать?
Скажите, а Вы про таджиков сами лично узнавали или это предположения?
Ну, разные таджики по-разному строят, поэтому не стоит грести всех под одну гребенку. Ну или в таком случае поделитесь источником, откуда Вы берете подобную статистику - надеюсь, он достаточно убедителен и уважаем. А то чего зря на наших восточных соседей голословно наезжать?
А почитайте в интернете статистику по закрытым домам которые не пригодны для жилья после окончания строительства, и по обрушенным домам и почитайте кто виноват в этом.
А почитайте в интернете статистику по закрытым домам которые не пригодны для жилья после окончания строительства, и по обрушенным домам и почитайте кто виноват в этом.
Если Вас не затруднит, я бы всё-таки хотела ознакомиться именно с теми сведениями и источниками, о которых говорили Вы, а то я так долго блуждать могу по просторам интернета. Напишите разделенные ссылки (чтобы модераторы не сердились) или прямые цитаты из текста, а я уж по ним постараюсь найти.
Если Вас не затруднит, я бы всё-таки хотела ознакомиться именно с теми сведениями и источниками, о которых говорили Вы, а то я так долго блуждать могу по просторам интернета. Напишите разделенные ссылки (чтобы модераторы не сердились) или прямые цитаты из текста, а я уж по ним постараюсь найти.
А что это вы так яростно защищаете проект?
Или у вас есть данные о том кто там действительно работает?
могу в свою очередь спросить я)
мне просто тоже, как и Вам, хотелось бы обсуждать реальные факты, а не чьи-то ничем не подкрепленные догадки. И уж явно не хотелось бы всерьез участвовать в беседе, где кто-то вымещает свою нелюбовь и неуважение к другим национальностям. если для Вас это выглядит как яростная защита проекта - что ж, дело Ваше, но я пока даже еще не начинала ничего такого, если что)
могу в свою очередь спросить я)
Нашли о чем спорить, вам не все равно кто там работает? Стройка идёт и это главное, мне бы хотелось узнать не заказывал ли кто выписку из росреестра недавно?
Вот именно, а таджики берут меньше и более податливые, Турки они более умные их на такую тяжелую работы за копейки не припашешь.
А что в Вашем понимании "такая тяжелая работа"? И почему считаете что им платят копейки? Строитель, на минуточку, одна из самых высокооплачиваемых специальностей вообще-то. Такое ощущение, что Вы это написали потому что Вам больше нечего было написать. Ну или может настроение плохое. А турки и правда умные - они составляют руководящую команду, если что.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49