РедСайд немного разные вещи - ближе к ТТК чем к садовому, находиться за периметром метрокольца, транспортная доступность похуже, да и цена повыше.
Если бы и сравнивал по цене и местоположению так с ЖК Волга. Но Волга не очень нравиться, шанхай - строящийся корпус и еще + (как обещают) переделка 2-х корпусов гостиницы под апартаменты, вообщем скученность. Но самое главное в ЖК Волга месяцев девять как происходит имитация строительства, а не строительство. Хотя начинали не плохо.
Red side в более престижном месте находиться, рядом Москва сити, северо запад, метро, отличная транспортная доступность, комплекс домов и там по-моему жильё а не апарты.
Басманный 5 камерный проект, но очень симпатичный и темпы строительства отличные, сегодня была там уже 9 этаж делают молодцы турки. Цена очень адекватна с учётом сроков (ключи 1кв18), рекомендую сейчас там скидки на верхние этажи и паркинги 1,7 на -1 прям очень дёшево. Вообщем дом понравился
Red side в более престижном месте находиться, рядом Москва сити, северо запад, метро, отличная транспортная доступность, комплекс домов и там по-моему жильё а не апарты.
Басманный 5 камерный проект, но очень симпатичный и темпы строительства отличные, сегодня была там уже 9 этаж делают молодцы турки. Цена очень адекватна с учётом сроков (ключи 1кв18), рекомендую сейчас там скидки на верхние этажи и паркинги 1,7 на -1 прям очень дёшево. Вообщем дом понравился
Так откуда у вас информация о том что там работаю турки то, в свете давних событий им вроде бы запретили у нас работать не?
Компания анттек принадлежит 100% турецкой компании. На сайте и проектной документации указано. Мало ли что говорят в новостях, факты говорят другое.
Камерный значит закрытый, индивидуальный, домик затерянный в Бауманских переулках
Компания анттек принадлежит 100% турецкой компании. На сайте и проектной документации указано. Мало ли что говорят в новостях, факты говорят другое.
Камерный значит закрытый, индивидуальный, домик затерянный в Бауманских переулках
Нуууу, по документам много чего написано может, а по факту нагнали туда таджиков, которые в три раза дешевле готовы работать и всё.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А чем таджики плохи не совсем понятно, мне кажется на сегодняшний день у них самый большой опыт в московских стройках. Главное правильное управление
вот-вот, не вижу повода уничижительно отзываться о таджиках, они своё дело знают и трудолюбивые - недавно как раз обращались к ним за строительными услугами.
вот-вот, не вижу повода уничижительно отзываться о таджиках, они своё дело знают и трудолюбивые - недавно как раз обращались к ним за строительными услугами.
Да и вообще, не стоит тут расовый шовинизм разводить)
А чем таджики плохи не совсем понятно, мне кажется на сегодняшний день у них самый большой опыт в московских стройках. Главное правильное управление
Ага, самый большой опыт. Они дома-коробки за неделю другую ставят, а потом такие дома не принимает ни одна гос. комиссия, по паре лет недочеты устраняют.
Ага, самый большой опыт. Они дома-коробки за неделю другую ставят, а потом такие дома не принимает ни одна гос. комиссия, по паре лет недочеты устраняют.
Ну, разные таджики по-разному строят, поэтому не стоит грести всех под одну гребенку. Ну или в таком случае поделитесь источником, откуда Вы берете подобную статистику - надеюсь, он достаточно убедителен и уважаем. А то чего зря на наших восточных соседей голословно наезжать?
Скажите, а Вы про таджиков сами лично узнавали или это предположения?
Ну, разные таджики по-разному строят, поэтому не стоит грести всех под одну гребенку. Ну или в таком случае поделитесь источником, откуда Вы берете подобную статистику - надеюсь, он достаточно убедителен и уважаем. А то чего зря на наших восточных соседей голословно наезжать?
А почитайте в интернете статистику по закрытым домам которые не пригодны для жилья после окончания строительства, и по обрушенным домам и почитайте кто виноват в этом.
А почитайте в интернете статистику по закрытым домам которые не пригодны для жилья после окончания строительства, и по обрушенным домам и почитайте кто виноват в этом.
Если Вас не затруднит, я бы всё-таки хотела ознакомиться именно с теми сведениями и источниками, о которых говорили Вы, а то я так долго блуждать могу по просторам интернета. Напишите разделенные ссылки (чтобы модераторы не сердились) или прямые цитаты из текста, а я уж по ним постараюсь найти.
Если Вас не затруднит, я бы всё-таки хотела ознакомиться именно с теми сведениями и источниками, о которых говорили Вы, а то я так долго блуждать могу по просторам интернета. Напишите разделенные ссылки (чтобы модераторы не сердились) или прямые цитаты из текста, а я уж по ним постараюсь найти.
А что это вы так яростно защищаете проект?
Или у вас есть данные о том кто там действительно работает?
могу в свою очередь спросить я)
мне просто тоже, как и Вам, хотелось бы обсуждать реальные факты, а не чьи-то ничем не подкрепленные догадки. И уж явно не хотелось бы всерьез участвовать в беседе, где кто-то вымещает свою нелюбовь и неуважение к другим национальностям. если для Вас это выглядит как яростная защита проекта - что ж, дело Ваше, но я пока даже еще не начинала ничего такого, если что)
могу в свою очередь спросить я)
Нашли о чем спорить, вам не все равно кто там работает? Стройка идёт и это главное, мне бы хотелось узнать не заказывал ли кто выписку из росреестра недавно?
Вот именно, а таджики берут меньше и более податливые, Турки они более умные их на такую тяжелую работы за копейки не припашешь.
А что в Вашем понимании "такая тяжелая работа"? И почему считаете что им платят копейки? Строитель, на минуточку, одна из самых высокооплачиваемых специальностей вообще-то. Такое ощущение, что Вы это написали потому что Вам больше нечего было написать. Ну или может настроение плохое. А турки и правда умные - они составляют руководящую команду, если что.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49