Или у вас есть данные о том кто там действительно работает?
Кстати говоря, есть. Как я уже писала выше, руководящий состав - турки. Основные работы - турки и русские. Разнорабочие - восточные. Про таджиков ничего не уточнялось, не знаю с чего Вы так на них акцентируетесь на них, видимо, пунктик на таджиков)
Нашли о чем спорить, вам не все равно кто там работает? Стройка идёт и это главное, мне бы хотелось узнать не заказывал ли кто выписку из росреестра недавно?
Да я вообще-то не развожу панику по поводу национальности рабочих, как Вы могли заметить - это скорее господин Ковальский переживает на эту тему) Я этой строительной команде доверяю, турки свое дело знают. Да и вообще лучшее доказательство из профессиональной состоятельности это темпы строительства)
Да я вообще-то не развожу панику по поводу национальности рабочих, как Вы могли заметить - это скорее господин Ковальский переживает на эту тему) Я этой строительной команде доверяю, турки свое дело знают. Да и вообще лучшее доказательство из профессиональной состоятельности это темпы строительства)
Согласен, если бы турки были такими плохими, то их не нанимали бы, тем более на руководящие должности не ставили бы.
А темпы строительства высокие могут сказаться на качестве строительства, но не всегда.
Согласен, если бы турки были такими плохими, то их не нанимали бы, тем более на руководящие должности не ставили бы.
А темпы строительства высокие могут сказаться на качестве строительства, но не всегда.
это редко когда, особенно в подобных проектах - в интересах хорошего застройщика сделать быстро - это означает что расходы на аренду техники сократятся, быстрее окончатся выплаты рабочим и у покупателей рот до ушей)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
это редко когда, особенно в подобных проектах - в интересах хорошего застройщика сделать быстро - это означает что расходы на аренду техники сократятся, быстрее окончатся выплаты рабочим и у покупателей рот до ушей)
да, сейчас, заметил, некоторые даже крупные застройщики сходят с дистанции, поэтому остальные держатся изо всех сил и конкурируют.
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Басманный 5".
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Недостатки холодное остекление балконов, мы провели уже работу по замене на теплое с огромным верхним глухарем и нижней открывающейся створкой так что кому надо фото можем выслать в личку или обращайтесь в Окна Кинг
Недостатки холодное остекление балконов, мы провели уже работу по замене на теплое с огромным верхним глухарем и нижней открывающейся створкой так что кому надо фото можем выслать в личку или обращайтесь в Окна Кинг
А стены лоджий утепляли? Или они были утеплены с наружи?
Везде стандартное утепление, это не новость. Понятное дело, что люксовые рамы никто не поставит. Я менять не стану. Зимой ночевать на лоджии планов нет, а для остальных целей тепла хватит.
Везде стандартное утепление, это не новость. Понятное дело, что люксовые рамы никто не поставит. Я менять не стану. Зимой ночевать на лоджии планов нет, а для остальных целей тепла хватит.
А мы вот тоже этим вопросом не задавались…Для чего эта лишняя трата денег и времени? Продувов нет, закрываются плотно, следовательно, холоду неоткуда идти. Летом трудно судить насколько теплое остекление, поэтому как люди сделали вывод о холоде я не понимаю. Нам рамы доверие внушают. Пока мы точно ничего трогать не будем
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".